Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 18:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки всем привет!
Была сегодня у врача. Она смотрела меня на кресле (!!!) я этого честно признаться не ожидала, но отказываться не стала. Посмотрела не больно, аккуратно. Сказала матка на 11 недель. Скрининг перенесла мне с 26 марта на 2 апреля. Сказала узисты просили присылать беременных после 12 недели. А то не у всех срок точно совпадает и не у всех малыш вырастает до нужного размера. Как-то так. Так что мне не 3 дня ждать еще, а неделю и 3 дня )))) Ну ничего, подождем!

Беатрис, ты чего там распадалась???!!! Не пугай больше так! Ты у врача была? Скажи потом на приеме про обморок! Она тебе пропишет что-нибудь. Бедный сыночек твой! Че-то представила эту картину и так жааалко мне мальчишку твоего стало ((((

Aenigma, ты главное не заморачивайся! Отправляют в 30 по месячным. Это гос.стандарт ))) Никого не интересуют что у тебя длинный цикл, поздняя овуляция и т.д.! Надо в 30 отправить - значит отправят )))))
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2015, 18:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет.
Оля, а тебя до этого на кресле смотрели?
Меня сегодня тоже посмотрела взяла мазки, сказала что матка седловидная, дада... ничего не изменилось)))) Молюсь чтобы пупсик сразу лег правильно, с такой маткой перевернуться на большом сроке малышу не сложно, а скорее нереально... Но мы не отчаиваемся, лишь бы доносить)) Врач сказала скорее всего больше я работать не буду, она за больничный с больничного и т.д. надо беречься, Б сложная.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2015, 19:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух все сегодня смотрю сегодня по врачам молодцы мне в пятницу идти а завтра клинику сдавать и мочу надо чтоб до 27 готово было)))
но у меня увеличилась заложенность носа и голова болит боюсь от мужа хватанула капаю срочно грипферон а еще меня опять рвало капец такого у меня не было
мармышка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:14
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra Спасибо, я и не заморачиваюсь особо) просто у меня разница большая по срокам, а хочется заранее точно знать дату, так как собираюсь перед декретом брать отпуск и переезжать в другой город. Значит они все так считают? ну это даже хорошо для меня))
Aenigma вне форума  
Old 23.03.2015, 19:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Тань, если разница очень большая, то могут ориентироваться по узи 12 недельному.

Добавлено через 56 секунд

мармышка, выздоравливайте там давайте, нечего болеть! Я деринатом лечилась.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2015, 19:31
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, значит ждем узи... Разница 3 недели, если сравнивать с узи на раннем сроке (ставили 7 недель, когда по М было 10 с небольшим). Но гинеколог на неделю больше чем узи ставит. как-то так

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Сказала узисты просили присылать беременных после 12 недели. А то не у всех срок точно совпадает и не у всех малыш вырастает до нужного размера.
а есть какой-то максимальный размер? меня не покидает ощущение, что когда я приду 2 апреля может быть уже поздно, учитывая вышеописанный дурдом со сроками))
Aenigma вне форума  
Old 23.03.2015, 19:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе если честно самой надо идти на узи чтоб сроки сравнили и ХГЧ надо было сдать там тож определяется
мармышка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, я уже влюбилась в твоего Г!!! Какая она молодец, что на больничный тебя отправляет!!!!! Правильно говорит, что рисковать не надо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.03.2015, 19:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже люблю таких заботливых а не то что у нас не выпросиш
мармышка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:38
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

мармышка, я хгч 4 раза сдавала, правда с разными промежутками времени. но не совсем понимаю, как точно определить по результатам срок, если там интервалы нормы довольно большие. хотя я вообще эту шкалу инвитро не понимаю))
Aenigma вне форума  
Old 23.03.2015, 20:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да и мне она понравилась, сказала придумаем что-нибудь с больничными, а моя только либо больница либо никак... И врача моего знает, которая меня зашивала, сказала конечно ложись к ней, но снять бы тонус сперва И понимает меня насчет здешней врачихи... говорит многие не хотят из-за нее ложиться, но мол потерпи, меня твой врач не поймет и будет осуждать, если говорит я тебя с таким тонусом и отслойкой в другой город отправлю... А еще сказала надо сдать какой-то анализ обязательно, но я не запомнила, информации было много, а она потом забыла напомнить и я забыла, спрошу после выписки. Решила если будет у нее прием буду только к ней ходить. На нее некоторые жалуются, мол грубоватая она, да она сопли не жует, такая резковатая, но со мной что в 1Б была предельно ласкова, что сейчас, единственное рожать мне с ней не понравилось, она не объясняла нормально че делать, но и там конечно ситуация была нестандарт, девочка попой шла, тяжко было. А так отношение нормальное, хоть она меня и не помнит Так что сейчас лишь бы был у нее прием, а там все будет ок я думаю
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2015, 20:27
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля, а тебя до этого на кресле смотрели?
Меня сегодня тоже посмотрела взяла мазки, сказала что матка седловидная, дада... ничего не изменилось)))) Молюсь чтобы пупсик сразу лег правильно, с такой маткой перевернуться на большом сроке малышу не сложно, а скорее нереально... Но мы не отчаиваемся, лишь бы доносить)) Врач сказала скорее всего больше я работать не буду, она за больничный с больничного и т.д. надо беречься, Б сложная.
Тань, меня смотрела она в 5-6 нед, тогда же и мазки брала, и сегодня вот посмотрела. Я спросила зачем - она типа - ну я же должна срок посмотреть! Вот... Ну ладно - главное аккуратно посмотрела. Потом ни живот не болел, ни выделений (ттт) нет никаких! Так что если так - пусть смотрит если надо.
А у тебя хорошая тетя доктор раз так говорит!!! Главное чтобы слова с делом не разошлись потом!

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
мармышка, я хгч 4 раза сдавала, правда с разными промежутками времени. но не совсем понимаю, как точно определить по результатам срок, если там интервалы нормы довольно большие. хотя я вообще эту шкалу инвитро не понимаю))
А там смысл в следующем. Сдаешь первый раз, получаешь результат "А", сдаешь через 3-4 дня следующий раз, получаешь результат "Б" и должно быть так: А*на 2,5 или 3 = Б ! первые недели где-то до 6-7 недель хгч растет в двое раз в 2 дня. Потом рост идет на спад.

Добавлено через 1 минуту

Леночка, с юбилйной неделькой вас с малышкой!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2015, 06:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки, с недельками Вас!!!
Магаданочка вне форума  
Old 24.03.2015, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет. Оль, ну значит просто удостоверится хотела правда в сроке перед узи.

Я вступила в ваши ряды дурацких снов)))) Сегодня меня всю ночь пытался убить один мальчик из нашей школы)))) Я даже плакала во сне, а сейчас смешно))) Дурь полнейшая)))
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2015, 10:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет. Оль, ну значит просто удостоверится хотела правда в сроке перед узи.

Я вступила в ваши ряды дурацких снов)))) Сегодня меня всю ночь пытался убить один мальчик из нашей школы)))) Я даже плакала во сне, а сейчас смешно))) Дурь полнейшая)))
Всем привет!!!! Хорошего все дня, положительных эмоций!!!!

Может и так. Она же еще сказала, что узистка ругалась, что рано присылает по срокам девочек.

Поздравляю, друХ ))))))))))) Меня уже два месяца во сне то убивают, то обижают, то гоняются за мной, то я ругаюсь с родственниками
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2015, 10:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро не я сегодня хорошо спала в 7 утра кровь сдала и до 9 храпака давала)))) но теперь у меня другая проблема извините со стулом пока не съем чернослив сходить не могу капец никогда не мучилась а теперь на тебе!
мармышка вне форума  
Old 24.03.2015, 10:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!!

Оля, спасибо за недельку, я вчера пропустила как-то

А я мужу звонила недавно!!!! К Татарстану подъехал уже!!!! Я так соскучилась пипец какой-то(((((( щас в магазин побегу! Надо колбасы купить и фасоли стручковой!!! Буду к супчику еще отбивные с овощами готовить!!!!

Добавлено через 43 секунды

Оля, ты чего первую страничку не оформила еще
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 12:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, а у меня со стулом с самого начала все ОК было... Вообще ни разу небыло проблем... Тупой вопрос - это нормально? ))

Лен, да я уже придумала как хочу оформить табличку ))) Никак не сяду в комп за фотошоп ))))))))
А еще на этой неделе надо на работу походить. У нас на работе комп головной весь в блохах! Столько вирусов - жуть! Откуда они взялись - ХЗ! Вот перебрасываем все папки, сейчас будем базу по 1С переносить, потом буду систему переустанавливать, проги устанавливать и заново все на место ставить... В общем - небыло печали, купила баба порося )))))))
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2015, 14:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Везет тебе с походами в туалет! ТТТ пусть и дальше так будет!

Ты сама винду ставишь и программное обеспечение и всякие 1С??? Оо
Ну ты мозг!!!!!!! Я даже ворд сама поставить не могу!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 16:48
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, сама. Там не так сложно как кажется на первый взгляд ))) я ещё с института это умею. Там столько прог было, что если бы мне каждый раз вызывать кого-то, то никаких денег не хватило бы )))) пришлось научиться.
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск