![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регидрон даю и смекту...
У меня тоже вчера сильная рвота началась...думаю ротовирусная инфекция ![]() Цитата:
![]() Мы еще круче можем,просто дома под рукой ничего выше не нашла ![]() Спасибо! Вас с великом ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, спасибо
![]() ![]() ![]() Натали, поправляйтесь ![]() И новость.Я наконец то купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Феликсу как раз не покупаю пока велик,по той причине,что выходить просто гулять у нас пока нет возможности из-за школы и тренировок.Если ему сейчас купить,он изведет ![]() Решили купить в конце мая ![]() Оооо,как хорошо ![]() ![]() Пусть все у тебя будет удачно ![]() Что-то выходные у меня не задались,голова раскалывается...померила давление,а оно низкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мы так и разболелись, у девчонок всю ночь температура и у Вики рвота сильная.Жалко так своих крошек,капризничают.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |