|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмеяться любит, когда в настроении достаточно просто улыбнуться и сразу заливается. При чем смех разный бывает когда сам смеется и когда его щекочешь))) Юль, как Лера, шишка прошла? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, гнать ее ни куда не надо. Присаживание это прием массажный. Ну типа пассивная гимнастика. Без этого ни куда. А то что она рекомендует ей просто сидеть- да забей ))) Что-томоя крошка не спит. Орет и плачет. Зубы что ля. Уже 2 часа не можем уложить. У папы уже песенки кончились Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че та у меня с цитированием.
Юль, поздравляяяяю ))) Лерка у тя млодец. Ттттттт Ой. Нарине очень рано!!! Это ж кефир. Не раньше 9 мес. И он не считается прикормом Это врач скащала нарине от стафа? Странно. Не вижу связи. От дисбака чтоль? Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наринэ хочу себе делать, я люблю всякие свои кефирчики однодневные
Ходили к подруне сейчас, нажралась чебуреков.....ну не удержалась, она у меня из Осетии из Беслана, так такие вкуснецкие делает. А крестник мой, ее сынок поджег морозильную камеру, она не очень большая у них, так он спер зажигалку с полки и сверху где пластмасса идет поджог, там такая дырища, ладно увидели вовремя, а то были в дальней комнате. Ему в декабре 4 года будет, вообще мальчишка не шкодный, а тут учудил, ладно хоть не загорелось сильнее |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ужас какой....
да дети иногда не шкодные- не шкодные а потом какотмочат у знакомой дочь взяла недавно отчебучила ей поставили компьютер (дочке) в комнату и плоский монитор крутой какой-то она взяла и расцарапала его ножом весь интересно говорит было - что будет это ей 12 лет |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Завтра, вернее уже сегодня пойду куплю сапоги себе резиновые, кошмар что на улице творится, грязюка везде, с собакой пока погуляешь, как свинья домой прихожу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На улке полная жэсть. А с ребенком-то все равно надо гулять. Вот вечером вчера не пошли и самочувствие отстойное весь вечер было.
7 утра почти. Темнотаааа така за окном и ХОЛОД |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
а мы сегодня не пойдем на улку ну его нафик там такая пакость... дождь всю ночь лил сегодня будет день творчества у старшей, и прогулки на балконе у младшей а у меня уборка блин((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лужи, сырость, а у меня и самой нос закладывает. Девочки, а если я ночью беру сына кормить, а у него ручонки прохладные, значит он мерзнет? Спит в тонком трикотажном комбинезоне, сверху пледом укрываю. Дома 23 градуса, но из за дождей влажность повысилась и я сама дома теперь носки надеваю. В жару с кондиционером тоже 23 было и казалось жарко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
про нос не уверена, не проверяла
сегодня потеплее пижаму надену а то плед переодически сбрасывается ногами вот в пол четвертого проснулась от того что он возится в кроватке, посмотрела на время, вроде пора кормить. Поел, конечно, но когда по настоящему голодный, то прям набрасывается на грудь, а тут так без особого энтуиазма |
|
|