Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 17:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

нам назначали для аппетита и улучшение сосания,как то так,не могу сказать помогало или нет,т.к. давала 1-2 раза всего.
А может просто хорошо усваивается?что за смесь?
Лакримуль я сначала грудь даю до тех пор пока уже капризничать с голодухи не начинает,тогда уже смесь
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 18:04
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
masha_ak, какая смесь?
Ну тогда страно, что такая прибавка. Малышка бы нервничала если б что то не так... Может ещё соска на бутылке на нравиться. Тугая или наоборот быстрая...
нутрилон, до этого пробовали нестожен и нан, нам не подошли...
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 18:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Маш, мне тоже кажется, что смесь не нравиться...так а она ест много? Спокойна во время кормления?
Свет, Роланчик тоже так ножками делает. В ванной особенно ему удобно так брыкаться. я думаю это нормально Вы уже начали вертеться?
Девченки, а вы когда чаек даете сахар не добавляете?
Moreno вне форума  
Old 10.03.2013, 18:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, ну правильно. Может и рассосёт. Тем более раз сам сынуля старается)
Маша, вы в этом месяце пробовали/меняли смеси? дозировкаи количество кормлений по режиму?
Яночка, не придумывай, какой сахар???
И вообще не надо им воды на ГВ! Сейчас же не лето и думаю дома не 28 градусов... Груууууудь! Всё что им надо)
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 18:25
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Маш, мне тоже кажется, что смесь не нравиться...так а она ест много? Спокойна во время кормления?
Свет, Роланчик тоже так ножками делает. В ванной особенно ему удобно так брыкаться. я думаю это нормально Вы уже начали вертеться?
Девченки, а вы когда чаек даете сахар не добавляете?
во время кормления может плакать, плеваться, но раньше нутрилон был обычный сейчас нутрилон комфорт, может он ей не нравится???
и еще хотела спросить с чего начинаете прикорм и с какого возраста, я не хотела торопиться, а сейчас видимо придется раньше давать прикорм...
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 18:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Викушу с двумя месяцами!!!!!
Катюш,а ты такой чай в аптеке берешь?я видела в детских отделах такой чай,но думала что он с месяцев шести. Сынок не пьет водичку ни с ложечки,ни с бутылочки. А чай ему должен понравиться, Плантекс на основе фенхеля, он его с удовольствием пьет.
пасибочки!!!
Я беру в детском мире , там и памперсы покупаем и смесь, и чаек. Только вот оттуда приехали. Купила ещё этой же серии но с ромашкой бабушкино лукошко. Стоит 50рС фенхелем Вике нравится, пьет с удовольствием, у нас дома вообще жара невыносимая Но чай этот пьют недельки 2 и потом перерыв. Вот сейчас на пару неделек просто на водичку переходим, а потом с ромашкой попробуем. Чай этот с 1 месяца. Он действует как мягкое слабительное, и для повышения аппетита! Но суточная доза чая не должна превышать 1 кормления, т.е. мы щас кушаем смеси 100гр - и чаю в сумме за день не больше 100.

Согласна с Лакримулькой - кто на ГВ вообще не надо воды Тем более с сахаром, Ян

Машуль, ничего себе сколько вы уже перепробовали смесей Элькар попробуйте, поможет обязательно малышке Но мы его не пили...
А Может правда соска не нравится. У вас какая бутылочка?
Besenok вне форума  
Old 10.03.2013, 18:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

попробуй другую смесь,малютку попробуй,она легкая,может и подойдет.
я прикорм начала с 2,5мес. а так сок в пакетиках ябл. с 3-х мес.Первый прикорм это ябл. сок,потом пюре ябл. потом банан и т.д.
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 18:41
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
попробуй другую смесь,малютку попробуй,она легкая,может и подойдет.
я прикорм начала с 2,5мес. а так сок в пакетиках ябл. с 3-х мес.Первый прикорм это ябл. сок,потом пюре ябл. потом банан и т.д.
я уже боюсь экспериментировать со смесью...
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 18:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

[QUOTE=ПИришка;5758953]Спасибки!!
Так интересно... Тюменочка... Магаданочка... В другой моей ДБ есть Байкалочка..))))))

Просто, когда регестрировалась все остальные ники были заняты, вот я и придумала
Магаданочка вне форума  
Old 10.03.2013, 18:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, девулечки!!!!! как летит время, малышам уже 3 месяца!!!
у меня вопросик, у кого то такое было??? мы прибавили за месяц всего 200 грамм, мы на искусственном вскармливании, аппетита нет, кушаем очень мало... в общем нас отправили на 2 недели откармливаться и приходить на контрольное взвешивание, только потом будет решаться вопрос о прививках и прикорме... что делать??? она кушать не хочет, может отказываться или плеваться, еще и срыгивает...
Действительно, может смесь не подходит. Все-таки очень много перепробовали, она привыкнуть не может...

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
во время кормления может плакать, плеваться, но раньше нутрилон был обычный сейчас нутрилон комфорт, может он ей не нравится???
и еще хотела спросить с чего начинаете прикорм и с какого возраста, я не хотела торопиться, а сейчас видимо придется раньше давать прикорм...
Я начала прикорм с яблочного сока с 3.5 месяцев. Начала бы и раньше, но мы прививки делали, решила погодить. Вчера первый раз яблочное пюре попробовали.

Боюсь советовать. Но у моей подруги молоко кончилось примерно в два месяца. И она сразу перешла на обычное коровье молоко, даженеразбавленное. И лялька, ттт чувствует себя очень хорошо, и стул нормализовался. Вторая подруга с трех с половиной месяцев начала давать разбавленное коровье молоко. И тоже все хорошо. Просто, если уже выхода не будет, можно попробовать. Все-таки раньше же не было никаких смесей, так деток и выкармливали
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:00
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
пасибочки!!!
Я беру в детском мире , там и памперсы покупаем и смесь, и чаек. Только вот оттуда приехали. Купила ещё этой же серии но с ромашкой бабушкино лукошко. Стоит 50рС фенхелем Вике нравится, пьет с удовольствием, у нас дома вообще жара невыносимая Но чай этот пьют недельки 2 и потом перерыв. Вот сейчас на пару неделек просто на водичку переходим, а потом с ромашкой попробуем. Чай этот с 1 месяца. Он действует как мягкое слабительное, и для повышения аппетита! Но суточная доза чая не должна превышать 1 кормления, т.е. мы щас кушаем смеси 100гр - и чаю в сумме за день не больше 100.
А в аптеках чаек продают, не в курсе?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, доча ножками отталкивается и попу поднимает, как думаете это нормально? больше левой ножкой, и так на бочек поворачивается.
У меня еще и ругается, типа "вы чего мне не помогаете?". Кряхтит....
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:03
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эллусь, поправляйся давай скорее. Прям напасть какая-то, на всех болячки отыгрались противные.. Фу, быстрее бы настоящая веснаааа
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, не придумывай, какой сахар???
И вообще не надо им воды на ГВ! Сейчас же не лето и думаю дома не 28 градусов... Груууууудь! Всё что им надо)
Цитата:
пасибочки!!!

Согласна с Лакримулькой - кто на ГВ вообще не надо воды Тем более с сахаром, Ян
Ну да, с сахаром я грубанула...но ведь не сладкий не вкусный мне кажется
Я б водичкой и не допаивала, но нам сказали, что у нас родничек запавший, надо допаивать...
Moreno вне форума  
Old 10.03.2013, 20:16
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, только не надо паники. Погоди с прикормом—разберись сначала с основной пищей. Может нутрилон и подошёл—просто ещё не понятно..должно время проити. Не меняй пока смесь. Чаёк или водичку давай. На ив то нужно допаивать.
Катюш, не пугай меня) коровье молоко—оч.тяжёлое, даже для взрослого человека. Я выкормлена коровьим молоком, но тогда другая экология была. А теперь у меня, как и у моей старшей непереносимость. Всё меняется увы...Не надо сейчас молока! Смеси хорошо адаптированы—главное подобрать.

Кать, у нас в аптеках продают чаёк.
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, если на гв по требованию—не надо допаивать. Родничёк и должен быть немного запавшим. Хуже если он выпирает. Блин, в грудном молоке достаточно воды. И до введения прикорма не советуют допаивать...
Ну если уж край как необходимо—то с ложечки дай водички..или чай фенхелевый.
По поводу вкуса. Они пока не разбираются. Не порти вкусовые восприятия. Я и прикорм начну с овощей, потом только соки. Многие детки попробовав соки,пюрешки отказываются от овощей, тк не сладко...
Ну это моё имхо)
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 20:30
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Многие детки попробовав соки,пюрешки отказываются от овощей, тк не сладко...
Да-да-да. Так и есть!
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:32
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не пугай меня) коровье молоко—оч.тяжёлое, даже для взрослого человека. Я выкормлена коровьим молоком, но тогда другая экология была. А теперь у меня, как и у моей старшей непереносимость. Всё меняется увы...Не надо сейчас молока! Смеси хорошо адаптированы—главное подобрать.

Кать, у нас в аптеках продают чаёк.
Да, может быть. Я не настаиваю насчет молока. Как мамочка решит.

Спасибо за инфу про аптеку
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,я думаю продают этот чай в аптеках,но я не обращала внимания :-)

Оль,ты права про молочко у меня папе уже шестой десяток идет лет,он даже кофе с молоком попьет-сразу понос Так что, девочки,по-аккуратней с молочком коровьим.
Besenok вне форума  
Old 10.03.2013, 20:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я думаю продают этот чай в аптеках,но я не обращала внимания :-)

Оль,ты права про молочко у меня папе уже шестой десяток идет лет,он даже кофе с молоком попьет-сразу понос Так что, девочки,по-аккуратней с молочком коровьим.
Вот—вот! Сама в шоке была. Раньше вся еда для меня из молока состояла) молочные каши, молочная вермишель, клубника с молоком, да просто молочка с чёрным хлебушком ммм.... А сейчас даже в чай не моггу добавить. Увы, испорилось все, даже натур.хозяйству доверять слепо не стоит....
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 20:48
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, всю ночь практически не спали, почти 2 дня уже не какаем, сынок тужится, газики отходят, но не какает до этого 2 дня какали по 1 разу в день только. Животик мягкий, но ребенок постоянно поджимает ножки, тужится и пукает. Читала, что при ГВ до 7 дней нормально если не какает, но мне кажется это много!!!!
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск