Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2016, 10:05
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., может быть цикл сдвинулся и М скоро будут?
Или, как Света говорит, может Б, но с выделениями может быть угроза? Ты тест не делала?
Цикл у меня вообще максимум на 2 дня смещался, поэтому всё равно как-то рановато для М.
Тест не делала. Мне до этого казалось, что у меня пмс обычный.
Но тут ещё и живот тянуть начало и эти дурацкие выделения начались. Какие-то тёмно-желтые даже.
Думаете, тест стоит сделать?
Просто здесь это так дорого. Самый дешевый тест 6 евро, clearblue вообще 16 евро! Обдираловка полная. А тестов-полосочек самых простых вообще не найти. Только струйные продаются.
Я на родине стараюсь все эти вещи покупать. Вот поеду - 20 тестов куплю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня вот мама, кода забеременела и ОК пила. Потом были 2 дня выделения. Она сразу поняла, что Б

Добавлено через 5 минут

Девочки, задолбалась уже в туалет бегать. Вроде и не подстыла и не больно ходить. Третий день какой то капец. Стоит воды попить и через 5 мин хочу в туалет. Может воды много пью из за жары. А может и действительно где просифонило.

А какого цвета выделения были? Я ни ОК, никаких других подобных препаратов не пью...

Когда Б, то тоже в туалет бегают))
Если бы продуло, то болел бы мочевик и больно было бы мочиться.
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 10:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Эшли., ой, что то дорого, правда. Тогда подожди еще пару-тройку дней, посмотри за своим состоянием. Если живот сильно тянет, выпей но-шпу.
А откуда ты родом?
P.S. ко мне на ты
K a t r i n вне форума  
Old 08.08.2016, 10:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., у нее как при М были выделения, но их было мало)
Понаблюдай за свом самочувствием и если будет продолжаться и не начнутся нормальные М. Думаю стоит сходить к врачу.
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2016, 10:14
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., ой, что то дорого, правда. Тогда подожди еще пару-тройку дней, посмотри за своим состоянием. Если живот сильно тянет, выпей но-шпу.
А откуда ты родом?
P.S. ко мне на ты
Я родом с Украины)
А здесь, где сейчас живу, действительно дорогое удовольствие тест сделать... Очень бесит это. Я уже им здесь в аптеках объясняла, какая разница в цене на тесты здесь и в других странах, что их просто разводят нагло. Они мне с трудом поверили, что можно тест за 1 евро купить. Ну не хочет здесь народ понимать, что тесты на Б не должны таких денег стоить.
Полосочек вообще нет, потому что, видимо, невыгодно для продавцов. Слишком мало денег слупят с женщин))
Хорошо, буду на "ты")
Живот тянет не сильно. Подожду, понаблюдаю за собой)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эшли., у нее как при М были выделения, но их было мало)
Понаблюдай за свом самочувствием и если будет продолжаться и не начнутся нормальные М. Думаю стоит сходить к врачу.

Ясненько... Да, подожду немного - посмотрю, что дальше будет происходить. Если уж совсем не выдержу, то побегу отваливать деньги за тест
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 10:15
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

а я вот тут на форуме слышала от девочек, что многие тесты очень дешевые делают в пределах 10-20 рублей. Обошла ближайшие аптеки вокруг, спрашивала дешевые тесты. Ни в одной нет. И смотрели на меня подозрительно
K a t r i n вне форума  
Old 08.08.2016, 10:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, я тоже дешовых не видела. Самый приемлемый в цене фрау тест около 100 руб, а другие тесты выше
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2016, 10:33
Эшли.
Мама-чайник

Да это бизнес такой. Специально дешевую продукцию не закупают или закупают в маленьком объёме. Кому надо, тот ведь всё равно купит подороже, а женщины, когда ждут Б, то вообще очень нетерпеливыми становятся)
Но если в России и странах бывшего СНГ цены хотя бы приемлемые, то здесь наценки - это капец какой-то. 100 рублей - это полтора евро! Здесь за эти деньги тебе только коробочку от теста продадут. Дико возмущают такие цены.
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 11:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я за 15р покупаюэви тест 69 у нас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Да это бизнес такой. Специально дешевую продукцию не закупают или закупают в маленьком объёме. Кому надо, тот ведь всё равно купит подороже, а женщины, когда ждут Б, то вообще очень нетерпеливыми становятся)
Но если в России и странах бывшего СНГ цены хотя бы приемлемые, то здесь наценки - это капец какой-то. 100 рублей - это полтора евро! Здесь за эти деньги тебе только коробочку от теста продадут. Дико возмущают такие цены.
а здесь это ГДЕ???где ты щас живешь?
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2016, 11:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, а вот интересно, тесты за 15 рублей не врушки?
У нас самый дешевый эвик 90 рублей
K a t r i n вне форума  
Old 08.08.2016, 12:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я таких тестов за 15 руб не видела. Мне кажеться, что если есть Б то любой тест покажет. Может чувствительнлсть разная у тестов.
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2016, 12:14
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
я за 15р покупаюэви тест 69 у нас

Добавлено через 2 минуты

а здесь это ГДЕ???где ты щас живешь?
Сейчас в Италии. Поменяла в профиле на "тёплые края", а то как-то глаз мозолило)
Жаловалась с утра мужу. Так он без моего ведома зашел в аптеку и тест купил. 11 евро выбросил. Даже не знаю, злиться, что деньги потратил или нет)
Просто на 80% уверена, что там никакой Б нет, но он, видимо, понимает, что теперь буду продолжать себе мозг клевать, пока не узнаю)

Добавлено через 3 минуты

И мне тоже кажется, что супер-дешевые тесты не сильно отличаются от дорогих. Дорогие просто на вид более профессиональные. А функционируют всё равно одинаково, да и чувствительность одинаковая.
ClearBlue вон дорогущий, а чувствительность от 25 мМемл. Просто рекламу себе хорошую сделали, чтобы деньги лопатой грести.
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 12:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., и правельно сделал, что купил. Он тоже за тебя переживает)
Мой муж не купил бы
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2016, 12:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., да, муж молодец. О тебе переживает, не ругайся.

Я как то пробовала клеар блю электронный. Занятная вещица, только показала мне жирный минус.
K a t r i n вне форума  
Old 08.08.2016, 12:30
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я клеар блю с неделями делала когда уже эвик показал // полоска была бледная вторая но явная)клеар показал тогда 1-2 недели)
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2016, 12:48
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., и правельно сделал, что купил. Он тоже за тебя переживает)
Мой муж не купил бы
Он по-настоящему больше за свои нервы переживает)
Понимает, что я буду об этом думать и к нему, скорее всего, с расспросами приставать, вот и решил купить, чтобы мозг не долбала. Я просто в последнее время слишком парюсь из-за этого.
А так он мне до этого в жизни никаких тестов не покупал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эшли., да, муж молодец. О тебе переживает, не ругайся.

Я как то пробовала клеар блю электронный. Занятная вещица, только показала мне жирный минус.
Клир блу выглядит классно, мол, даже недели показывает - вот это прогресс в тестах на беременность...
Но на деле там, как и у самого обычного теста чувствительность только 25, даже не 20.
Поэтому странно, что они себя такими мега-чувствительными позиционируют
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 12:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Он по-настоящему больше за свои нервы переживает)
Понимает, что я буду об этом думать и к нему, скорее всего, с расспросами приставать, вот и решил купить, чтобы мозг не долбала. Я просто в последнее время слишком парюсь из-за этого.
А так он мне до этого в жизни никаких тестов не покупал.

Добавлено через 2 минуты

Клир блу выглядит классно, мол, даже недели показывает - вот это прогресс в тестах на беременность...
Но на деле там, как и самого обычного теста чувствительность 25.
Поэтому странно, что они себя такими мега-чувствительными позиционируют
а ведь есть с 15 чувствительностью)фрау)но они,почему-то,не смотря на это,показывают хуже эвиков с 25....тест когда будешь делать?
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2016, 13:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки заходите на аптека ру и заказываете дешевенькие тесты. Я себе би шурс заказала целых 20 штук по 9 рублей, и балуйся сколько хочешь, это мне девочка знакомая посоветовала она та еще тостоманьячка
У нас в аптеке не особо продают дешевые тесты, хотя они есть.

Добавлено через 1 минуту

А в прошлом месяце электронный мне показал беременность когда уже эви поласатился и вторую было хорошо видно. Так что рекламный ход что показывает за 5 дней до месячных это обман чистой воды. Прикрепление ПЯ же тоже в разные дни цикла бывает.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.08.2016, 13:23
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
а ведь есть с 15 чувствительностью)фрау)но они,почему-то,не смотря на это,показывают хуже эвиков с 25....тест когда будешь делать?
Серьезно, показывают хуже тестиков с 25?
Я слышала, что есть тесты даже с чувствительностью 10! Но вот найти их не могу)

А тест, наверное, сделаю послезавтра. Будет как раз 12 день после О. Или рановато?
Хотя думаю, это всё равно пмс обычный или гормональный сбой.
С большой вероятностью я и вас, и мужа напрасно задалбываю))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки заходите на аптека ру и заказываете дешевенькие тесты. Я себе би шурс заказала целых 20 штук по 9 рублей, и балуйся сколько хочешь, это мне девочка знакомая посоветовала она та еще тостоманьячка
У нас в аптеке не особо продают дешевые тесты, хотя они есть.

Добавлено через 1 минуту

А в прошлом месяце электронный мне показал беременность когда уже эви поласатился и вторую было хорошо видно. Так что рекламный ход что показывает за 5 дней до месячных это обман чистой воды. Прикрепление ПЯ же тоже в разные дни цикла бывает.
Тесты за такие деньги, ну это рай просто
Да мне тоже кажется, что клирблу - больше красивая реклама, чем правда) Просто действительно заманчиво звучит, что недели показывает)
Эшли. вне форума  
Old 08.08.2016, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, ты заказываешь на сайте, а как покупку получаешь?
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2016, 14:38
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аптека ру плюс один, я тоже там заказываю там и по 10 и по 20 рублей, на любой вкус и цвет.

светлана*, у них есть пункты выдачи, регистрируешься на сайте, оформляешь заказ и выбираешь пункт выдачи. Заказ забираю в ближайшей ко мне аптеке, оплата при получении.
Весения вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск