|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Тебе еще чуть потерпеть надо.Лежи.Мне тож кажется,что тест количество плодов не покажет .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет тестов...по-любому не определить по ним...)))))Только УЗИ....У меня сразу четко было...я сразу три сделала и во всех четко-четко...при чем я была уверена что дело в другом т.к. предохранялась...но потом при осмотре мне сказали что я беременна...и только на 12 неделе на УЗИ узнала что двойня...я просто в шоке была!!!!До сих пор помню....у меня глаза просто из орбит вылезли - это мне девченки рассказали потом которые меня в больнице видели))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да да!сама до сих пор в шоке...порвалось наверно моё предохранение....но я помню что он убрал прежде чем выстрелить...отлично помню(извеняюсь за под-ти)...фиг знает как так))))))как то же получилось...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдеть!ты кстати еще не узнала пол второго пузожителя?когда на узи? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счастья и легких родов тебе и малышам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка и с Рождеством!
Цитата:
Я на учет вставала в 11 недель, гинеколог (как потом оказалось) увидела, что матка увеличена в размерах больше, чем мой предполагаемый срок, но мне, партизанка, ничего не сказала, отправила на УЗИ, которое я делала через 10 дней (в 12 недель и 3 дня). Там и увидели, что двойня. А Г потом сказала - "ну я так и думала" Так что очень даже вероятно, что у тебя тоже так и есть. Насчет УЗИ - если нет показаний, ради одного "а мне интересно", я бы не пошла...
|
|
|
|