![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня днем маська вообще тихо лежит, но к вечеру начинается такое шебуршение, пипец! У всех детки больно толкаются? Последнюю неделю очень уж болезненно она двигается, и спину, и низ живота прихватывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя малышка тоже днем почти не шевелится, или так тихо и плавно шевелится что почти не заметно. А вечером такой кардоболет начинается, что не знаю в какую позу загнуться, толчки идут и вверх и вниз. Причем в низ на столько болезнено, что кажется дите собралось вылезти без схваток и потуг. А еще последние дня два- три стоять и ходить долго не могу, начинает тянуть спину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я где-то неделю выравнивала день с ночью... только обрадовалась, что в 12 засыпаю и 9 просыпаюсь... а этой ночью опять уснуть не смогла... легла только в 5 утра и только что проснулась... А у меня Максим и днем, и ночью равномерно шевелится... плавно так, но настойчиво, по хозяйски. И иногда вниз так усиленно давит, что кажется, что сейчас без всяких схваток вылезет и скажет "ку-ку"!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vtornik, с юбилейной неделькой тебя!!!! Вселенная,Кристина, Юльч, Наталья Павловна - с недельками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня утром легли спать в пол 6 го!!! Я в 11 вечера поставила диск с фильмом "Вербное воскресенье" (для мамы скачивали) - думаю, посмотрю чего там... ну вот, что и следовало ожидать, из принципа "А чем же закончится??" досмотрели 8 серий до конца! Муж смотрел краем глаза, сидя за ноутом своим, а я, периодично бегая к холодильнику за "чем бы перекусить"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в начале беременности тоже грудь наливалась и болела, сейчас не болит, но ореола соска увеличилась и потемнела и соски чувствительнее намного стали... По поводу увеличения размера я не замечал, но она стала тяжелее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |