Всем доброе утро

Варь,я бы отметила с теми,кто есть

Нин,ты как его умудрилась потерять-то

Я думала он спокойный у тебя,никуда не уходит..Не то,что мой егоза..отвернулся на секунду,а его нет

Ну ладно,главное нашли и все хорошо

Про мужа-не придумывай..я согласна с Аней...просто сейчас острее все воспринимается..родишь и все пройдет

Ой,Ань..столько подарков опять...здорово

Мы тоже любим мерить одежду,а старшая терпеть не может это дело

Видимо в папу...
По поводу прививки-все врачи в один голос говорят-от неё нет побочки.В основном грешат ведь,как мы знаем,на АКДС.
То что пишут в и-нете вообще сомнительно.Если подумать логически,именно в и-нете сейчас идет антипропаганда прививок.И уже скоро и от манту у всех будет тем-ра и пр. пр. последствия...Так что я оч. сомнительно к такому отношусть.
Если бы что-то прививка(капли) вызывали,врачи бы предупреждали...Так что я не верю в это

Ань,ты вызови врача!!!!Только он сможет тебе помочь и однозначно ответить на вопрос-в чем дело!!!Чтобы не думалось и не гадалось.
Зубы у вас все вылезли?Может на них тем-ра

А горло смотрела?Оно обычно тоже тем-ру дает....его так не видно,но у дочки даже легкое покраснение..всегда вызывало тем-ру под 39

Ну и моча...вы пересдавали уже?Может у вас какая инфекция попала...помнишь,у Влады были плохие анализы как-то давно..они что-то лечили..может тут чего....
Все это может определить ТОЛЬКО ВРАЧ!!!Так что не гадай,вызови и будешь знать,что и как

Я,если честно,так вот...больше склоняюсь к зубам и горлу
Мои сейчас поедут в гости в деревню..в дом,который мы хотим купить))))
А мы пойдем с Тёмиком деньги тратить))))