![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на счет профукать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дак а что я сделаю? муж категорически против, и не хочет пока будет пить лекарства планировать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я на работу хочУУУУУУУУУУУУУУ!!! Я устала сидеть дома! У меня от этого мозг отрафируется...а выйти не могу, так как то уколы, то на приём, сейчас ещё из-за гиперы в больничку могут укатать!!! полный пипец! А ещё я дома сижу не больше 2х недель, хотя до этого 1,5 года в отпуске не была, так мне все мозг вынесли типа что я работать не собираюсь что ли? А я их посвещать в свои планы и процедуры не хочу! Вот из-за этого уже и крыша едет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |