|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще капельку радости!
Мой созрел. Мы завтра идем заявление подавать на 11 июня! )) Боюсь правда, что с половиной документов в роддом поеду, тк переделать не успею. Свадьба будет в будний день, но не беда. марш мендельсона мы на сотовый закачаем! Машина без дурацких ленточек, фотки по памятникам само-собой (фотограф бесплатный. друг наш. правда никогда он свадьбы не фотографировал, но отлично делает фотки, и фотик у него хороший). Потом ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ (не более 15 человек) в ресторанчик. Не хотела кафе снимать целиком - дорого. А если просто так столик заказать, то в платье свадебном как-то стыдно пробираться через ряды кушающих. Но я нашла классную альтернативу - кафешку, где в отдельном закутке стоят 4 столика. Вот их то мы и объединим и получится как банкетный зал. Ну и там часика 3 посидим. А на следующий день, чтобы родственнки не обиделись, поедем на шашлыки с ними, но уже без друзей. Итого думаем тысяч 50 за первый день отдать (20 тыс ресторанчик, остальное - на платье и костюм), и за второй день не знаю пока сколько. Столько же, сколько стоит ведро мяса для шашлыка )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю от души! Будьте счастливы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() желаю чтобы у вас все прошло здорово и вы провели лучший день в вашей жизни!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от всей души поздравляю ![]() ![]() мы вот тоже такую свадебку делаем, только что-то в 50 тыс не влезаем хотя у нас лимузин еще.10 тыс - кольца. 7 тыс - одежда мужу, около 7 мне выйдет все, уже 24 плюс стрижки,укладки,букетик хоть какой - 2 тыс, шампанское в загс - 2 тыс,алкоголь в ресторан - 4 тыс, сам ресторан - 14 и фотограф - 5 тыс, + лимызин тыс 8 минимум будет....ну это примерно пока. хотя думаю вы уложитесь без машин если и без оплаты фотографа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили сейчас гулять... что-то я как бабка старая становлюсь
, то там мне больно, то здесь защемило просто ппц какой то Козявка моя как топнет в мочевой пузырь - все искры из глаз Сижу вот и думаю... самый смак наверное впереди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
поздравляем, у нас в прошлом году тоже 11 июня свадьба была, очень удобно, потом праздники и все выходные к нам на дачу конвеером гости съезжались поздравлять мы особо не праздновали, но получилось шикарно чего и вам желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Avrora, от всей души поздравляю!!! Пусть все задуманное сбудется! ))))А мы вчера так хорошо погуляли - мой меня в парк свозил, мы там походили, воздухом подышали )))) Так хорошо! А завтра он меня на дачу уже тащит, говорит чего дома сидеть поехали туда ))) Но посмотрим, может все-таки на пятницу перенесем поездку. Моя зайка сегодня утром сначала пинала меня, мол просыпайся мамка, а потом, когда я на правый бок легла, она слева прям отклячивать свои то ли ручки, то ли ножки начала ))) Такое ощущение незабываемое Так щекотненько было ))))) А может и не ручки-ножки она оттопыривала, может и еще какие части тела, но мне понравилось!
|
|
|