![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОРТ СЮРПРИЗ
на коржи я испекла 2 шоколадных пирога ![]() и 2 йогуртных пирога тесто для йогуртного пирога: 1 стаканчик йогурта 125 г 0.5 ст от йогурта молока 0.5 ст от йогурта подсолнечного масла 2 ст от йогурта сахара 0.5 ст от йогурта лимонного сока порошок для выпечки (пакетик) ванилный сахар (пакетик) 3 ст от йогурта муки всё хорошо перемешать,выложить тесто в форму на бумагу для выпечки и выпекать 50 мин про 160 С ![]() крем для торта: 250г сливочного масла комнатной т 700 г сметаны 2 стакана сахара около 1 кг конфет шоколадный пирог кладём 1ым на низ в 2 йогуртных пирогах делаем дырки ![]() делаем крем,сначала масло с сахаром перемешиваем,а потом сметану кладём и миксуем ![]() обмазываем пироги кремом,можно посыпать чем нибудь ![]() ![]() потом дырку заполняем конфетами до верху ![]() потом закрываем дырку шоколадным пирогом и обмазываем со всех сторон кремом и украшаем на своё усмотрение ![]() когда начинаем резать торт,то конфетки посыпятся ![]() ![]() от йогуртных пирогов не выкидываем кружки,а обмазываем кремом и делаем мини тортик ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
![]() да какая фантазия..в нете нашла... вообще то по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сделала это перед родами в США на праздник бейби шауэ делают такой торт и когда разрезают,то все узнают (если родители не говорили пол малыша никому) пол будущего малыша по цвету конфет внутри торта вот я и взяла идею на др |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно -это очень оригинально. Я вот уже задумывалась насчет торта на др сыну,может и не буду заказывать,а сделаю ТАКОЙ с конфетками))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ПЕСOЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ
состав: 400г муки 300г сливочного масла 125 г миндального порошка 100г сахара масло достать из холодильника,чтоб оно стало нехолодным и мягким ![]() миндальный порошок смешать с сахаром ![]() добавить муку и перемешать ![]() потом масло режем на кусочки,добавляем его ко всем ингредиентам и руками всё перемешиваем ![]() тесто должно ле липнуть к рукам,делаем из него шар ![]() раскатываем небольшие порции теста,но не тоненькие и делаем печенья разных форм,можно украсить,если есть какие украшения ![]() ставим в духовку при 200С и запекать 10-15 мин,надо смотреть,чтоб не золотились печеньки ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |