|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, съездим туда, наверное, когда он после мойки откроется. Если все нормально, будем контракт заключать. Потому что бесплатно там, наверное, только одинцовцам можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!
Ринка, с Днем Рождения!!! пусть всё, что планируется и о чём мечтается, сбудется наилучшим образом!!! сегодня у всех, наверное,какое-то сонное утро - мужа чуть растолкала и сама с ним чуть проснулась без 15 девять, это с учётом, что ему к девяти на работу, а мне пораньше надо было в польку забрать больничный и отвезти в бухгалтерию на работу теперь вот еду, а на улице такая жара - никаких сил нет передвигаться!! вчера всю жару пересидела дома, а вечерком уже муж меня выгулял хорошенько по прохладе - поехали в центр, погуляли по городу, покатались на катамаране, вернулись в двенадцатом часу только!! я, конешн, была уже без ног, но довольная как слон - такая романтичная прогулка получилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой у тебя муж молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!!!!
Ринка, с днем Рождения!!!!!! Пускай все о чем мечтается, непременно исполнится!!!! А я девочки, седня ночью от жары и духоты сума сходила.... балкон открыла, а от туда ни дуновения ветерочка.... не могла уснуть в 3 часа ночи... целый час пролежала, мучаясь... Потом сутра к стоматологу ходила, один зубик мне подправили. Слава Богу, с остальными все в порядке! |
|
|