Всем привет.
Шмелюся, добро пожаловать в планюшки.
Заказывала я в аптека.ру тестики на О "Я расту", они там недорогие, мочила 3 дня с 8 ДЦ (О ранняя), на каждом из них есть по призраку призрака, но вчера у меня и ЯБ утром вышло и выделения начались (извиняюсь за подробности), я раньше всегда только на эти признаки ориентировалась, в эти дни ПА и итог всегда Б, но вчера ни утром, ни днем, ни вечером ни намека на нормальную полоску приближающейся О. Сегодня утром купила Эвиплан и замочила одновременнно 2 разных теста, на дешевом тот же призрак, а на Эвике нормальная 2 полоска, светлее правда контрольной, но она хорошо видимая, какая и должна быть сегодня (О жду завтра-послезавтра). Вот и доверяй дешевым тестам, так что не рекомендую однозначно. Один оставила, проверить для интереса какая на нем будет полоска когда Эвик мне О покажет.
И кстати вчера то мы уже отстрелялись (ЯБ то вышло), но сегодня и завтра закрепление пройденного
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)
|
Если бы я своего слушала, у нас бы и первого до сих пор не было. Зато сейчас радуется что ребенок есть и не маленький уже, а то до 3-х лет и не знал как к нему подойти, ребенком вообще не занимался. Вот запланировала 2-го, в принудительном порядке. Хотя он вроде и не против, но и желанием не горит. А мне ждать некогда.