Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2016, 18:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветики
я была сегодня на узи, моя миома исчезла, даже не знаю возможно ли такое, правый яичник увеличен в двое, мультифолюкулярные, решилась ия все таки пойду в понедельник к гине

Добавлено через 2 минуты

ах да узистка сказала что стимуляция бесполезна при моих яичниках, но беременность возможна, это боженька решает, пойду еще на узи поближе к овуле
Марьюшка вне форума  
Old 14.08.2016, 10:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Почитываю вас потихоньку)

Марьюшка, почему бесполезна? У меня тоже мфя. Они наоборот отвечают лучше!

Добавлено через 33 секунды

Мишка тедди, держу кулачки, какой срок уже?
Juli11 вне форума  
Old 14.08.2016, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем,С МЕДОВЫМ СПАСОМ! М уже идут к концу)))это не может не радовать))))
Юль как себя чуствуешь??как животик?ого уже 1/4 пути пройдена)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2016, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик всем!
С МЕДОВЫМ СПАСОМ)))

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, у тебя какой день цикла?
Kitten meow вне форума  
Old 14.08.2016, 10:34
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, да уж, как то не верится) ощущение мутоты еще остается. Грудь стала спокойнее немного. Не знаю как это расценивать. И живот был на 6-7 неделе сильно надутый, а сейчас как то спал немного, помягчал... Немного напрягает. Но никаких болезненных ощущений и выделений ттт нет. Ночью немного твердеет живот, но не болит. Став

Добавлено через 1 минуту

Ставлю папаверин, дюф так и пью по 3 т в день...

Добавлено через 32 секунды

Аля 86@, вы активничаете?
Juli11 вне форума  
Old 14.08.2016, 11:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Juli11, пузяка наша))))
Kitten meow вне форума  
Old 14.08.2016, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аля 86@, да уж, как то не верится) ощущение мутоты еще остается. Грудь стала спокойнее немного. Не знаю как это расценивать. И живот был на 6-7 неделе сильно надутый, а сейчас как то спал немного, помягчал... Немного напрягает. Но никаких болезненных ощущений и выделений ттт нет. Ночью немного твердеет живот, но не болит. Став

Добавлено через 1 минуту

Ставлю папаверин, дюф так и пью по 3 т в день...

Добавлено через 32 секунды

Аля 86@, вы активничаете?
Не переживай еще животик будет, организм к ляльке привык и спал немного,значит тонуса нет это хорошо!
Я даже не знаю,если активничать то выпадаем на май,а я что то не хочу майского!думаю пока.
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2016, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А решила не ходить пока больше по врачам, что успакоить свою нервную систему, а там видно будет
Kitten meow вне форума  
Old 14.08.2016, 14:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
А решила не ходить пока больше по врачам, что успакоить свою нервную систему, а там видно будет
пока не за Б не успокоишься!я себя помню,пока сыном не за Б немогла успокоиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2016, 14:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, просто у меня перед сдачей анализов и похода к врачам начинается мандрашка и 100% из за этого гормоны повышены. Когда не хожу по врачам не нервничаю вообще и еще врач репродуктолог меня не совсем устраивает. Поделаю узи этот цикл, а там видно будет . просто надоели эти постоянные стрессы

Добавлено через 12 минут

Девочки, активнова вам планирования и удачных беременяшек) я вас покину ненадолго)
Kitten meow вне форума  
Old 14.08.2016, 14:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:

Мишка тедди, держу кулачки, какой срок уже?
Приветик пузатик! Срок вроде по моим подсчетам 5 недель, 6-я пойдет завтра.
Мишка тедди вне форума  
Old 14.08.2016, 18:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, приходи в нашу болталку))) апрель пока не активен)
Juli11 вне форума  
Old 14.08.2016, 22:23
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Всем привет, девочки!

Светлана, большое спасибо за список гормонов. Ты говорила, перед их сдачей нужно подготавливать себя? Не нервничать перед этим и идти сдавать анализы не позже, чем через 2 часа, как только проснулся?
Скоро побегу делать анализы, потому что дела мои резко ухудьшились(

В пятницу начались М, хотя должны были бы начаться только завтра, в понедельник.
Цикл вышел 30 дней, а у меня никогда меньше 31-го дня не было.
Простите за подробности, 1-й день месячных кровь была чуть ли не черного цвета. А сегодня целый день ярко-алая.
Я уже ничего не понимаю, что со мной происходит (((
Думаю, планировать стоит прекратить, раз с гормонами проблемы?
Целый день в депрессии.(((
Эшли. вне форума  
Old 14.08.2016, 22:34
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, ещё хотела спросить, что значит "гормоны первой фазы"?
Я пойду в клинику без направления врача. Мне просто сказать "Хочу сдать гормоны первой фазы"?
Этого достаточно, чтобы понять, почему у меня пмс и менструации такими странными стали?
Эшли. вне форума  
Old 14.08.2016, 22:40
Эшли.
Мама-чайник

Ещё девочки, простите за назойливость, но может, кто-нибудь знает: ярко-алая кровь - это маточное кровотечение или обычные месячные могут быть такими?
Эшли. вне форума  
Old 15.08.2016, 05:55
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Светлана, спасибо большое за список гормонов! Ты говорила, что их вроде сдавать нужно только с утра, не позже двух часов, как проснусь?

Скоро побегу сдавать, а то дела мои плохи...
В пятницу начались М, хотя начатся должны были только завтра, в понедельник. Простите за подробности, в первый день кровь почти черного цвета, а на второй резко пошла ярко-алая. Болит живот постоянно, даже если таблетки принимаю.
Я уже ничего не понимаю, что со мной происходит.
Очень боюсь, что придется планирование Б приостановить.
Только начали планировать, а уже приходится делать паузу. Нахожусь в небольшой депрессии.((

Добавлено через 11 минут

Девочки, ещё хотела спросить, что значит "гормоны первой фазы"?
Я пойду в клинику без направления врача. Мне просто сказать "Хочу сдать гормоны первой фазы"?
Этого достаточно, чтобы понять, почему у меня пмс и менструации такими странными стали?
Мне Г в 1 фазе говорила сдавать ТТГ, своб. Т4, пролактин, 17-ОН прогестерон и ДЭАС. Мне писала что можно сдавать с 1-10 ДЦ, а девочкам кому-то говорили, что 2-4 ДЦ

Всем доброго утра. У меня сегодня 28 ДЦ,, жду своих М. Живот уже предательски болит, но в этот раз я всему этому рада, т.к. в следуюший Ц очень надеюсь пойти за лялькой.
Иришкин вне форума  
Old 15.08.2016, 07:25
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мне Г в 1 фазе говорила сдавать ТТГ, своб. Т4, пролактин, 17-ОН прогестерон и ДЭАС. Мне писала что можно сдавать с 1-10 ДЦ, а девочкам кому-то говорили, что 2-4 ДЦ

Всем доброго утра. У меня сегодня 28 ДЦ,, жду своих М. Живот уже предательски болит, но в этот раз я всему этому рада, т.к. в следуюший Ц очень надеюсь пойти за лялькой.

А что именно означает "в первой фазе"?
Значит, во время М можно сдавать?

Ещё успеешь сходить за лялькой) Не переживай)
Эшли. вне форума  
Old 15.08.2016, 08:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Цитата:
Марьюшка, почему бесполезна? У меня тоже мфя. Они наоборот отвечают лучше!
я не стала расспрашивать, не верю я им всё равно

не пошла я на приём, запись отменила хочу поближе к овуле сделать узи а там видно будет

Добавлено через 10 минут

девочки не могу разобрать что она написала
может у кого получится
Марьюшка вне форума  
Old 15.08.2016, 09:02
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, только что прочитала, что гормоны, которые выявляют проблемы с месячными(ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон (общий и свободный), ДГЭА, 17-ОН – прогестерон) нужно сдавать на 5-7 день менструального цикла.

Думаете, этого хватит, или еще что-то сдать?
Эшли. вне форума  
Old 15.08.2016, 09:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли такое с М бывает это нестрашно,хорошо что вся гадость выходит!даже не переживай!даже то что М чуть раньше пришли нестрашно,это организм он непредсказуем даже если б у тебя Ц был 28 дней! у меня раньше был 31-33 и постипенно уменьшился до 28 дней, сейчас и вот например 26 дней был!до 24 дней это норма, я все прошла,проверилась все нормально у меня,просто сказали организм перестроился!
Гармоны есть первой и второй фазы,то есть первая фаза сдаеться в начале Ц вторач примерно на 24-26 ДЦ! а есть даже те что можно сдать в любое время цыкла!
У тебя есть проблемы с щитовидкой???если нет то зачем тебе сдавать и тратить лишнии деньги на ТТГ,Т4???? если врачь назначит сдашь, а так считаю никчему!
Сдай с 5-7день цыкла- ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол,Тестестерон,ДГЭА(обязат ельно)
На 24 примерно день цикла сдай -Прогестерон(причем за пару дней до сдачи нельзя секситься обязательное условие)

Добавлено через 1 минуту

Доброе утром всем)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск