Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 13:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, вчера начала вязать пинетки... это что-то... или у меня руки не из того места растут или я не наю что (((((( ты на спицах вяжешь или крючком?[/QUOTE]

на спицах кое как одну связала,но принцип понятен
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 13:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чуть вспомнила вчера как вязать(( сидела как дурень со ступой((
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 13:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пока ковыряюсь,щас времени много,надеюсь что одёжку детке связать кое какую
Это так приятно
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 13:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю ближе к роддому научусь вязать и кофтачки и пинетки и все че хош)
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 13:08
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, насмотрелась? ради спокойствия я бы тоже сходила. и не раз. Фотки делала или так, только поулыбались друг другу?
Blot вне форума  
Old 24.08.2009, 14:17
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Девочки, а я вообще вязала в глубоком детстве... вот думаю - получится ли?
Лена Муравьева вне форума  
Old 24.08.2009, 14:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще вязала в глубоком детстве... вот думаю - получится ли?
у меня таже история ))))) я думаю справимся, если сильно захотим
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 14:27
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила посмотреть, какие роддома есть по моей прописке. Девочки, я таких ужасов начиталась. Беременным вообще нельзя такую информацию давать. Как там кого не спасили или не спасали. Жуть. Киньте в меня каким-нибудь позитивом. А то мы с мелким начали сидеть бояться. Появляются крамольные мысли рожать дома. Или в присутствии мужа, адвоката и понятых...
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 14:33
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Решила посмотреть, какие роддома есть по моей прописке. Девочки, я таких ужасов начиталась. Беременным вообще нельзя такую информацию давать. Как там кого не спасили или не спасали. Жуть. Киньте в меня каким-нибудь позитивом. А то мы с мелким начали сидеть бояться. Появляются крамольные мысли рожать дома. Или в присутствии мужа, адвоката и понятых...
Нет ничего хуже волнующейся мамы. Не паникуй! Может, не так все и страшно? У нас тоже в роддоме не все ладно... однако есть и совсем плохие мнения, и совсем хорошие. Лучше позитивненько так думать: я все сумею, я все смогу!!
Old 24.08.2009, 14:33
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня таже история ))))) я думаю справимся, если сильно захотим
Осталось сильно захотеть)) надо уже звать этого ХОТЕТЬ... а то придет, когда рожать уже буду))
Old 24.08.2009, 14:35
Лена Муравьева
Мама-чайник

Itana, а разве обязателно по прописке роддом выбирать? Ладно мне, выбора нет совсем, у нас роддомов в городе всего 2...
Old 24.08.2009, 14:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
не волнуйся) узнай по отзывам какой у вас роддом ничего такой, останется найти туда подход и будет все отлично
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 14:55
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начиталась про 7 ГКБ. Так pion меня щас напугала, что по скорой можно, а планово положат по прописке. Т.к. я в теме не разбираюсь, решила на всякий случай посмотреть РД севера. И попался мне 17 РД, в котором якобы кучу народу зарезали, осталных не так зашили и вообще жуть. Короче, я хочу щас чаю с сахаром, почувствовать телепания мелкого, знать, что рожать могу где хочу. Вот. Волшебные есть? Щелкните, пожалуйста пальцами в мою пользу...
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 15:07
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вообще, насколько я понимаю, так как ты на учете в ЖК стоишь тебе дают родовой сертификат, ты с ним можешь идти в любой роддом какой нравится, только заранее туда надо прийти и сказать им об этом (если я не права поправьте меня) А вот как раз когда скорая везут тебя не куда ты хочешь, а куда они захотят (куда места есть и пр.) Поэтому о роддоме лучше позаботиться заранее.
Thumbelina вне форума  
Old 24.08.2009, 15:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я кстати на северо-востоке живу, так у нас один роддом на мойке будет, а о другом тоже куча негатива...
Хотела туда где рожала мама, ноя так поняла его уже нет..
Thumbelina вне форума  
Old 24.08.2009, 15:39
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Капец, вот делать нечего - читать все подряд. Не, понятно, информация нужна. Но если бы так дело и обстояло, главврача уже нафиг бы оттуда выгнали, и вообще.
У нас есть Перинатальный центр. То, что там смертность высокая, все знают. А почему? Потому что туда отправляют рожениц с патологиями, т.е. уже есть какой-то процент того, что все будет не так удачно. Понимаете, про что я? Есть еще один роддом, который считается инфекционным, т.е. туда попадают мамашки с различными болячками, которых не положишь в общие палаты. Так там понятное дело, тоже м смертность есть. Но (!) многие стремятся туда попасть, как раз потому что из-за инфекций там практически стерильность.
"Кучу народу зарезали"... вы меня извините, я, конечно, ситуации не знаю, но такие слова... Или там спец.роддом, куда отправляют на бойню? Есть понятие - риск, есть понятие - неквалифицированный врач. На последнего подают в суд, врач потом не работает. Да, бывают ошибки, не спорю.
Я не защищаю врачей, сама напоролась на "светило", недавно в том же ПЦ была ситуация, когда мамочка потеряда ребенка по ошибке врачей (сейчас идет суд), а сколько жизней они спасли?
Я к чему все это пишу: идут не в роддом, в котором "режут", а идут к врачу, который будет принимать роды и вести после родов. Я так думаю. А то, что в общем говорят, и что одна молодая мама выписалась из роддома, а ей там рассказали такую историю... Эххх... Ну, вам виднее
Blot вне форума  
Old 24.08.2009, 15:45
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понимаю, так как ты на учете в ЖК стоишь тебе дают родовой сертификат, ты с ним можешь идти в любой роддом какой нравится, только заранее туда надо прийти и сказать им об этом (если я не права поправьте меня) А вот как раз когда скорая везут тебя не куда ты хочешь, а куда они захотят (куда места есть и пр.) Поэтому о роддоме лучше позаботиться заранее.
Я вот знаю, что за денежку скорая везет туда, куда нужно, если это не край географии. А вот привязан ли родовой сертификат к округу - не знаю. pion меня пугает, что да.

Я прописана в СВАО. И там наблюдаюсь в 98-й.
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 15:49
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Blot, я не нарочно начиталась. Попалось просто. Понятно, что ужасы везде бывают - где случайно, где по халатности. Но там в одной истории целая куча трупов. Так что я просто напугалась. Спасибо автору. Была бы не беременной... А щас на такие вещи обращаешь внимание.
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 15:53
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, если по всем роддомам вести такие списки, то они будут ооочень длинные. Я тоже сейчас обращаю внимание на все, но все-таки, надо более реально на все смотреть.
А разве у вас нет такого, что если есть направление или договор, то скорая по-любому должна привезти именно в тот роддом, который там указан? Если вы даже деньги заплатите, но ничего такого нет, то они повезут в дежурный роддом. Или у вас не так?
Blot вне форума  
Old 24.08.2009, 15:56
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Itana
Знаешь мне кажется проще не гадать, а взять тел. любого роддома позвонить туда и спросить мол хочу лечь к вам что для этого надо сделать, прописана там то будет родовой сертификат, я думаю там ответят на все вопросы и не будешь зря волноваться!
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск