![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как ты? Опять в планюшки?
Цитата:
дюф - дюфастон, прогик - прогестерон. Если врача рекомендовали, то значит все нормально. Главное, чтоб ты врачу доверяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
24 ДЦ из 26
Добавлено через 2 минуты жду М и начнем принимать антибиотики. Только меня смутила цена. Доксициклин стоит одна пачка 17 рублей с копейками, а нам сказали для экономии купить 3 пачки и вместо 10 дней пить 7,5 дней. Типа того что они дорогие мы так поняли. Я во всех аптеках спросила-во всех они дешовые и других не бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тфу ты ну что за голова садовая?! Вот думаю написано ж с утра... п я обед после 2кружек кофе и 2х чая... или вот еще если днем то перед тестом 4ч не мочится! А я ... вобщем повторю на днях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
я к вам с бокалом вина.. сынок сегодня довел ![]() ![]() из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я на ношпе почти каждый день..
уже думаю может у меня не по женски побаливает (раз по узи все ок было) может простыла ( мочевой пузырь или что там еще..) изза этого часто в туал. бегаю?! может мочу сдать никто не сталкивался с подобным??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с сынулькой!!!! Правда Гришку ждете?? Или еще думаете???
Netuna С беременным циклом!!! Фейка очень рада что ты вернулась к нам!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() У меня по ходу вчера/позавчера овуля была. а па не было, так ленимся мы, расслабились ![]() ![]() |
||
![]() |