|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично я набираю от колличества сьеденого, а не от калорийности продуктов...может звучит странно, но это так...я могу сидель на 500 гр конфет в день на диете и похудеть..смотря как его готовить..я авареное не люблю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока нам с тобой по 19, вес сбросить легко, хотя на конфетах целый день сиди, главное есть меньше, а вот потом наверняка каждая конфетка аукаться будет Так что пока молодые надо налегать на сладенькое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если щитовидка увеличена, это не значит что йода не хватает, это может и означать что его в избытке, а у нас то что, пощупала и выписала йод, а сколько его в организме никто и не удосужится посмотреть или хотя бы на анализы отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
угусик))вот думаю..страшно..свекровь будет учить как то се с ребенком...у нее опявыта много..но мне не очень нравится когда меня учат.. ..аоэтому буду просить мужа, чтоб не давал ей сыг нульку....так посмотрела ..и пошла...и советы только по делу..а не то не так, это не так
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Приятного аппетита. Я сеня булочку со сгущенкой поела, чет мне хватило сладкого на сегодня Так что мы пока не паримся, организм молодой, здоровый что еще надо. А сейчас изнурять себя диетами и пичкать лекарствами я считаю не стоит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказала, что их в еде хватает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|