Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 10:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
девочки, а вы в контакте есть ?
угу,эт я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я сегодня даже впервые не заметила как мж ушел на работу, представляете, даже будильник его не услышала....зато ночью от боли орала, у меня так ногу свело что у меня искры из глаз повылезали(((
а я знаешь че тут делать стала когда икры сводит, я ногу вытягиваю сильно и прогибаю ее так чтоб икра прям к матрасу прижалась....проходит
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя страничка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйтесь, буду рада
У меня всё ок ))) Сижу топчу черешню В больницу не лягла, написла отказ. Моя гинеколог сказала, что в госпитализации нет совершенно никакой необходимости. Колим укольчики для лучшего кровообращения, кушаем витаминки, фруктики .
Сегодня ночью так пинался, прям больно было уже до рёбер дотягивается
чуня дак ты у меня есть же
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я знаешь че тут делать стала когда икры сводит, я ногу вытягиваю сильно и прогибаю ее так чтоб икра прям к матрасу прижалась....проходит
А я стараюсь вооюще не вытягивать ноги, хотя ночью иногда так хочется... Но как только начинаю вытягивать, сразу икры сводит...
Auttti вне форума  
Old 08.06.2011, 10:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой в рёбра один раз только бил Зато сейчас он вытворяет новый трюк - ложится поперёк и выставляет головку и попку по бокам живота, всего крошку видно, когда так ложится Такой он маленький оказывается)))))
а я самовар не понимаю, где попа, а где голова
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вчера в роддом ваш звонила. Они там на мойке до 20 июня, сказали после этого звонить еще. Может, туда подамся Посмотрела расстояние - 100 км. от нас, как и до Москвы.
у нас оч классный роддом и после евроремонта и врачи там классные! я думаю ты не пожалеешь,там врач Сарамкова Е.А. оч классная,она у меня 1 роды принимала,оч приятная женщина и руки золотые!
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:54
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
слыш, а чё мои к комментарий к последней твоей фотке удалились
Knopochka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 606
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так пытаюсь сделать, просто это как-то случилось во сне..и я даже не поняла где что болит, и как справиться сэтой болью..у меня аж муж вскочил....все утро теперь хромаю....ника кне пройдет...
Снусмумрик вне форума  
Old 08.06.2011, 11:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я самовар не понимаю, где попа, а где голова
Да я тоже не понимаю, где головка, а где попка, просто с двух сторон что-то кругленькое выставляется Больше таких больших частей тела у крошки нету, значит - голова и попа
Auttti вне форума  
Old 08.06.2011, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас оч классный роддом и после евроремонта и врачи там классные! я думаю ты не пожалеешь,там врач Сарамкова Е.А. оч классная,она у меня 1 роды принимала,оч приятная женщина и руки золотые!
Мне еще нравится, что там детская реанимация есть. И отзывы хорошие от рожениц.
Короче, съездим туда, наверное, когда он после мойки откроется. Если все нормально, будем контракт заключать. Потому что бесплатно там, наверное, только одинцовцам можно.
Брунгильда вне форума  
Old 08.06.2011, 11:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!
Ринка, с Днем Рождения!!! пусть всё, что планируется и о чём мечтается, сбудется наилучшим образом!!!
сегодня у всех, наверное,какое-то сонное утро - мужа чуть растолкала и сама с ним чуть проснулась без 15 девять, это с учётом, что ему к девяти на работу, а мне пораньше надо было в польку забрать больничный и отвезти в бухгалтерию на работу
теперь вот еду, а на улице такая жара - никаких сил нет передвигаться!!
вчера всю жару пересидела дома, а вечерком уже муж меня выгулял хорошенько по прохладе - поехали в центр, погуляли по городу, покатались на катамаране, вернулись в двенадцатом часу только!! я, конешн, была уже без ног, но довольная как слон - такая романтичная прогулка получилась
young_wanderer вне форума  
Old 08.06.2011, 11:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
слыш, а чё мои к комментарий к последней твоей фотке удалились
хз, я ни че не видала
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 11:57
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
Ринка, с Днем Рождения!!! пусть всё, что планируется и о чём мечтается, сбудется наилучшим образом!!!
сегодня у всех, наверное,какое-то сонное утро - мужа чуть растолкала и сама с ним чуть проснулась без 15 девять, это с учётом, что ему к девяти на работу, а мне пораньше надо было в польку забрать больничный и отвезти в бухгалтерию на работу
теперь вот еду, а на улице такая жара - никаких сил нет передвигаться!!
вчера всю жару пересидела дома, а вечерком уже муж меня выгулял хорошенько по прохладе - поехали в центр, погуляли по городу, покатались на катамаране, вернулись в двенадцатом часу только!! я, конешн, была уже без ног, но довольная как слон - такая романтичная прогулка получилась
приветик какой у тебя муж молодец
Knopochka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:02
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
хз, я ни че не видала
стрянно я написала, что ты красивенный карапузик, а оно исчезло
Knopochka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас опять гремит 2 неделю грозы, скок лить то уже можно
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
стрянно я написала, что ты красивенный карапузик, а оно исчезло
ни наю
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:21
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а у нас опять гремит 2 неделю грозы, скок лить то уже можно
о, а я бы уже и не отказалась от дождичка!!! может, полегче дышать было бы! только не надолго, а то солнечную погоду я больше люблю (мне сейчас не угодишь - всего по чуть-чуть надо)
young_wanderer вне форума  
Old 08.06.2011, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, а я бы уже и не отказалась от дождичка!!! может, полегче дышать было бы! только не надолго, а то солнечную погоду я больше люблю (мне сейчас не угодишь - всего по чуть-чуть надо)
а у нас дождик, солнышко, дождик , пасмурно, когда как,охото днем погулять, а все льет....
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

пипец ливень, даж не видно ни че
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:54
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девульки, привет!!!!

Ринка, с днем Рождения!!!!!! Пускай все о чем мечтается, непременно исполнится!!!!

А я девочки, седня ночью от жары и духоты сума сходила.... балкон открыла, а от туда ни дуновения ветерочка.... не могла уснуть в 3 часа ночи... целый час пролежала, мучаясь...
Потом сутра к стоматологу ходила, один зубик мне подправили. Слава Богу, с остальными все в порядке!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск