Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:25
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дала самую элементарную смесь: Малютка! У меня Егор на ней вырос, только она и подошла, на остальные у нас диатез вылезал. Да и выбор у нас не особо большой, а Малютка Лере пока, вроде бы, подходит. Да и цена невысокая. Посмотрим, как дальше будет.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 16:30
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто подкармливает или Ташенька ты подскажи.....мы вот изначально кушали смесь Агуша...теперь решила попробовать Нистожен....что то мне он не очень....какими смесями вы кормитесь...просто понятно дело что Нутрилон самая классная,но вот она и стоит.....а баночки реально на неделю хватает...
Настюш, а почему решили другую пробовать? Я просто перешла на ИВ на агушу...
Ринуся вне форума  
Old 19.03.2010, 16:37
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Настюш, а почему решили другую пробовать? Я просто перешла на ИВ на агушу...
Да мне подруга Нистожен так разрекламировала,сказала просто отличная,сытная,со стулом все в порядке....у нее дочка ее кушает,а мы как давать ее начали,Варвара спит плохо,пукает часто....со стулом конечно все хорошо,но и на Агуше он был нормальный,вот и думаю,что наверное она нам не особо подходит....
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:38
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, я сейчас в нете вычитала, что на нестожен и на Нутрилон очень часто у деток бывают запоры и высыпания, так что, мне кажется, нужно посоветоваться с врачом, кому -то идет одна смесь,а кому -то не очень.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 16:54
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас с удивлением узнала, что в передаче Контрольная закупка на первом месте оказалась Малютка, а второе место -производители Нутрилон и Нестле.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Настя, я сейчас в нете вычитала, что на нестожен и на Нутрилон очень часто у деток бывают запоры и высыпания, так что, мне кажется, нужно посоветоваться с врачом, кому -то идет одна смесь,а кому -то не очень.
Я так думаю мы вернемся к Агуше......у нас такой педиатр...что с ней лучше не советоваться.
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
Варварку с прошедшей даткой!!!

Кстати от малютки у меня брат чуть не умер.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:56
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с удивлением узнала, что в передаче Контрольная закупка на первом месте оказалась Малютка, а второе место -производители Нутрилон и Нестле.
А Малютку я что то не встречала...она тоже как смесь разводится
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:01
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А Малютку я что то не встречала...она тоже как смесь разводится
Да, в кипяченой воде.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 17:01
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики.

Полиночка, не пугай, что было то?
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 17:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))
а мне они в однокл-ках строчат периодически. а нОмера моего никто не знает )
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет Ринусь!
Блииин, я одна такая дура выискалась... "мамой" называю.. тьфу.... аж противно от себя самой... ну как у меня язык повернулся..

У нас сегодня что-то невероятное.. малявочка покушала последний раз в 7 утра.. потом мы еще поспали чуток до 9.. и все больше полноценной еды у нас не было... пососет минутку и бросает... сейчас я ее укачала и она спит... вроде бы весела.. не должно ее ничего беспокоить..
погода сегодня стремная
Цитата:
Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???
интервал больше, потому что усваивается смесь дольше, вот и все. а ты на сайте том, который нам дала читала, как увеличить приход молока?
Цитата:
ну ты, блин, такая большая, а в сказки веришь ))) Развод!!!
Цитата:
Приветики.

Поль, ты видела, что я про "самолетик" писала?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 17:33
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

сейчас у мужа в телефоне увидела заставку на рабочем столе - я с пузиком, хотя вчера еще наш Лешка был...по пузику неуж то соскучился ? ! .. а я так беременяшкам завидую белой завистью, так самой еще раз хочется колобочком походить ...
mandarinka вне форума  
Old 19.03.2010, 17:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Полиночка, не пугай, что было то?
да просто стал засыпать..пока в скорой ехали врачи не давали ему спать,иначе не проснулся бы...может плохая попалась...сказали из-за нее
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Поль, ты видела, что я про "самолетик" писала?
не,а че там?
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:37
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я у массажистки спросила про это, она сказала, что это тонус в спинке, в лопатках, т.к. малыш должен на ручки опираться, а не распластывать. Настюша опирается или все время в полете?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 17:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я у массажистки спросила про это, она сказала, что это тонус в спинке, в лопатках, т.к. малыш должен на ручки опираться, а не распластывать. Настюша опирается или все время в полете?
да?странно...ну она и так и так
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:46
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Вера, читала. Я очень не хочу переходить на СВ, стараюсь как могу. Видимо такой период начался, как на том сайте написано, после 3-х месяцев возможно резкое уменьшение кол-ва молока. У меня доча последний раз поела титю, запила бутылкой и проспала 3,5 часа. Давно такого не было.
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 18:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малявка так толком и не ела сегодня.. самое большое минут 10 пососала... вроде носиком больше не хрюкает... и откашливаться(блин слово такое) стала.. спала 2 раза по 15 минут..и капризулит.. сейчас с мамой моей уснули в обнимку... не пойму что такое? Вер, можт правда погода? или зубки может ее беспокоят?

Я вот тоже жду этот лактационный кризис.. но вроде ттт, сейчас пока хватает молочка.. Кстати, как я поняла, его не меньше становится, а просто дитё растет, и в эти дни молоко меняется по составу, чтобы удовлетворить потребности растущего организма.. у них как раз в 3 -4 месяца скачок в росте и развитии... и за несколько дней организм матери приспособиться, и малышу будет хватать маминого молочка...
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 18:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да?странно...ну она и так и так
а массаж вы делали?

Цитата:
Да, Вера, читала. Я очень не хочу переходить на СВ, стараюсь как могу. Видимо такой период начался, как на том сайте написано, после 3-х месяцев возможно резкое уменьшение кол-ва молока. У меня доча последний раз поела титю, запила бутылкой и проспала 3,5 часа. Давно такого не было.
а че советуют? а Яник так долго днем никогда не спал!
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 18:10
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, мой тоже беспокойный, орет много, плачет, ест кое-как - я на эти снега грешу
Venera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск