![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот муж любит готовить и прибрать может ) хотя по сути он на работе устает и не должен ничего делать !а вот орущего ребенка он боится )
Может были бы у нас спокойные дети ... Не знаю даже ) Юль я набираю ванночку , потом беру голого тему , одной рукой под спину держу его , второй намыливаю , потом окунаю ... Ну и он там плещется... Одной рукой держу другой поливаю ... С кругом еще легче , там и держать не надо ! Мне самой удобнее ! Добавлено через 2 минуты Natashka_Kh, у всех свои моменты ! Я бы тоже охренела если бы мой муж уехал ! Зато я его отпускаю 2-3 раза в неделю на футбол , и многим это непонятно , типа , как это ты дома сидишь а он куда то идет ... А мне кажется он должен хоть где то отдыхать , а то работа а дома я злая и уставшая и дети ... Вообще девочки я в какой то депрессухе , мне это несвойственно и это меня бесит вдвойне ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не,мне так неудобно)))
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки,а молока у всех хватает?У меня часто к уходу в ночь уже мало совсем,сегодня пришлось смесь развести(терзала грудь с психами,а нажала,а там пусто(Вот ночью,в течении дня у меня достаточно,а к вечеру уже фи.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью хипп литрами ... Поэтому пока ттт!
Я депрессивную не от однообразия а от усталости и от того что ничего не успеваю ... Никуда не хожу , это сложно для меня , я баба активная ) Добавлено через 49 секунд Если я каждый раз бы ждала мужа чтоб помыть , мылись бы раз в неделю ))) деловой наш папа очень очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня пока не тянет особо,хотя иногда хочется посидеть спокойно подружками,пропустить бокальчик шипучего напитка и поболтать о мужиках и детях ![]() Вик,ты думаешь это от него именно?Тоже купить что ль завтра... Добавлено через 16 часов 11 минут Привет,где все?У нас жараааа,папа на даче газон косит,а мы не поехали че то)Завтра на озеро собираемся,первый раз в это лето!!!(такое хреновое лето))).А я ща запекаю курочку и перцы пеку с чесноком и травами,такая вкусняшка))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у нас на плечике появилось маленькое бежевое пятнышко,на следующей неделе к дерматологу схожу,пускай посмотрит,раньше его не было.
Добавлено через 30 секунд Поздравляю Вик!!! ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты Наташка!!!Поздравляю тебя с такой прекрасной датой!!!Это прекрасный возраст,когда еще молода,но уже не глупа ![]() Добавлено через 9 часов 27 минут Привет девченки!У нас писец-старший опять заболел,проснулся со слабостью и больным горлом,температура 37и6,не долечились мы(((Эээххххх,собрались на озеро... Добавлено через 2 часа 4 минуты Уже 38 температура ![]() Добавлено через 10 часов 9 минут Девцонкиии,вы где все? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас жуткая жара,даже сейчас +31,духота ужасная,все плавимся.Ждали лето,вот оно пришло))).Еще у нас рядом с домом открывают большой магазин "Детский Мир"-капец нашему бюджету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ха потрясла маленько ) я по пол дня на мяче скачу как кобыла , уже попу и ноги накачала )))
Добавлено через 3 минуты О нам 4 сегодня ) утром взвесила парня , прибавили 450 гр , а вот измерять сама не могу ! из нового умеем долго ползти как краб , нравится смотреть как вода течет и руки под нее подставлять , ну ноги во рту я вам уже показывала , сам игрушки берет в руки , долго их трясет и грызет... Вроде все ! Добавлено через 7 часов 54 минуты Девочки привет! Блин мы уже неделю не гулим! То кучу всего бухтел а теперь просто мычит... Прочитала что часто так бывает в 3-4 -5 месяцев типа перед новым этапом развития ... Кто что слышал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Привет всем) Цитата:
Добавлено через 31 минуту Ну я недооценила свою девочку))),захожу в комнату,а она обнаружила что у нее есть ноги,довольная лежит и жует пятку))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Позвонила я невропатологу , всё так и есть , она сказала что такие периоды " молчания" могут быть 2-3 раза до года , жди говорит начнет слоги выдавать !
Мы днем спим 2-3 раза по 40 минут и 1 раз долго ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Артемку с даткой! ![]() Юль,здоровья деткам! ты мне знаешь что расскажи,как ты Кабачки морозишь?у меня поперли,их девать некуда,тож думаю малявке наморозить. мы приехали вчера вечером,отдохнули)))и все-таки как же это здорово,когда рядом мужчина!я в последнее время совсем про себя забыла,а тут жегщиной себя почувствовала,платья поодевала,красилась,секс наконец-то!а то пипец,вечно вся в детях,то описали меня,то срыгнули,то еще че-нить.а тут муж два дня с ней возился,мне так непривычно,я уже отвыкла,что руки свободными могут быть,че с ними делать не знаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[quote="Софьюшка;7128325"]мы приехали вчера вечером,отдохнули)))[/quote
А я то думаю куда ты пропала))) обрезаешь кожицу,нарезаешь как тебе удобно,я режу кубиками и колечками могу еще)Если семечки крупные,то удаляю их,если мелкие,то прям с ними))делов то))) ну ждем перлов от Артемки))) |
![]() |
![]() |