|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе повезло. А я уже и не помню ела я совестское что то или нет Еще по первому передачу смотрела "сколько мяса в колбасе", в 65 году его было 99 процентов, а сейчас всего 40 (и то если повезет). Хочу попробывать ту что с 99 процентами, чисто ради интереса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз за 3 недели 3.5 кг набрала, даже внимания не обратили. Ну и ладно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра поедем на магазин-склад, где как нам сказали цены ниже ))) Эни бени он называется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх представляете помидоры забыла купить на пиццу, вот моя башка, ходила с детями в магаз, так они ж не дадут нормально пройтись, как заредят свою песню,мама купи чупа-чук(чупа-чупс
) и все уже забыл за чем пришел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня жуткая аллергия началась, не знаю на что, на беременность наверное, локти, пятки, попа, ноги ужасно чешутся, и еще обсыпало, не знаю что и делать, муж орет что б я не чесалась, а я не могу, уууу, вою...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Ура! подали мы заявление на 11 июня. Жаль, что церемония неторжественная будет, даже без музыки, но зато хоть ребенок законнорожденный будет. А хотя у нас уже была торжественная церемония - в церкви. И когда заявление подавали, то в кольцах пришли, на нас тетки так посмотрели ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про массаж писали. Я когда заставлю мужа ножки помассировать, голени и особенно у меня больнючая косточка под большим пальцем, - то с утра ножки тоненькие как у девочки. А так отеки даже к утру не спадают... С сегодняшнего дня пью бруснику - пока не заметно эффекта, но буду продолжать. Я почему-то в последнюю неделю как аквариум налитый хожу ))
|
|
|