Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 20:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Пациент: - У меня болит голова!
Лекарь:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 до н.э.- Корешки едят животные. Выпей отвар трав!
100 н.э. - Лечить травами - колдовство! Прочти молитву!
1500 н.э - Молитва конечно хорошо, но гомеопатия лучше. На тебе чуток яду!
1700 н.э - Эта гомеопатия - глупое суеверие! Пиявки - вот что тебе поможет!
1850 н.э. - Пиявки это гадость! Выпей лучше эту микстуру!
1910 н.э. - Зачем тебе микстура, когда есть чудо-панацея!
1940 н.э. - Эта панацея - грубое шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2008 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 20:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 20:34
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще капельку радости!
Мой созрел. Мы завтра идем заявление подавать на 11 июня! ))
Боюсь правда, что с половиной документов в роддом поеду, тк переделать не успею.
Свадьба будет в будний день, но не беда. марш мендельсона мы на сотовый закачаем!
Машина без дурацких ленточек, фотки по памятникам само-собой (фотограф бесплатный. друг наш. правда никогда он свадьбы не фотографировал, но отлично делает фотки, и фотик у него хороший). Потом ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ (не более 15 человек) в ресторанчик. Не хотела кафе снимать целиком - дорого. А если просто так столик заказать, то в платье свадебном как-то стыдно пробираться через ряды кушающих. Но я нашла классную альтернативу - кафешку, где в отдельном закутке стоят 4 столика. Вот их то мы и объединим и получится как банкетный зал. Ну и там часика 3 посидим.
А на следующий день, чтобы родственнки не обиделись, поедем на шашлыки с ними, но уже без друзей.
Итого думаем тысяч 50 за первый день отдать (20 тыс ресторанчик, остальное - на платье и костюм), и за второй день не знаю пока сколько. Столько же, сколько стоит ведро мяса для шашлыка ))
Avrora вне форума  
Old 04.05.2010, 20:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
И еще капельку радости!
Боюсь правда, что с половиной документов в роддом поеду, тк переделать не успею.
Свадьба будет в будний день, но не беда. марш мендельсона мы на сотовый закачаем!
Машина без дурацких ленточек, фотки по памятникам само-собой (фотограф бесплатный. друг наш. правда никогда он свадьбы не фотографировал, но отлично делает фотки, и фотик у него хороший). Потом ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ (не более 15 человек) в ресторанчик. Не хотела кафе снимать целиком - дорого. А если просто так столик заказать, то в платье свадебном как-то стыдно пробираться через ряды кушающих. Но я нашла классную альтернативу - кафешку, где в отдельном закутке стоят 4 столика. Вот их то мы и объединим и получится как банкетный зал. Ну и там часика 3 посидим.
А на следующий день, чтобы родственнки не обиделись, поедем на шашлыки с ними, но уже без друзей.
Итого думаем тысяч 50 за первый день отдать (20 тыс ресторанчик, остальное - на платье и костюм), и за второй день не знаю пока сколько. Столько же, сколько стоит ведро мяса для шашлыка ))
Уря-уря!!! Поздравляю от души! Будьте счастливы!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2010, 21:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

спасибо девочки, я вас почитала и успакоилась))чтоб без вас я делала))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мы опять тыквенные семки едим)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
И еще капельку радости!
поздравляю от все й души)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 22:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома! И шубка и платье и все-все готово!!! Теперь нам не страшен ветерок! Платье в груди подшили, где торчало, красота!!! Одеваешь и пузико исчезает! Из-за кринолина. А снимаешь, одеваешь обычную одежду (леггинсы и туника) и пузико-арбузик! Осталось только намыться, масочки для волос и лица сделать, да френч на ногти! И конечно же лечь пораньше спать, чтобы завтра хорошо выглядеть!

Avrora, сочувствую! Надо какие-то свечи чтобы врач посоветовал, а то еще намучаешься, половина срока только...

ЮЛЯшечка, ты в своем репертуаре! Паникер! Давай заканчивай масю пугать своими мыслями нехорошими! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!

Катя, с возвращением с дачи! (как я хочу дачу!!!) и с убавкой веса!

kisto4ka5, не грусти! Вот сейчас пойдете и погуляете с любимым!

Что-то я уже по папке нашему немножко соскучилась, хотя и рада, что его нет с нами! Хочется перед свадьбой одной побыть, себя в порядок привести, музычку послушать, на платье полюбоваться, все достать, посмотреть, приготовить! Все ж не зря я его вчера к маме отправила. А то пришлось бы платье прятать, шифроваться...

Пошли мы в душик! Еще забежим к вам!
эх здорово желаю чтобы у вас все прошло здорово и вы провели лучший день в вашей жизни!!
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 22:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще капельку радости!

от всей души поздравляю мы вот тоже такую свадебку делаем, только что-то в 50 тыс не влезаем хотя у нас лимузин еще.
10 тыс - кольца. 7 тыс - одежда мужу, около 7 мне выйдет все, уже 24 плюс стрижки,укладки,букетик хоть какой - 2 тыс, шампанское в загс - 2 тыс,алкоголь в ресторан - 4 тыс, сам ресторан - 14 и фотограф - 5 тыс, + лимызин тыс 8 минимум будет....ну это примерно пока. хотя думаю вы уложитесь без машин если и без оплаты фотографа...
Incantevola вне форума  
Old 04.05.2010, 22:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили сейчас гулять... что-то я как бабка старая становлюсь , то там мне больно, то здесь защемило просто ппц какой то
Козявка моя как топнет в мочевой пузырь - все искры из глаз
Сижу вот и думаю... самый смак наверное впереди
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 23:02
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
от всей души поздравляю мы вот тоже такую свадебку делаем, только что-то в 50 тыс не влезаем хотя у нас лимузин еще.
10 тыс - кольца. 7 тыс - одежда мужу, около 7 мне выйдет все, уже 24 плюс стрижки,укладки,букетик хоть какой - 2 тыс, шампанское в загс - 2 тыс,алкоголь в ресторан - 4 тыс, сам ресторан - 14 и фотограф - 5 тыс, + лимызин тыс 8 минимум будет....ну это примерно пока. хотя думаю вы уложитесь без машин если и без оплаты фотографа...
А кольца у нас уже есть, мы в феврале венчались. Хоть тут сэкономим ))
Avrora вне форума  
Old 05.05.2010, 08:14
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
И еще капельку радости!

поздравляем, у нас в прошлом году тоже 11 июня свадьба была, очень удобно, потом праздники и все выходные к нам на дачу конвеером гости съезжались поздравлять мы особо не праздновали, но получилось шикарно чего и вам желаю!!!
ФейкА вне форума  
Old 05.05.2010, 08:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora молодцы! ура!
vivivivi вне форума  
Old 05.05.2010, 08:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Собиремся с пузанчком к Г чего-то рано нам в этот раз...к 10 ну как всегда еще придешь к 10...зайдешь в 11 ох
vivivivi вне форума  
Old 05.05.2010, 09:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! еще даже успела к вам вылезти, пока жду парикмахера. Всем хорошего дня, а мне - тем более!!!
kle555 вне форума  
Old 05.05.2010, 09:12
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро! еще даже успела к вам вылезти, пока жду парикмахера. Всем хорошего дня, а мне - тем более!!!
Тебе супер настроения! хорошо все пройдет...даже не сомневайся! мы с тобой!
vivivivi вне форума  
Old 05.05.2010, 09:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
удачи вам, чтоб все прошло хорошо))я вот сегодня всю ночь не спала....желудок болел ужасно..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Как ваши пузики?
У меня вчера вечером спина разболелась до слез , не нагнуться было.. а сегодня вроде отпустило
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.05.2010, 10:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Avrora, от всей души поздравляю!!! Пусть все задуманное сбудется! ))))
А мы вчера так хорошо погуляли - мой меня в парк свозил, мы там походили, воздухом подышали )))) Так хорошо! А завтра он меня на дачу уже тащит, говорит чего дома сидеть поехали туда ))) Но посмотрим, может все-таки на пятницу перенесем поездку.
Моя зайка сегодня утром сначала пинала меня, мол просыпайся мамка, а потом, когда я на правый бок легла, она слева прям отклячивать свои то ли ручки, то ли ножки начала ))) Такое ощущение незабываемое Так щекотненько было ))))) А может и не ручки-ножки она оттопыривала, может и еще какие части тела, но мне понравилось!
Мелинда вне форума  
Old 05.05.2010, 11:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам сегодня!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск