|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я апельсины очень люблю,но мне их нельзя...
да,с детьми сейчас вообще минимум нужно общаться,они могут чем угодно заразить... А я сейчас в этой больнице ужасно боюсь чего-нить подхватить,все с соплями и кашлем и всякой такой ерундой!!!!Попросила,чтобы меня выписали,а врач сказала,что не раньше 1 апреля,они там какой-то план перевыполнили!!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать
)))))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взаимно
Спасибо Цитата:
Любимка мояяяяя Цитата:
Зявке?Цитата:
У нас тоже на работе все чихают((((((( И я тоже забываю оксолинку Вот и простыла
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, обычно не было такой реакции. Дочка родилась без всякой аллергии. И помидоры я ела все лето и яблоки красные. Видимо, еще очень многое зависит от тех добавок, удобрений и способа выращивания фруктов и овощей. Иногда так накачают... Кстати, привет всем новеньким!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось Пойду попью сока апельсинового Ага Так у нас одинаковый теперь срок))))))
|
|
|
|