|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Фу, я фенхель на дух не переношу... По-моему все эти чаи с фенхелем... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недалеко до правды. вообще, нельзя все, что вызывает брожение. первые 3 месяца по крайней мере лучше соблюдать довольно строгую диету. потом можно пробовать "новые" продукты и смотреть на реакцию ребенка. лучше пробовать с утра чтоб за день можно было понять есть реакция или нет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,я сегодня ещё раз посмотрела...тоже все с ним.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня пожаловалась Г на ночную тошноту. блин говорю не выспаться и так обидно , последние недели поспать а тут такой галяк..говорит наверное спиш на спине. говорю ну да частенько бывает. всё время лежать на левом боку спина устаёт. говорит мне Г что от лежания на спине скорее всего и есть тошнота а у других и рвота от етого бывает. всио тут связано с кровотоком. жувотик зажимает нервы , клапана артерии плюс ещо клапан в шелудке и давление как то толи скачет толи повышается и из за етого начиает тошнить. говорит многим Б противопоказано лешать на спине даже днём. так я сейчас подушки подкладываю чтобы во сне не перевернуться даже как-то инстингтивно. а мейн кун у Михаил Сергеича вроде был или ещо есть я представляю сколько там волосни ... хотя маин куны по характеру наверное более спокойные , моя так гперактивная . скинет везде и всё что можно вазы , в ванной шампуни , светы раскопает , с тарелки свиснет если отвернёшься и главноe ..есть у нас кресло , мой туда привзёз шкуру . стоит только на 1 сек встать она тут же занимает место причом аш с разбега прыгает туда и ещо она кактусы ест..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|