![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем доброго утра! Кажется у меня начались схватки, череж каждые 10 мин. живот приходит в тонус, а низ болит, как-будто у меня сейчас пойдут едемесячные дела.... Это оно?????
Сташновато становится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, по поводу потуг и схваток - мне только стоя помогало перетерпеть все это... тужило меня долго, а тужится не разрешали, наверное около 1,5 часов так распирало просто пипец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А обошлось без криков, стонала только за час до родов.. Единственный раз громко крикнула, буквально на секунду, когда головка прорезалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! у меня всё без изменений..даже треников нет..
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() где наши оставшиеся беременюшки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик! Мы тоже здесь,раньше зайти никак не могла-с самого утра мучила страшнейшая головная боль. Я ещё подумала,что если сегодня роды-то такая головная боль будет самым страшным воспоминанием процесса. А вообще у нас кажется сдвинулось с мёртвой точки-с вечера ноет поясничка и "чистит" меня сегодня-и тошнило с утра и в туалет немереными порциями. Но мы с сыночкой договорились,что лучше завтра родиться)) вот встанем,мамочка в душик сходит и можно схваточки запускать и в РД)) А то ночью воскресенья как-то неохота)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты почему не хочешь "ночью воскресенья", хочешь - "видно в понедельник их мама родила"? ![]() |
|
![]() |