![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,а я так цвет такой люблю,что скорее всего именно такой и возьму не зависимо от пола.Хотя конечно он более для девочки.
Добавлено через 4 минуты Действительно козырёк супер!Блин у всех колясок есть свои плюсы и минусы.Нет идеальной((((Для меня. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мне тоже с первого взгляда показался более девчачий цвет)). но так как я на нее смотрю уже каждый день в течение двух недель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, цвет супер у коляски))
у меня стоит 19-20 нед на узи с доплером, плацента еще ей не очень понравилась... моя запросила большого медведя на др... о май гад..... меня итак бесят эти игрушки-пылесборники... Добавлено через 55 секунд Мамочка Ноченька, тогда надо брать )))) симпотишная! а у нее только люлька или прогулка еще? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня Лешка просто когда видит врача становится мега серьезным, он очень ответственный в этом вопросе и знает, что если у врача, то баловаться вообще никак нельзя). опасается он их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, там и прогулка есть). кстати вроде довольно неплохая). но я скорее всего не буду ее пользовать). она ж все-таки тяжелая будет). до весны можно в люльке погонять, а потом у нас после Лешки капелла прогулочная очень неплохая осталась))). правда синяя, так что если будет девочка, придется ей на синей ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я тоже хочу такую коляску) у меня сейчас у племяша такая серая. мне очень нравиться ее катать) они купили в магазине за 11 тыс, 2 блока - прогулочный и люлька. Только с цветом я еще не думала)
Сходили мы к педиатру. забыли нас взвешать и померить... может и ладно, а то бы настроение опять испортили) Настя там рев устроила, когда горло посмотрели.... пришлось папе в коридор ее отдавать, а самой врача слушать) заполнили мне дородовый патронаж, наехали что рано пришла, что еще не всех прошла врачей... сами же вчера вызвонили и пригласили) Назначили Насте лечение и в понедельник пригласили. Будем лечиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот стало больше нравится, чтоб передние колеса поворачивались))))
Добавлено через 39 секунд Наталочка55, а что у вас? и что за патранаж? я кстати слышала, что беременным молоко чтоль бесплатно положено, надо порыться почитать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светуль, вот классный цвет коляски). вот она без светлого и точно и для мальчика и для девочки подойдет
![]() Наташ, а у нас вот они 13500 это самое дешевое в магазине, есть и дороже). а мне в прошлый раз дородовый патронаж заполнили после родов только ![]() |
![]() |