Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 12:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Усе !!!
Спасибки
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ты б там еще отметила, что наша Стелла уже родила малышей
Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 12:11
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.
А почему так? В других болталках пишут, кто кого ждал, кто когда родил Наша чем хуже???
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А почему так? В других болталках пишут, кто кого ждал, кто когда родил Наша чем хуже???
Наверное потому что я цветом выделяю.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тех кто родил буду переносить во второе сообщение. Стелла вроде 14 апреля родила ?
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 12:17
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Финансы, вот и решилась... У меня декретные - кот наплакал, зп серая..... А так, с зп я хоть малышу все купила практически... Да и привычка... Я бы с удовольствием в декрете дома работала, но на работе иногда необходимо присутствие, поэтому девочку и взяли....Посмотрим, сколько я высижу дома, может через полгодика обратно....
Ясно.. у меня та же фигня. декретные тоже тока с официалки... свекровь ругается,считает,что я должна полностью себя посвятить ее внуку очень охота ответить ей,что вообще-то ее сынок не особо против того,что я работаю но молчу... вообще,сама виновата - привычка все на себе тянуть... а мужу от этого еще лучше,хотя и старше меня на 9лет и по идее опекать должен... не заставляет,конечно,но...
но,это,конечно,не единственная причина.думаю,если б сидела дома,что делать то? я бы распустилась,разъелась... а так - всегда в тонусе,всегда дел полно
я,кстати,не заню,сколько дир мне заплатит за такую инициативу,если судить о том,что на сег день зп дали только за февраль...,то эти деньги,за кот я в декрете работаю дадут,наверное,вообще,когда рожу уже вот и не знаю,за что пашу
Зюзичек вне форума  
Old 20.04.2010, 12:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!!
С недеьками, у кого сегодня!!!!!
Я думаю, Марьян, родивших надо вычёркивать, ведь есть же болталки для родивших (по месяцам), а вообще надо у всех поспрашивать
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось
http://www.oggifashion.com/images/cm...393.jpgМолодцы
Ой, девочки, не удержалась. Сегодня утром мужа упросила съездить в магаз и всё таки купила себе это платье.
http://www.oggifashion.com/images/cm...0057-1_393.jpg
Дома померила с туфельками на невысоком каблучке, такая прелесть, в общем я в счастье вся!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.04.2010, 12:35
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

УРА! Погода классная! Иду гулять!
К@терин@ вне форума  
Old 20.04.2010, 12:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня нет пеленок, нет коляски и вообще ничего,кроме кроватки и комплекта бортиков в кроватку когда всем буду заниматься не знаю...вот такая я молодец не мать,а ехидна
Нуууууууууу мы-то вообще ничего не покупали ТОлько соску с надписью "papa is the best", теперь она гордо лежит на тумбочке

ПРо работу-это вы молодцы! Я тоже вначале думала, что до победного буду работать, но вовремя ушла в декрет, теперь консультирую ежедневно по телефону и периодически работаю за компьютером по необходимости...

Я вчера ходила к окулисту, сказали, все ок, долго рассматривали глазное дно, написали, что ЕР Но после этого у меня круги перед глазами бегали и зрачки целый день как у нарика во весь глаз были Ездила в солнечных очках, чтоб менты не придрались
Aimy вне форума  
Old 20.04.2010, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я вчера ходила к окулисту, сказали, все ок, долго рассматривали глазное дно, написали, что ЕР Но после этого у меня круги перед глазами бегали и зрачки целый день как у нарика во весь глаз были Ездила в солнечных очках, чтоб менты не придрались
А я завтра иду. Очень надеюсь что противопоказаний к ЕР не будет.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 12:52
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Помню, я такая же ходила Народ пугала
Поздравляю, что ЕР сказали
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2010, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?
Я не знаю какое у меня, но точно не идеальное.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты тогда переживаешь?
У меня вот зрение -4,25 и во всяком случае в начале беременности сказали, что рожать могу сама.
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2010, 13:02
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?
Приветик! У меня близорукость -5, окулист ничего толкового не сказал, буду как-то рожать, у нас почти все врачи какие-то древние... безразличные..
К@терин@ вне форума  
Old 20.04.2010, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты тогда переживаешь?
У меня вот зрение -4,25 и во всяком случае в начале беременности сказали, что рожать могу сама.
Ну так, боязно все таки. У меня еще свекровь агитирует на КС, типо зачем мучиться если можно так родить ? А я говорю зачем лишний раз себя резать ? Вот и думаю, как назло напишут "только КС", как закон подлости. Обычно так и бывает. Чет я загналась кажется
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 13:05
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для окулиста самое главное это глазное дно, пусть у тебя да же - 4 будет. если глаздное дно Ок ,то ЕР
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Для окулиста самое главное это глазное дно, пусть у тебя да же - 4 будет. если глаздное дно Ок ,то ЕР
Ясно, ну вот завтра проверим.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 13:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так, боязно все таки. У меня еще свекровь агитирует на КС, типо зачем мучиться если можно так родить ? А я говорю зачем лишний раз себя резать ? Вот и думаю, как назло напишут "только КС", как закон подлости. Обычно так и бывает. Чет я загналась кажется
Не переживай, все хорошо у тебя,назначат тебе ЕР, я вот тоже не хочю КС, уже рожала сама, знаю, что это такое, но резать себя все равно не хочю.
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу ЕР, но меня пугает моя Г, что мол обвитие шеи малыша пуповиной. (правда на прямую о КС она ничего не говорит)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск