Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2016, 17:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Дамы, в мазекее реально приятные скидки, аж до 60%

Добавлено через 1 минуту

Rinara, у нас на НГ готовка началась в 23.00, после часа ночи муж уже спал)))
В мазекее компрессионные колготки и чулки по очень приятным ценам сегодня видела. Но далеко не все размеры((

Добавлено через 1 минуту

У меня пуз с утра еще более менее, а к вечеру прямо огроменский(((

Добавлено через 10 минут

Веса много набрала?
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 17:28
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 кг, в прошлую Б вроде столько же, такого не было

Посмотрела. Это не те колготки, мне именно уже для лечения варикоза нужны, а эти только для снятия тяжести.
Rinara вне форума  
Old 06.01.2016, 17:53
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, понятно, просто на этикетке прочла для предотвращения варикоза( но все равно надо покупать, раз такое дело и венки уже появились.
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 20:19
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем приветик!!
Алена с 32 недельками!!
Оля с 29!!
У нас морозяка минус 20 с лишним!! Дождались(( вчера на ватрухах катались ну как катались я в трех штанах стояла,еле на гору влезла, сегодня киношка с детьми и макдак!!
у меня молозиво бывает подкапывает и полоса на животе только вверх уже давно недель с 18 и тоненькая совсем и как то несимметрично пуз она делит))
Маркеша вне форума  
Old 06.01.2016, 20:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, забыла совсем!
Аленчик, с 32 недельками вас с дочей!!!
Олюшка, с 29ю недельками вас с Сенечкой))) осталась неделька до рубежа)))

Хе, сейчас надавила на сосок, капельки появились)))))) гыы

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, оййй ватрушки.... Клееево, а у нас санки треснули, а купить поблизости новые салазки негде было, везде деревянные стоят. На ватрушке я бы прокатилась)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 20:33
Lorka
Мама-умница

Мне муж запретил ватрушки((( говорит опасно( жизнь зло
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, мне и на ледянке запретили...жизнь зло!

Rinara, ты попробуй эти колготки сначала!
Тебе может и этой компрессии хватить..

Attiska, как там в Савёнке?)
Я тоже хочу милого тула вытащить)

А мы только из Коломны вернулись..
Ездили на Кремль поглазеть)
Кааааааааак я там навернулась на лестнице - ужас!
Два синяка минимум: на правом полужопии и на правом бедре..возможно, на лопатке тоже.
Главное - не пузом)

Говорите, в mothercare сейчас хорошо-хорошо?)))
Надо заглянуть)
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 21:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, муж вообще прав. Мало ли что, не простишь себе никогда. Ну потерпеть ради малявки можно. Я тоже не стану рисковать даже если появится возможность.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, бедненькая((( у нас тут тоже зима зима, снег и скользко, вчера с мужем с магазина топали и я пробуксовку на месте устроила, хорошо муж вовремя под локоть схватил, а то коленки вдребезги были бы.
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 21:16
Lorka
Мама-умница

Родинка, не слабо ты долбанулась, на ледянке так бы полужопие точно не пострадало( Лисешко наверное испугался. Береги себя!
Я была в мазекее в Европейском. Скидки приятные. Не знаю, надолго ли они.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже из круизера выпала жопом на порог, хорошо руками по бокам вцепилась и жоп был хороошо укутан. Так только, тудуш, вышло.
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 21:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, норм)
Завтра будет хуже: по опыту знаю!..

А! Молозива у меня нет.
Полоска есть. Появилась недель в 12 слаааабенькая и тооооненькая..недель в 25 стала немного ярче и шире. Немного)
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 21:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

В совёнке хорошо! Поедем завтра за кроваткой и комодом... сожет они конечно все и обманывают, но все твердят о повышении цен после праздников... а так как мы нашли нашу кроватку с комодом дешевле чем в инете и в наличии в нужном цвете... решили поехать купить... скидок там точно не будет на такой крупняк. И матрас присмотрели...
И коляска поменялась у нас... косатту нигде так и не нашли где посмотреть.. мужу ооочень понравилась Хартан рейсер джити.. мы на нее как-то уже смотрели а тут тест-драйв провели.. и прям захотелось... супер маневренная ... так легко все в ней... бесшумно.. и красивая белая экокожа как я и хотела с самого начала...))) но там на нее цена завышена, будем в нете смотреть ее)))
А вообще столько там всего... прям хоть с закрытыми глазами ходи))) все хочется))))
Комплект постельного белья присмотрела... *ука..13 тыщ стоит, но я все равно его куплю... красивый сил нет...рррррр
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, сегодня день падений)
Не, я в лисёшко верю: нас такой фигнёй не испугаешь) больше всех перепугался любимый муж: ходил вокруг, заглядывал в глаза и спрашивал, как мы)
Ледянки..ой, Лор..я ж бедовая, мне мало просто съехать, мне надо с виражами и набором скорости)
Но теперь мой филей всё равно вне игры..

Добавлено через 1 минуту

Attiska, ого! Это ты продуктивно зашла)
Напомни, что за кроватку вы облюбовали?) у нас вроде мысли в одну сторону шли))
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 21:22
Lorka
Мама-умница

Что то я туплю, споашивали про что за кроватку выбрала. С учетом того, что у меня есть качалка мом4, кресло с качелью пег перего, выбрала сааамую простую. Проще просто нельзя. Фабрика Лель. Из бука. Без ящика, без маятника. Без страз и без ничего. Но легкую, с колесами, я поняла, что мне проще подкатить кроватку с опущенной боковиной к своей кровати, чем вставать ночью и кормить. Что меня подкупило. Легкая, натуральная, колеса сразу сиеню на силиконовые. Три положения ложа. Три положения боковушки. Можно когда будет ходить достать пару реек, что бы сам десантировался и залазил. И можно боковину убрать вверх. Фуух, все.
Если бы у Можги была такая как я хочу, я.бы купила не задумываясь. А так Лель.
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 21:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, клееево, я там осенью была, они там все про повышение цен вещали. Поздравляю с найденой кроваткой и комодиком)) а вы не заходили в отдел в главном корпусе, там круглая кроватка стоит и еще парочка, в основном там корзины для малышат и белье с бортами?... Там милая словоохотливая тетя. Мне комплект впаривала с бортами за 25 тыщ. Не, может оно конечно и супер крутое и теплое... Но блин, у нас не холодно совсем да и цена айййй, чето как-то безобразно дорого.
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 21:35
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Алёнка, береги себя! Меня муж сегодня целый день держал, когда по лестнце спцскались- за капюшон хватал как ребенка))))
Присмотрели мы красная звезда Ярослава и комод ее же... мы долго думали по поводу цвета.. нам понравился цвет античное золото.. он значительно дороже, но шикарррный... хотела увидеть ее же, но в белом цвете)) в итоге плевать что дороже, но будет все-таки античный)))) все равно бабушка с дедушкой покупают))))))))))
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 21:37
Lorka
Мама-умница

Ярослава оооочень красивая!! Поздравляю))
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 21:37
Attiska
Мама-практикант

Крис, да черт его знает)) там же миллион ьеток этих и все милые такие))))
Тот что мне понравился-не теплый.. там сатин и отделка шелком.... редко сатин увидишь детский))) но такой он....
Вощем стоит того))
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 21:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, звучит убедительно)
Надо будет к Лелям присмотреться..

Attiska, меня не ухватишь - я верткая на свою голову
Всё-таки продольный маятник решили?

Детский сатин должен быть на Трёхгорке..
Мы себе взяли сатиновый комплект..это печаль
Кошачья шерсть на него липнет стррррашно!
А для нас это важно..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 21:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, там все белье хлопковое, полностью. Я не помню чье это белье. Там именно как заходишь в главный корпус и слева этот отдел, напротив него коляски.
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 22:27
Attiska
Мама-практикант

Родинка, Алёнка, а трёхгорка это фабрика? Там комплекты прям с бортиками сатиновые? Тогжа посмотреть надо.. я только на сатине люблю спать... остальное мне неприятно... но шерсть да... видимо остается...

Крис, я даже не знаю где главный вход.. для нас он там-где припарковались)))
Бязь-это тоже ведь 100% хлопок... но для меня жутко неприятная ткань... их же куча разновидностей хлопков.
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск