Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 10:21
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

у меня по узи срок на неделю больше
вот сейчас пиписьками будем меряться
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 10:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! вселенная, Наталья Павловна с недельками!!! . еще немножечко осталось)))

Ночь была кошмарной режет низ живота, больше слева, было б справа- заподозрила бы аппендицит то ли вот-вот, то ли ещё чё Лекарства не стала принимать- вдруг это действительно ОНО, пусть уж развивается побыстрее Йопстудей, надоедают такие непонятки.. Вот сейчас опять тишина- малюсик явно дрыхнет
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.02.2010, 10:44
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня днем маська вообще тихо лежит, но к вечеру начинается такое шебуршение, пипец! У всех детки больно толкаются? Последнюю неделю очень уж болезненно она двигается, и спину, и низ живота прихватывает.
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 10:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
У меня днем маська вообще тихо лежит, но к вечеру начинается такое шебуршение, пипец! У всех детки больно толкаются? Последнюю неделю очень уж болезненно она двигается, и спину, и низ живота прихватывает.
Действительно больно у меня ещё маловодие, ощущается каждое малейшее движение
Old 07.02.2010, 10:50
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья Павловна, Вселенная, Юльч, Кристина83, с ровненькими датами вас
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 10:53
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Действительно больно у меня ещё маловодие, ощущается каждое малейшее движение
А во время схваток малыш затихает или всё так же активно двигается?
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 10:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья Павловна, Вселенная, Юльч, Кристина83, с ровненькими датами вас

А тебя с последним (теоретическим) денёчком
Old 07.02.2010, 11:04
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

А тебя с последним (теоретическим) денёчком
Спасибо, если бы еще знать наверняка...
А то почитала, что уже мартовские стартанули, вообще настроение упало- мы-то чего сидим, сливки перезрелые. Так и комплексов заработать себе можно
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками девочки! Потерпите, вам совсем чуточку осталось, и наслаждайтесь пиночками своих малышей, а то потом скучать будете по ним
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.02.2010, 11:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками.
[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 07.02.2010, 11:20
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
С недельками девочки! Потерпите, вам совсем чуточку осталось, и наслаждайтесь пиночками своих малышей, а то потом скучать будете по ним
Чую, что буду. Но так хочется потискать уже свое чадо!!! Наверняка сама же испытывала такие чувства. Неужели тебе хочется "запихнуть" свою дочку-медвежонка назад?
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя малышка тоже днем почти не шевелится, или так тихо и плавно шевелится что почти не заметно. А вечером такой кардоболет начинается, что не знаю в какую позу загнуться, толчки идут и вверх и вниз. Причем в низ на столько болезнено, что кажется дите собралось вылезти без схваток и потуг. А еще последние дня два- три стоять и ходить долго не могу, начинает тянуть спину.
Полиша вне форума  
Old 07.02.2010, 11:35
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Моя малышка тоже днем почти не шевелится, или так тихо и плавно шевелится что почти не заметно. А вечером такой кардоболет начинается, что не знаю в какую позу загнуться, толчки идут и вверх и вниз. Причем в низ на столько болезнено, что кажется дите собралось вылезти без схваток и потуг. А еще последние дня два- три стоять и ходить долго не могу, начинает тянуть спину.
Вооо, та же фигня! Мне кажется иногда, что она сама себе дырку проковыряет и выползет. По-моему, у нас ребенок упрямей родителей будет и все-таки сделает все по-своему.
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Я тоже всех с недельками поздравляю!!!
Я где-то неделю выравнивала день с ночью... только обрадовалась, что в 12 засыпаю и 9 просыпаюсь... а этой ночью опять уснуть не смогла... легла только в 5 утра и только что проснулась...
А у меня Максим и днем, и ночью равномерно шевелится... плавно так, но настойчиво, по хозяйски. И иногда вниз так усиленно давит, что кажется, что сейчас без всяких схваток вылезет и скажет "ку-ку"!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 12:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! С недельками, девочки!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 14:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vtornik, с юбилейной неделькой тебя!!!! Вселенная,Кристина, Юльч, Наталья Павловна - с недельками!!! Вот решила вам клубнички подарить!! Сама собирала!!! Подсластить, так сказать, период ожидания!!! Совсем чуть чуть осталось!!! (Эх, я бы не отказалась сейчас от свеженькой клубнички, да еще со сливками!!!!)
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 14:35
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня утром легли спать в пол 6 го!!! Я в 11 вечера поставила диск с фильмом "Вербное воскресенье" (для мамы скачивали) - думаю, посмотрю чего там... ну вот, что и следовало ожидать, из принципа "А чем же закончится??" досмотрели 8 серий до конца! Муж смотрел краем глаза, сидя за ноутом своим, а я, периодично бегая к холодильнику за "чем бы перекусить" Сегодня дрыхли до 11-30... Муж позавтракал и дальше на боковую! А я к вам!!!
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 15:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все хочу спросить - забываю... Поначалу беременности грудь наливалась, набухала.. в середине капельки молозива появлялись, с левой больше. Но вообще, в итоге - осталась того же размера - 3 го (только окружность есно увеличилась, застегиваю бюстгальтера на последнюю застежку) , мягкая, нифига ничего там не болит, не колет... я чего то не помню как с первой беременностью было. Это нормально??? Просто видела у многих девчонок знакомых - грудь за время беременности на 1-2 размера увеличивалась... а моя такая же.... Мож когда молоко прибудет.... Не, я то хорошо себя чувствую, грудью довольна Я вообще спрашиваю, мож чего не так????
olga18, не переживай! Всё так!!! Не так просто не может быть!!! Потому что для каждой женщины то что происходит с её грудью во время беременности считается нормой! Всё индивидуально!
У меня в начале беременности тоже грудь наливалась и болела, сейчас не болит, но ореола соска увеличилась и потемнела и соски чувствительнее намного стали... По поводу увеличения размера я не замечал, но она стала тяжелее.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.02.2010, 15:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Vtornik, с юбилейной неделькой тебя!!!! Вселенная,Кристина, Юльч, Наталья Павловна - с недельками!!! Вот решила вам клубнички подарить!! Сама собирала!!! Подсластить, так сказать, период ожидания!!! Совсем чуть чуть осталось!!! (Эх, я бы не отказалась сейчас от свеженькой клубнички, да еще со сливками!!!!)
Клубничка такая смачная!!!!!!! Мне бы сейчас такую!!! Я бы её даже без сливок схомякала!!!!!!! Жалко что не для меня...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.02.2010, 15:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вселенная, Наталья Павловна, ЛюбашаУ, Юльч, Кристина83, с недельками вас!!!
vtornik16, с юбилейной неделькой тебя!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск