Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 21:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а что такое наринэ?
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 21:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
я вот тоже все пыталась кашу ввести а дочь у меня молодец все мои прикормы далеко видала
так и сидим на груди,но разве что начинаю наринэ вводить, это из за стафа
а смесь вообще срыгивает
так что мы пока подождем с прикормом
Юль как Лерочка?
Лерочка,очень хорошо....А что?
Juli:-) вне форума  
Old 10.09.2011, 21:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
хии..мы тоже ржем , аж слюнями брызгаемся если неожиданно рассмешит ее что то
А у меня еще вместо плача такой ругается агы агы и слюнями брызгается)))
Посмеяться любит, когда в настроении достаточно просто улыбнуться и сразу заливается. При чем смех разный бывает когда сам смеется и когда его щекочешь)))

Юль, как Лера, шишка прошла?
Та Тьяна вне форума  
Old 10.09.2011, 21:53
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль ты уж сама забыла)))она ж вроде упала
нарине это живой кефир
KARAMEL вне форума  
Old 10.09.2011, 22:10
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль ты уж сама забыла)))она ж вроде упала
нарине это живой кефир
Ааааа....хорошо все зуб уже видно
Juli:-) вне форума  
Old 10.09.2011, 22:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком
Та Тьяна вне форума  
Old 10.09.2011, 22:17
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ну слава Богу!
ой скоро будите зубастые. а у нас пока и намека нет на зубки, но я и рада,месяцев до 7дотянуть бы
KARAMEL вне форума  
Old 10.09.2011, 22:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

Утром писала, что в челюсть от сына получила. Вот тоже стал руками махать и лупить себя по коленкам или животу. Игрушки что то не так интересны вдруг стали, зато ноги задирает и разглядывает.

Танюш, и ссылку про питание что ты кидала, сохранила, ночью буду кормить и почитаю. Я в основном с телефона выхожу, так что в любое время могу подключаться
Мне в глаз дает и нос выкручивает ))) я тоже с тела. Наконкц-то роутер новый купили, терь вайфай есть ))) красотаааа

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы тоже визжим, но плакать все равно не забываем
Оль, гнать ее ни куда не надо. Присаживание это прием массажный. Ну типа пассивная гимнастика. Без этого ни куда. А то что она рекомендует ей просто сидеть- да забей )))
Что-томоя крошка не спит. Орет и плачет. Зубы что ля. Уже 2 часа не можем уложить. У папы уже песенки кончились

Цитата:
всем добрый вечер
я вот тоже все пыталась кашу ввести а дочь у меня молодец все мои прикормы далеко видала
так и сидим на груди,но разве что начинаю наринэ вводить, это из за стафа
а смесь вообще срыгивает
так что мы пока подождем с прикормом
Юль как Лерочка?
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
andreeva вне форума  
Old 10.09.2011, 22:50
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че та у меня с цитированием.
Юль, поздравляяяяю ))) Лерка у тя млодец. Ттттттт

Ой. Нарине очень рано!!! Это ж кефир. Не раньше 9 мес. И он не считается прикормом
Это врач скащала нарине от стафа? Странно. Не вижу связи. От дисбака чтоль? Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 10.09.2011, 23:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наринэ хочу себе делать, я люблю всякие свои кефирчики однодневные

Ходили к подруне сейчас, нажралась чебуреков.....ну не удержалась, она у меня из Осетии из Беслана, так такие вкуснецкие делает. А крестник мой, ее сынок поджег морозильную камеру, она не очень большая у них, так он спер зажигалку с полки и сверху где пластмасса идет поджог, там такая дырища, ладно увидели вовремя, а то были в дальней комнате. Ему в декабре 4 года будет, вообще мальчишка не шкодный, а тут учудил, ладно хоть не загорелось сильнее
tlv1977 вне форума  
Old 11.09.2011, 00:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой ужас какой....
да дети иногда не шкодные- не шкодные
а потом какотмочат
у знакомой дочь взяла недавно отчебучила
ей поставили компьютер (дочке) в комнату
и плоский монитор крутой какой-то
она взяла и расцарапала его ножом весь
интересно говорит было - что будет
это ей 12 лет
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 00:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой ужас какой....
да дети иногда не шкодные- не шкодные
а потом какотмочат
у знакомой дочь взяла недавно отчебучила
ей поставили компьютер (дочке) в комнату
и плоский монитор крутой какой-то
она взяла и расцарапала его ножом весь
интересно говорит было - что будет
это ей 12 лет
ну эт они из интереса больше и не думая о последствиях. У меня Ден сперва залез на гладилку, проверить выдержит или нет, а потом на сушилку....теперь все кривое
Завтра, вернее уже сегодня пойду куплю сапоги себе резиновые, кошмар что на улице творится, грязюка везде, с собакой пока погуляешь, как свинья домой прихожу
tlv1977 вне форума  
Old 11.09.2011, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))) да ради интереса

оооо
самое гадство щас
грязюка-мазюка(( фу не люблю осень
ща все гнить начнет скоро...и сырость
одно радует скоро зима)))))))))))
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 06:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

На улке полная жэсть. А с ребенком-то все равно надо гулять. Вот вечером вчера не пошли и самочувствие отстойное весь вечер было.
7 утра почти. Темнотаааа така за окном и ХОЛОД
andreeva вне форума  
Old 11.09.2011, 07:18
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро
да погода мерзкая,но сегодня у нас вроде солнышко хотя ветер такой что крыша гремит
хочууу зиму
KARAMEL вне форума  
Old 11.09.2011, 07:32
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы стали ночью есть 5раз где то,
кто то с возрастом ночью прекращает есть а мы наоборот то если 1раз а щас вон как
KARAMEL вне форума  
Old 11.09.2011, 11:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
а мы сегодня не пойдем на улку
ну его нафик
там такая пакость... дождь всю ночь лил
сегодня будет день творчества у старшей, и прогулки на балконе у младшей
а у меня уборка блин(((((
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 12:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
а мы сегодня не пойдем на улку
ну его нафик
там такая пакость... дождь всю ночь лил
сегодня будет день творчества у старшей, и прогулки на балконе у младшей
а у меня уборка блин(((((
Привет, мы тоже будем дома сидеть.
Лужи, сырость, а у меня и самой нос закладывает.

Девочки, а если я ночью беру сына кормить, а у него ручонки прохладные, значит он мерзнет? Спит в тонком трикотажном комбинезоне, сверху пледом укрываю. Дома 23 градуса, но из за дождей влажность повысилась и я сама дома теперь носки надеваю. В жару с кондиционером тоже 23 было и казалось жарко
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я знаю что если холодные не только ладони, но и предплечья и не только ступни,но и голени, то скорей всего замерз
а так холодные ладошки может быть не показатель
а нос теплый?
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 12:15
Та Тьяна
Мама-чайник

про нос не уверена, не проверяла
сегодня потеплее пижаму надену
а то плед переодически сбрасывается ногами
вот в пол четвертого проснулась от того что он возится в кроватке, посмотрела на время, вроде пора кормить.
Поел, конечно, но когда по настоящему голодный, то прям набрасывается на грудь, а тут так без особого энтуиазма
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск