Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 22:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташе подойдет)
Спросишь у мужа? Я просто хочу изучить эту сферу
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня паша сегодня поздно днем лег и теперь до сих пор бегает по мне.... аааааа что ж делать?!

ага.
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 22:24
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вик, позвонила спросила наша знакомая она в Москве живет. только не делает а какие то указания мужу дала а он дальше сам.
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 22:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мы устроили японский ужин. Аришка сидит соевый соус палочкой хлебает Съела 4!ролинки.
мы тоже вчера в суши ходили)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Классные))) блин, мне кремовые не идут
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не знаю...
у меня сборная солянка и диор и шанель и ивсен ларан (тушь люблю) и ланком. мас. и даже не помню что еще
Тусь, спецом для тебя дневной для зеленых глаз
Нда мой вариантик))) если б она еще белокожая была
Tusia вне форума  
Old 13.11.2011, 22:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы тоже вчера в суши ходили)))

Классные))) блин, мне кремовые не идут

Нда мой вариантик))) если б она еще белокожая была
рада что тебе понравилось. так тональчик с нее смыть думаю она и будет почти белокожая.

Ален, где ты???
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 22:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрите какая красота: на днях попробую если время будет.. ааа не на след.неделе ко мне ученица придет вот тогда и попробую
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 22:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
смотрите какая красота: на днях попробую если время будет.. ааа не на след.неделе ко мне ученица придет вот тогда и попробую
обожаю смоки))) покажись потом

я щас все чаще как-то мало пользуюсь косметикой...тоналка, тушь и помада и усе)))
Tusia вне форума  
Old 13.11.2011, 22:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я румяна тушь и тени как на аве .губы уже крашу на светофорах
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

все я баюшки. лунатикам приятного общения.
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2011, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Кать, жесть какая! Слава Богу, что все обошлось!
Ядвиг, а у тебя Паша плавать уже умеет? Молодец какой!)))
Ален, вы с дочей такие милахи, волосики у нее просто отпад!!! А она у тебя уже обычный взрослый сок пьет? Не боишься? Я просто столько гадких случаев слышала про него, теперь даже сама не пью(((
На елку мы как бы не собирались, но после ваших рассказом, может, подумаю)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.11.2011, 08:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Есть-то есть, но не для всех....2е там погибших
Катя, ужас какой, хорошо с вами все обошлось, и других конечно жалко, все-таки дорога - это такая лотерея, муж молодец, среагировал быстро
а мой мелкий еще и в кресле отказывается ездить, вот так случись что, полетит не пристегнутый, сажаем силком
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 08:25
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вопрос назрел: кто детей на елку поведет в этом году? Рано еще им наверно, да?
у нашего папы на работе елку делают для детей сотрудников, мы попробуем сходить
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 08:30
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот...ну я не на прогулку с дочкой думаю красной помадой накраситься, а так, на выход...
Алена, ты с дочкой красотки такие мадам такая взрослая хочу девочку!)

Кать, вы на елке хорошо вписались, деда мороза не испугалась?
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 08:37
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, мне тени твои понравились, я ими вобще не пользовалась, а вот эти прикольные, надо бы первую з/п обмыть в каком-нибудь магазинчике)))
Ядя, покажи потом что получилось с макияжем, я просто так не умею)
zhuzhik вне форума  
Old 14.11.2011, 09:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Нравятся)))???
Ага, у меня такие же
Цитата:
Красота. Я все себе так хочу на какой-нибудь праздник сделать....
[QUOTE=zhuzhik;4229347
Кать, вы на елке хорошо вписались, деда мороза не испугалась?[/QUOTE]
Нет, она вообще не пугливая тогда была. Ей все понравилось, хороводы мы с ней поводили, представление посмотрели....
Юки-Онна вне форума  
Old 14.11.2011, 11:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать какой цвет? У меня зеленые и белые)
Галя бери не пожалеешь!!!
Блин че то у нас в семье какие то недопонимания(((
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик) У нас седня дурдом((( я уже одуреваю...Егор вот честно заманал...что ни по его ТАКАЯ ИСТЕРИКА...ептель мать аж хочется по заду хорошенько дать...стараюсь не обращать внимания, но сил все меньше((( опять не спит...бегает орет и даже не говорит, что ему надо...потом резко прекращает-капризы короч...
Tusia вне форума  
Old 14.11.2011, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Мы вчера в кино ходили) А ночью Эвуська закатила мне истерику((( В 5 утра пришлось ей мультик включать, чтобы хоть как то отвлечь....я спать хочу пипец, спала 3 часа((((((( Всем спасиб, я рада что мы вам понравились)))))

Ядвижка, спасибо тебе огроменное)))))))) Я в на почту написала) А ты и сейчас практикуешь?

Юля, это мы в лес забрели, а там на остановке 1 киоск и сока детского не было, вот и купила. Вообще детский покупаю, сама боюсь, но умом понимаю, что разливают из одной фляги..........

Вик, а как тени эти кремовые, не скатываются? А помаду диор не покупал ни разу....надо попробывать...
Что у вас за непонимание?
Ты во всем доме ремонт затеяла или только у Даника?

И еще вопрос: а базу для макияжа глаз покупал кто? Нужно или это развод?

Наташ, моя тоже истеричка, сейчас еле уложила(((( Может день такой сегодня....
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.11.2011, 14:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Кать, жесть какая! Слава Богу, что все обошлось!
Ядвиг, а у тебя Паша плавать уже умеет? Молодец какой!)))
Ален, вы с дочей такие милахи, волосики у нее просто отпад!!! А она у тебя уже обычный взрослый сок пьет? Не боишься? Я просто столько гадких случаев слышала про него, теперь даже сама не пью(((
На елку мы как бы не собирались, но после ваших рассказом, может, подумаю)))
возле бортика он сам и залазиет на него и прыгает в воду с него и опять залазиет и т.д. в вот уже подальше он либо с жилетом (очень редко нам запрещают с ним плавать) либо я рядом страхую.

Цитата:
Кать какой цвет? У меня зеленые и белые)
Галя бери не пожалеешь!!!
Блин че то у нас в семье какие то недопонимания(((
что приключилось? вроде ужин вчера папа ваш готовил все ок было...

Цитата:
Привет) Мы вчера в кино ходили) А ночью Эвуська закатила мне истерику((( В 5 утра пришлось ей мультик включать, чтобы хоть как то отвлечь....я спать хочу пипец, спала 3 часа((((((( Всем спасиб, я рада что мы вам понравились)))))

Ядвижка, спасибо тебе огроменное)))))))) Я в на почту написала) А ты и сейчас практикуешь?

И еще вопрос: а базу для макияжа глаз покупал кто? Нужно или это развод?
да каждый день на себе и когда рядом женское лицо и свободная минутка.
а вот на след.неделе буду первый раз для меня преподавать макияж

базу под глаза?! на глаза: лучше всего : умываешь лицо и тут уже 2варианта : либо крем-тональником мажешь и наносишь макияж либо (если просто дневной для себя) то кремом для лица что обычно пользуешься и через 30мин уже делаешь макияж.

под глаза 1- наносишь макияж либо (если просто дневной для себя) то кремом для лица что обычно пользуешься и через 30мин уже делаешь макияж.
2- если делаешь вечерний макияж или куда то собираешься и надо скрыть" синики под глазами" то лучше корректор (он такой матово-зеленый) потом уже тональный.

уххх понаписала..Ты хоть поняла что-нибудь!?
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, я поняла) А именно база для макияжа глаз сейчас есть, у герлен по моему...не пробовала? А вообще здорово, я завидую девушкам у которых красивый макияж)

А почему Паше в жилете не разрешают?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск