|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну видишь, тебе вообще отлично))
Девочки, а вот вы не знаете: если я работаю в институте и там же учусь в аспирантуре, зарпалата и стипендия складываются для рассчета? или нужно выбрать что то одно? деньги получаю на 1 карточку.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то не знаю где почитать....
![]() Хочется быть подкованой, а то придешь, тебе тетя с бухгалтерии скажет нетнет!" и что доказать? А еще ж я в декабре выиграла 20 тыщ стипендию разовую...и мне сказали что она тоже может сложиться, так как перевод был через нашу бухгалтерию на мою карточку, то есть как бы вуз мне выплатил... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошлю мужа за грибами - завтра будут кальмарчики ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет декретных я связывалась со своим Центральным органом соцстраха, даже до Московского дошла. Мне пообещали четкий и точный ответ в конце следующей недели. Я как только узнаю всем расскажу и помогу посчитать. Давайте еще недельку подождем. В другом случае, я противная, пойду еще дальше, но что нам положено отвоюем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот я и думаю, что видимо все это отдельные статьи расходов....но вдруг. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, вот что нашла
Цитата:
|
|
|
|