|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы отметили дома, приехали Машкин дядя/крестный с тетей, друг семьи и все. Посидели немного и разошлись. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в моем возрасте др уже не праздник, можно не поздравлять ![]() И у нас также, только без ЭКГ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас насморк начался
Зубы полезли в самый неподходящий момент, когда нужно к саду привыкать((((( Сегодня уже не пошли в сад. Мало того, Денис сегодня всю ночь не спал. Я зомби, кофе на работе кончился, я проспала и не успела позавтракать. А мой напарник уехал по делам, поэтому я не могу выбежать в магазин за кофе и завтраком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мы сегодня второй день в саду)) вчера на час на прогулку ходили, а сегодня на час в группе его одного оставила. ведет себя хорошо, про нас вообще не вспоминает)) завтра с 9 до обеда оставлю) зато сейчас дома ходит со мной обнимается все время)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Про пописать....я так думаю...,потихоньку приучать писать перед улицей,а там два часа потерпеть и опять дома писать ))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|