![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что то торможу а тебе на узи пол не предположили? ты платно или бесплатно ходила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, спасибо!
У меня на сроке 5,2 нед. ПЯ был 7 мм, так что, думаю, у тебя все соответствует срокам, тем более, О была поздней. Кровотечения ведь только возможны, пока же все хорошо, не переживай. Тебе прописали что-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Элизик..
Коньяк (и прочий алкоголь) он пить не может - ему худо становится. Часы ему не нужны. И с этим накалывались: сертификаты прогорели ![]() Спросила, чего ему нужно самому. Говорит, подари мне флэшку. Флэшку, мать вашу!!! В переходе за 300р с упаковкой!!!!! Ну что он за человек такой ![]() В общем, меня осенило: это будет подарочный сертификат в ОБИ ![]() Цитата:
![]() Ириш, не нагнетай, а? Я у себя запеленговала О 5 декабря. Но по УЗИ сегодня намерили опережение на день или два. У тебя при той же О может быть отставание на день-другой - вот тебе и разница в пару-тройку ММ. Там же тоже нюансы: чуть раньше или чуть позже прикрепилось ПЯ.. Прикрепление низковато - бывает. Не понимай тяжести и запасись терпением. И будет всё хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пола предположили мальчика, но поведение ребеночка сказали не похоже на мальчика. Короче, сами не знают. Все это вилами на воде писано на таком сроке. Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть или уже ждать 20 недель ![]() Я в нос Эуформбиум капаю. Эффект не сразу правда |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно
Пойду ![]() Но тут есть 2 варианта: либо пойдём на каникулах с мужем, либо уже пойдём к моей Г сдаваться с задержкой. Я на 11 уже записалась) Понимаю) Я сегодня с 6 утра прыгаю, спать хочу...а Ладуник не хочет спать ![]() Конечно, мы не спим ![]() А жаль! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вообще, сертификаты, на мой взгляд, это отличный подарок на все времена, часто они меня выручают. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Я б пошла)
Мне с Ладуней в 14,4 точно определили ![]() А вдруг в 20 недель прикроется? Вот обидно ж будет! Добавлено через 38 секунд Я так тоже думаю ![]() И запастись терпением, чтобы выслушивать про "вы что, решили все деньги на меня спустить бу-бу-бу" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж мне как-то на ДР подарил, там выбрать можно куда пойти. Но как-то руки до него не доходили, в итоге обижался что не использую... Пошла в последний день действия сертификата ![]() Девочки, а пол когда хорошо видно, с какой недели (ну не считая случаев когда прячется) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший хгч!!! А теперь запасись как и мы терпением, и жди с нами скриненга, мы все тоже переживаем! Но верим что все будет хорошо, настройся на лучшее Настюх)) Цитата:
Родинка, поздравляю с узи тебя!!!!! След.раз в 12 недель пойдешь?))) Abiss, узи увидело ПЯ уже хорошо, а эмбриончик просто рано еще высматривать наверное раз поздняя О была. Береги себя, тяжести не носи раз ПЯ низко прикреплено. Добавлено через 1 минуту Mango, мне говорили что точный пол определяют на узи в 22 недельки |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
С 14 недель уже достоверно.
С 16 вообще совсем-совсем хорошо ![]() Так у нас дача в процессе стройки....наверняка что-то пригодится) Спасибо, дорогая ![]() Не, хочу СБ+ Потом уже до скрининга перерыв) Ну....так запланировала пока) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась я из ЖК.
На прием к Г по талону пришла к 11:20. В итоге зашла к ней в кабинет только в 13:10 ![]() На меня сразу наехала врач, че я так поздно пришла на учет вставать. Говорю ей что в 7 недель она меня "послала" с моим узи, что я без талона и ей не до моих бумажек с направлениями... Она вспомнила, и заткнулась... ее косяк потому что. В итоге дала мне все направления, ивзяла мазки, посмотрела на кресле... сказала что я буду у другого Г состоять на учете (ипо моему участку и месту жительства). Сказала подождать мне в коридоре моего Г, которая работает с 14:00... Пришла моя Г. Очень классная женщина, - давно работает. Ласковая и добрая... очень понимающая. Приняла меня, и повторно назначала направления на анализы, скрининг... ...аааа!!!! В итоге на скрининг еле успели меня вписать на 26 января (ровно в 13 недель)((((((( в других местах делать не разрешают (( Завтра сдам все анализы. 17 января пойду опять к Г, будем карту на меня заводить. Эх девочки... итого в ЖК проторчала 3.5 часа ((( Еще назначали ЙОДОМАРИН, ФОЛИБЕР, МАГНЕ В6 и ДЮФАСТОН. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elis, У нас например в жк дур дом с этим, мне врачиха говорит у нас делай скрининг узи, а вот на кровь реативов нет иди платно делай. Я говорю давайте я и узи платно схожу к своему хорошему узисту, она говорит нет надо именно у нас, короче идиотизм. У нас все девочки в городе после бесплатного скрининг узи все этими же ногами идут платно))))
|
![]() |