| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт 

![]() Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вопрос, понимаю, дурацкий, просто я че-то никак не соображу...   Представляю, как буду на родах тупить...  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВАЛЬ, Я СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ И НА УЗИСТКУ ТВОЮ ТОЖЕ 

Вообщем,подняла сейчас ещё раз ради интереса свое узи последнее- ПРИМЕРНЫЙ ВЕС-1900 ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА-278 ММ СРОК ПОСТАВИЛИ 32-33 НЕД ПО .... ТАК ЧТО ПОШЛИ СВОЮ УЗИСТКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕРВЫ ЕЙ ТУДЕ ЖЕ ОТДАЙ СВОЙ.ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!!! Ну как мне кажется,не должен ребенок сейчас весить 3 кг..если ты только через несколько нед.,не хочешь родить его в 4 с чем-то кг.   Так что успокаивайся!!!!!Цитата: 

Кристин,пузик клевый и не большой совсем  Цитата: 

В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст. В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет   Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А хозяйственное мыло - подмываться? Я надеюсь, что 7-го все-таки попаду уже к врачу, и там конечно все еще раз уточню, но вообще мне все рассказывала девочка, котопая в этом роддоме рожала.  | 
|
| 
		 |