|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может она просто подумала,что ты их навсегда ей отдала? конечно некрасиво она поступила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не думала, давала я ей временно и она сразу как родила вернула без напоминаний, все выстиранное и поглаженное, вот только родила она год назад, как то не хочется спустя целый год что-то говорить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего жалко брюки, очень хорошая эластичная ткань, смотрятся как элегантные женские брюки, небеременные то редко так смотрятся, ткань после двух беременностей как новая, цена почти 3 тыс.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики! Ни чего себе как много вы за вечер наболтали! А у меня вчера инет пропал, да и чувствовала себя плохо, тошнило очень, так что спать легла рано!
Новеньким добро пожаловать, распологайтесь)))) Олечка, про знакомую ты меня конечно повергал в шок, даже не могу придумать ей оправдания!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за время токсикоза 1 кг потеряла и пока вес на месте, хотя пузик тоже растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу тошноты, мне врач сказала, что все горячее вызывает тошнотный эффект со временем, я вот сейчас от горячего вообще отказалась, максимум чуть теплое, и почти не тошнит! Иногда забываюсь и чай попью, вот потом мучаюсь! |
|
|
|