|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Либо наоборот озлобится и будет проказничать еще больше..тут палка о 2х концах..мой вот тока щас стал ощущать себя взрослым,договариваемся с ним,находим во всем общий язык и то бывают истерики с деланием все наоборот и назло!потом начинаем обсуждать оказывается я была занята,а он не хотел ждать,хотел сию секунду со мной играть!а со вторым времени свободного еще меньше..до 3х лет я вообще даже планировать не решалась...зато щас сам Яник просит сестренку
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, буду я уходить из болталки
Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны. Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко так! Вы не отчаивайтесь, может все-таки все получиться! Ты не пропадай, заходи к нам хоть иногда. Я слежу постоянно за новостями в Украине. Жуть конечно, что у вас там твориться! Очень переживаю за мирное население.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?
у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37 хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Янусь,когда день х? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегодня решила до 13 тесты не мочить..жду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть,то некуда не денется. Раньше тестик сделать позже не имеет значения. Лучше наверно тогда ,когда тестик наверняка покажет да или нет,чем изводить себя. А меня сделать на 19 дц просто заставили,я даже была уверенна ,то там /. А потом легкий шок,не может быть. Неожиданно ... и теперь нам 12 недель
|
|
|
|