Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и я постучалась ))))

да да да я видела
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

)))))
точно, все пройдём через это,))

меня спрашивают частенько :"а тебе не страшно рожать?"
страшно, а альтернатива разве есть?)))

я на работу поскакала! всем удачного дня!

п.с. я надеюсь мне до родов декретные выплатят. соцстрах-кАзлы!))
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Жанночка, ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССУ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
по описанию это действительно пробка))))))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

жан,а ты заранеее ляжешь,как настя?
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 09:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну вот кладут меня 31 мая, но я не хочу стимуляцию, просто положат и будут ждать когда рожу.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 09:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Что-то у меня голова ужасно болит...
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Жанночка, ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССУ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
по описанию это действительно пробка))))))))))))))))))))))))))))
Будет вам принцесса))) если в папу, то темные кудряшки и зеленые глазищи. а если в маму то ужасная вредина с шилом в попе))))
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 09:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сегодня кольцо с шейки снимают, так страшно((( подружке когда снимали, что-то задели и воды отошли...так что я в ЖК сегодня, наверное, и сумки в машину брошу на всякий случай....
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 09:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем.
Я как всегда все проспала=(

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ага, вон у Нюсеньки вроде 5-го июня стояла)))))у меня вроде пробка отходить начала.или не она это.как она у вас выглядит? у меня как кусочек какой то грязно-желтый....фу, кака....мне кажется это она т.к. выделения обычные бело-прозрачные.
значит точно пробка=)

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!!

Поздравляем её!!!!!

Подробности, сказала, потом расскажет))))

Кто следующий?) Ты, Жанночка?
ура ура!Поздравляем!!!!Такой высокий

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а сейчас открывается?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие фоточки шикарные
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:45
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мне сегодня кольцо с шейки снимают, так страшно((( подружке когда снимали, что-то задели и воды отошли...так что я в ЖК сегодня, наверное, и сумки в машину брошу на всякий случай....
Ташенька, ты погоди, тут постарше есть пузики в очередь пжалста
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 09:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ну вот кладут меня 31 мая, но я не хочу стимуляцию, просто положат и будут ждать когда рожу.
это тебе врач сказал??? привет,девочки!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 09:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я тоже последняя обо всём узнаю. Проснулась, а тут такие новости с утра позитивные.
Цитата:
Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!!

а я сейчас в ЖК поскачу, на прием к заведующей, опять наверно будут меня в больницу укладывать. Но мы без боя не сдадимся
Anete вне форума  
Old 27.05.2011, 09:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ташенька, не паникуй и не накручивай себя раньше времени! Всё должно быть гуд!
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:59
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
это тебе врач сказал??? привет,девочки!!!!!!!!
Да, врач.грит что срок уже большой, дала направление в патологию.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:03
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька, ты погоди, тут постарше есть пузики в очередь пжалста
пжалста, пжалста мы потерпим
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 10:05
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Том, видела твою фотосессию в контаккте...шикарррррно!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 10:08
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Том, видела твою фотосессию в контаккте...шикарррррно!!!!!!!!!
Спасибо!!! Я сама в восторге. правда, они так и останутся маленького формата...( я только выберу те, что на редактирование и они уже будут большими. Ну, ниче, сейчас и сюда загружу немножко)

ПС Смотрю на своё пузо на фотках и думаю - огогооо!!! А так, в жизни, оно мне маленьким кажется)
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
как нежно
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск