Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 19:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
))))Тань, прикол с линеечкой))Интересно моя тоже так напишет или будет дальше считать))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, напишет

они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все )))

Добавлено через 1 минуту

.
Ага, напишет...казюлька,непроверенную информацию выдает
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Аня, Ксюша, Яна спасибо!

Яна, вот перец как раз можно думаю попробовать, он как раз и при геморрое...

Да Тань, вот и твоя линеечка закончилась))) Мне ещё недельку...а может и раньше....А у тебя какого цвета пробка? Сори за интим))) и много?
желтоватая такая..сама не пойму,наверно она..ну у меня уже давно по чуть-чуть что-то выходило,а тут сгусточек ну см 2 на 2 и в высоту наверно около 1 см..ну так,приблизительно

Добавлено через 2 минуты

Девочки,Тоня,Вика,с недельками вас!!! чето я не помню,поздравила или нет..но на всякий случай напишу еще раз))))..много не мало так сказать))))
Ой,сходили по магазинам,блииин,как же я устала..обратно дойти не смогла,поехали на автобусе..малыш тааак давит в промежность..причем и спереди и сзади,как вывалится щас..я все жду..вот щас полвосьмого..думаю,если даже щас начнется,то наверно уже 9-го родится)))хотя всякое бывает,но все равно,чем ближе к 9-му,тем как-то морально легче)))))
@SUN@ вне форума  
Old 08.03.2014, 20:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Тань, ну точно уж до 9 дотянете
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет нифига, пришлось еще постараться, чтоб выпал-то
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 20:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
пришлось еще постараться, чтоб выпал-то

меня тоже треники подпирают так что кажется спокойно выползти может

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
чем ближе к 9-му,тем как-то морально легче)))))
я тож на часы смотрю)))))))))
а вообще загадала на 14.03.14
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2014, 21:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня жопа блин болит, еле хожу((((((
похоже на тазобедренные........
Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 21:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ириш, Танюш спасибо!

Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14
Tory вне форума  
Old 08.03.2014, 22:49
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Тань, ну точно уж до 9 дотянете
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет нифига, пришлось еще постараться, чтоб выпал-то

ага,дотянули уже практически...дааа,помню,что не просто так они выпадают
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

меня тоже треники подпирают так что кажется спокойно выползти может

Добавлено через 52 секунды

я тож на часы смотрю)))))))))
а вообще загадала на 14.03.14
сегодня все на стреме,вот те и женский день
Цитата:
Ириш, Танюш спасибо!

Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14
ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня жопа блин болит, еле хожу((((((
похоже на тазобедренные........
блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно..держись,щас все,как развалюшки,скоро-скоро все пройдет..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее
@SUN@ вне форума  
Old 08.03.2014, 22:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну вы чего разваливаетесь то? Думаете, после родов отдохнете?)))))) Покой нам только снится
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 22:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
[/B]ага,дотянули уже практически...дааа,помню,что не просто так они выпадают

сегодня все на стреме,вот те и женский день

ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию

блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно..держись,щас все,как развалюшки,скоро-скоро все пройдет..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее
Тань саиой смешно, но блин в эту Б капец капец как тяжело ходить, а всего то 3 года разницы........

у меня так никогда болело........
Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 23:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, ну вы чего разваливаетесь то? Думаете, после родов отдохнете?)))))) Покой нам только снится
Ян,понимаем,что еще сложнее будет,но от этого щас легче не становится..ну реально старушенции старушенциями
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тань саиой смешно, но блин в эту Б капец капец как тяжело ходить, а всего то 3 года разницы........

у меня так никогда болело........
ага,у меня тоже трындец,с Маськой намного легче ходила
@SUN@ вне форума  
Old 09.03.2014, 07:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Думаете, после родов отдохнете?))))))
там хоть шевелиться попроще будет. а то я щас лягу и чувствую себя жуком перевернутым. лапками машу, а повернуться не могу)))

всем привет!
Таня, ты как?)) отмечаемся))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.03.2014, 08:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик:-) вчера не могла зайти. Спасибо за поздравления с неделькой. Все 14 рожать надумали? У меня день рождения 14, так что давайте, будут мне подарки:-)
Тоська86 вне форума  
Old 09.03.2014, 09:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.03.2014, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки)

Инга с ПДРчиком тебя!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2014, 10:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, вроде месяц только начался, а почти все отстрелялись)))))

Добавлено через 12 секунд

Инга, с ПДР)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.03.2014, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, с пдр тебя
8 миновало
Анюсик вне форума  
Old 09.03.2014, 11:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет!

Инга, с завершающей неделищей!

Сегодня думала ночью поеду в рд... Так живот напрягался и тянул и спина....до 2 не могла заснуть, а потом все же отключилась - значит не оно. Сидим дальше)))
Tory вне форума  
Old 09.03.2014, 14:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Инга, с пдр тебя!
Мы собираемся домой, ждем папочку)))))
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.03.2014, 14:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привееет!
Отпишешься потом как выпишут)))) Как вы с масиком?
Tory вне форума  
Old 09.03.2014, 14:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!
Отпишешься потом как выпишут)))) Как вы с масиком?
Мы привыкаем друг к другу))))) Такой он забавный! Я вроде ничего так.
Ты как?;-)
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.03.2014, 14:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
там хоть шевелиться попроще будет. а то я щас лягу и чувствую себя жуком перевернутым. лапками машу, а повернуться не могу)))

всем привет!
Таня, ты как?)) отмечаемся))
отмечаюсь пока))) еще здесь..про жука перевернутого прям в точку,тоже с раскачки только встать получается,а лучше,чтоб кто-нить подтолкнул
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.
нам напророчили сегодня родиться,но как-то пока тихо,сами мы рассчитывали после праздников,как раз 11-го..а 14-наша 41 неделька...дальше тянуть уже некуда
С ПДРчиком тебя
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Пиши потом,как все пройдет,а лучше фотоотчет
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск