|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, кашмар у вас, скорее бы они уже все власть поделили, легко сказать эвакуироваться, если все перекрыли. Как детки твои?
Ален, режим наладила, Антон станотиком стал, иногда прямо выбешивает, а иногда как взрослый себя ведет. Скоро к прабабушке дней на 10 поедет, надо обстановку сменить ему. Сегодня врачей прошли всех, попросила направление в бассейн для Вики, будем ходить плавать, сказали что все нормально, только газики мучают ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, держитесь... Я новости давно не смотрю...просто не могу...
Ален, мы по любому по осени пробы сдадим... Может получится направления на процедуры взять... Но мы придерживается чтобы увозить Егора...в этот период... Галя, как вы разлуку переживаете?))) у нас просто дилема... Мы на праздники едем в Питер... Мозгом понимаю что Егору в силу возраста не интересно будет... Да и поведения оставляет делать лучшего когда мы выезжаем((( есть вариант нам с мужем поехать вдвоем... Но я вот как то прям панически боюсь его оставлять... А точнее боюсь разлуку эту((( |
|
|
|