Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я щас пойду экг делать... так лень.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 14:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Варь, удачного штурма!

Тоня, а зачем на таком сроке ЭКГ?

А я жду мужа ( в офис поехал) чтоб поехать в парикмахерскую а то опять как чмошница буду после родов
Tory вне форума  
Old 03.03.2014, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу отчет девочки)
Ждут меня завтра в 8 утра с вещами (если раньше не препрусь) Я готова и ребеночек 'приспособился к родам')))))) Боюська я... Боюська...
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:02
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Пишу отчет девочки)
Ждут меня завтра в 8 утра с вещами (если раньше не препрусь) Я готова и ребеночек 'приспособился к родам')))))) Боюська я... Боюська...
эх,мне тоже так говорили неделю назад ((( надо было тоже ехать,может уже б с сынишкой была..
удачи тебе!!!!!!пиши потом обязательно!!!
@SUN@ вне форума  
Old 03.03.2014, 15:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пишу отчет девочки)

Поздно бояться
На дородовое положат? Какой рд у тебя?
Yanik вне форума  
Old 03.03.2014, 15:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Пишу отчет девочки)
О, я только вспомнила о тебе)) Здорово, на встречу уже Конечно волнительно...я сама боюсь что завтра скажут...Ленусь, мы с тобой! Держи нас в курсе
А коричневая мазня это что сказали?
Tory вне форума  
Old 03.03.2014, 15:11
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, конечно буду держать вас в курсе:-)
Ян, 15 в Вешняках)

Добавлено через 2 минуты

Вик, пробка... К обеду прям совсем пошла.
Ян, я думаю рожать уже... Чет я так по лицу врача поняла)))) и спина прям так ноет внизу..
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет всем!Перечитаю, если будет время! Лучше сами расскажите последние новости?Никто не родил?Кто собирается, Лена?

Добавлено через 3 минуты

В общем меня сегодня посмотрели на кресле.Сказали головка не прижата даже и я не готова совсем-совсем.И срок , правда по М совсем не совпадет. В общем сказала буду лежать до 11 марта, будут готовить к родам, ну и 11, наверное рожу, уже 41-я будет по М...Они вообще любят в 39, чтобы рожали, но со мной не прокатывает))
Я кое-как упросилась домой на сегодня, завтра с утра должна быть в Р.Д.и больше не отпустят...Вот. приехала на элетричкЕ, так как не кому было меня везти,н о врачам сказала что меня привезу т отвезут от дверей до дверей))Мой папа поменял билет и приехал к нам в субботу, водит Макса в сад.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.03.2014, 15:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, я представляю какого тебе...переживаю за всех как за себя, а когда сама буду то вообще не передать

Добавлено через 5 минут

Привет Ингусь! Ну и дела....как я в прошлый раз Ничего, отдохнешь перед родами, а то дома не дадут... 11е хорошая датка)))) Но с электричкой ты у нас экстремал обратно тоже так?
Tory вне форума  
Old 03.03.2014, 16:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пишу отчет девочки)
ох чет мне кажется, что сегодня ты уедешь

поздно бояться то

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!Перечитаю, если будет время! Лучше сами расскажите последние новости?Никто не родил?Кто собирается, Лена?

Добавлено через 3 минуты

В общем меня сегодня посмотрели на кресле.Сказали головка не прижата даже и я не готова совсем-совсем.И срок , правда по М совсем не совпадет. В общем сказала буду лежать до 11 марта, будут готовить к родам, ну и 11, наверное рожу, уже 41-я будет по М...Они вообще любят в 39, чтобы рожали, но со мной не прокатывает))
Я кое-как упросилась домой на сегодня, завтра с утра должна быть в Р.Д.и больше не отпустят...Вот. приехала на элетричкЕ, так как не кому было меня везти,н о врачам сказала что меня привезу т отвезут от дверей до дверей))Мой папа поменял билет и приехал к нам в субботу, водит Макса в сад.
вот не понимаю нафига столько держать в РД если род. деятельности нет и ничего не готово.....
Ksu.D. вне форума  
Old 03.03.2014, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ох чет мне кажется, что сегодня ты уедешь

поздно бояться то

вот не понимаю нафига столько держать в РД если род. деятельности нет и ничего не готово.....
Нее, завтраааа хочууууу)))))))))
Эт точно... Может дают отдохнуть перед боем?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.03.2014, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, завтраааа хочууууу)))))))))
Эт точно... Может дают отдохнуть перед боем?
давай сделаешь нам с Максом подарок)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.03.2014, 18:12
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, я находилась жуть просто. Сделала экг, теперь в четверг за расшифровкой и к терапевту.завтра еще анализы сдать и надеюсь, что все, больше не надо будет ничего... на улице тепло, но так грязно и пыльно, скорей бы травка выросла)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 18:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот и я)
ездили сегодня с утра.
сначала в РД по месту жительства. он закрыт до 17го.
потом в РД, который в приоритете у меня был) там зав. посмотрела мою карту, в которой нет консультаций узких, сказала переделать узи, пройти спецов и приходить к ней. если я окажусь для них беспроблемной, то они возьмут)))))
потом поехали в РД при кардиологии, зав. не было на месте, ждать не стала. решила через кардиологов пробиться.
поехала в свою п-ку, прошла терапевта, лора и окулиста. получила направление к кардиологу на 13е число.

так что теперь сижу на попе ровно до 13го)))

Инга, а чего под расписку не уйдешь раз все глухо?
Леночек, удачи!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2014, 18:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, а чего ты отказ правда не напишешь?

Лен, удачи тебе завтра! здорово, встретитесь уже с малышом

Варь, зачем кардиолога?
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 18:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, зачем кардиолога?
я у них с рождения наблюдаюсь) и они напишут сразу что роды в их РД.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2014, 19:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, если я уйду от них, куда мне потом ехать?Они меня не примут обратно... И смысл мне кататься то по Р.Д. если я сама к ним пришла... Сказали что на таком сроке они не могут отпустить меня домой, учитывая что я живу в 30км от них и кое-как уломала на день отпустить.Сегодня я , конечно наработалась, уборка, стирка, куча готовки.Три мужика без женщины это что-то.... Устала, надо помыться, завтра рано вставать.Поеду на электричку, отвездти -проводить не кому, так как деду надо Макса в сад везти, а у мужа работа совсем в другой стороне....Но мне не страшно, это лучше, чем в р.д. лежать.

Добавлено через 53 секунды

А то что не примут это она мне ещё в пятницу сказала, хочешь идти, иди, но у нас так не принято, обратно к нам не возвращайся, место за тобой держать не будем...

Добавлено через 5 минут

Сейчас спросила у Максима кого тебе привезти братика или сестричку. сказал сестричку! А раньше категорично заявлял -Лялю))Я очень-очень скучаю по Максу в Р.Д., плачу постоянно, он изменился без меня..
*Snezhka* вне форума  
Old 03.03.2014, 19:44
Тоська86
Мама-теоретик

Инга, а ты в каком роддоме лежишь?
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 20:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, понятно! ) ну ничего, в любом случае не долго там пролежишь

тебя каждый день смотрят?
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 21:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вот и я)
ездили сегодня с утра.
сначала в РД по месту жительства. он закрыт до 17го.
потом в РД, который в приоритете у меня был) там зав. посмотрела мою карту, в которой нет консультаций узких, сказала переделать узи, пройти спецов и приходить к ней. если я окажусь для них беспроблемной, то они возьмут)))))
потом поехали в РД при кардиологии, зав. не было на месте, ждать не стала. решила через кардиологов пробиться.
поехала в свою п-ку, прошла терапевта, лора и окулиста. получила направление к кардиологу на 13е число.

так что теперь сижу на попе ровно до 13го)))

Инга, а чего под расписку не уйдешь раз все глухо?
Леночек, удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, а чего ты отказ правда не напишешь?

Лен, удачи тебе завтра! здорово, встретитесь уже с малышом

Варь, зачем кардиолога?
Спасибо девочки! А то может я как Инга, еду отдыхать... но я надеюсь, что не порожняком еду

Инга, ну ты чего? Не плачь, уж скоро домой! Он же у тебя не с цыганами остался! Я вон сегодня только без Дашки, а уже скучаю тоже

Да, Ксюш - может и рожу в Максима ДР
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск