![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я беру в детском мире , там и памперсы покупаем и смесь, и чаек. Только вот оттуда приехали. Купила ещё этой же серии но с ромашкой бабушкино лукошко. Стоит 50р ![]() ![]() Согласна с Лакримулькой - кто на ГВ вообще не надо воды ![]() ![]() Машуль, ничего себе сколько вы уже перепробовали смесей ![]() ![]() А Может правда соска не нравится. У вас какая бутылочка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй другую смесь,малютку попробуй,она легкая,может и подойдет.
я прикорм начала с 2,5мес. а так сок в пакетиках ябл. с 3-х мес.Первый прикорм это ябл. сок,потом пюре ябл. потом банан и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5758953]Спасибки!!
![]() Так интересно... Тюменочка... Магаданочка... В другой моей ДБ есть Байкалочка..)))))) Просто, когда регестрировалась все остальные ники были заняты, вот я и придумала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Боюсь советовать. Но у моей подруги молоко кончилось примерно в два месяца. И она сразу перешла на обычное коровье молоко, даже ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще и ругается, типа "вы чего мне не помогаете?". Кряхтит.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я б водичкой и не допаивала, но нам сказали, что у нас родничек запавший, надо допаивать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, только не надо паники. Погоди с прикормом—разберись сначала с основной пищей. Может нутрилон и подошёл—просто ещё не понятно..должно время проити. Не меняй пока смесь. Чаёк или водичку давай. На ив то нужно допаивать.
Катюш, не пугай меня) коровье молоко—оч.тяжёлое, даже для взрослого человека. Я выкормлена коровьим молоком, но тогда другая экология была. А теперь у меня, как и у моей старшей непереносимость. Всё меняется увы...Не надо сейчас молока! Смеси хорошо адаптированы—главное подобрать. Кать, у нас в аптеках продают чаёк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, если на гв по требованию—не надо допаивать. Родничёк и должен быть немного запавшим. Хуже если он выпирает. Блин, в грудном молоке достаточно воды. И до введения прикорма не советуют допаивать...
Ну если уж край как необходимо—то с ложечки дай водички..или чай фенхелевый. По поводу вкуса. Они пока не разбираются. Не порти вкусовые восприятия. Я и прикорм начну с овощей, потом только соки. Многие детки попробовав соки,пюрешки отказываются от овощей, тк не сладко... Ну это моё имхо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за инфу про аптеку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я думаю продают этот чай в аптеках,но я не обращала внимания :-)
Оль,ты права про молочко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот—вот! Сама в шоке была. Раньше вся еда для меня из молока состояла) молочные каши, молочная вермишель, клубника с молоком, да просто молочка с чёрным хлебушком ммм.... А сейчас даже в чай не моггу добавить. Увы, испорилось все, даже натур.хозяйству доверять слепо не стоит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всю ночь практически не спали, почти 2 дня уже не какаем, сынок тужится, газики отходят, но не какает
![]() |
![]() |