Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Меня подружка недавно спросила (она на 33-й недели сейчас, живет в России, на форумах ей некогда общаться, ценный работник, в декрет даже не отпускают ) - "Оль, а у девчонок на форумах были ошибки насчет пола?" Я её расстроила, что НЕА НЕ БЫЛО!!! У неё сын старший и вот тоже очень хочет девочку, а УЗИ мальчика показывает, а она все надеется... Так вот я к чему... может у вас будет этот вариант ошибки?! Так я ей скажу, обрадую!!!
Пока, вроде не промахнулись всем девчатам раздали тех, кого обещали
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 10:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Пока, вроде не промахнулись всем девчатам раздали тех, кого обещали
Я очень надеюсь на то, что у меня всё таки промахнулась... Я тоже очень хочу сыночка, но по УЗИ сказали что вроде бы девочка, но не точно!!! Я вот и надеюсь на это "не точно"!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Такси вызови скажи- черепашку надо аккуратненько доставить
вы как всегда в своем репертуаре)))
и с ходить некому, муж на работе, потихоньку поди доползу....
хотя идти вобще не хочется, она принимает только для галочки, в обменку заглянула и удивилась, оказывается у меня объем живота увеличился, незаметно для меня, аж на 16 см! ну вот как можно быть такой невнимательной?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:06
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
вы как всегда в своем репертуаре)))
и с ходить некому, муж на работе, потихоньку поди доползу....
хотя идти вобще не хочется, она принимает только для галочки, в обменку заглянула и удивилась, оказывается у меня объем живота увеличился, незаметно для меня, аж на 16 см! ну вот как можно быть такой невнимательной?
Мне так вот тоже еще и анализы назначила, для галочки, и на прием к заведующей, для проформы, а я вот думаю, стоит ли... Анализы в норме, срок тоже, че туда ходить... Тяжело уже, ножки болят в подколенной чашечке, пока дойду - дышать совсем нечем, лучше просто около дома погулять.

Old 09.02.2010, 10:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...
Если всё таки пойдёшь сама - иди медленно-медленно, не торопись! Но такси конечно самый лучший вариант!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:09
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь на то, что у меня всё таки промахнулась... Я тоже очень хочу сыночка, но по УЗИ сказали что вроде бы девочка, но не точно!!! Я вот и надеюсь на это "не точно"!!!
Я тоже очень сына хотела, да и папа был настроен на это. А сейчас!!!!! Так жду свою Санечку, кружавчики розовенькие, пинеточки красивенькие, ээх! А тут недавно была в роддоме, в котором планирую, и попала на выписку, там лялька такая красивая-красивая была, девчушка такая милая, что да же мой супруг оченно умиленно улыбался. Так ему эта картина понравилась!

Old 09.02.2010, 10:10
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага, я потихоньку до остановки, потом на маршрутке и от остановки до больницы)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я когда долго иду у меня спина начинает болеть и дышать тяжело бывает.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:12
sp-ra
Гость

Цитата:
Я когда долго иду у меня спина начинает болеть и дышать тяжело бывает.
Оченно тебя понимаю - знакомые симптому. Что-то мне как-то жарко сейчас. Меряю температуру - 37.1..... К чему бы это?

Old 09.02.2010, 10:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Я тоже очень сына хотела, да и папа был настроен на это. А сейчас!!!!! Так жду свою Санечку, кружавчики розовенькие, пинеточки красивенькие, ээх! А тут недавно была в роддоме, в котором планирую, и попала на выписку, там лялька такая красивая-красивая была, девчушка такая милая, что да же мой супруг оченно умиленно улыбался. Так ему эта картина понравилась!
Как говорят, что все мужчины хотят сына, но по настоящему любят дочерей!!!
На собственном опыте в этом убедилась!!! Всю первую беременность муж ходил и уговаравил, что бы у ребёночка "колбаска" выросла. Но нам тогда точно сказали что дочка. И я в этом не сомневалась! А когда она родилась и мы с ней домой приехали, её принесли, на кровать положили, я её развернула, так он с полчаса наверное сидел и любовался ей!!! Картина конечно трогательная...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:18
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, я великая прушница, мой номер 13!
Недаром я родилась попой вперед. Всё один к одному
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
vtornik16, ты чего? С тобой всё в порядке?! Или ты уже по немного с ума сходишь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я убежала в парикмахерскую!!! Не теряйте меня!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.02.2010, 10:24
sp-ra
Гость

Цитата:
Как говорят, что все мужчины хотят сына, но по настоящему любят дочерей!!!
На собственном опыте в этом убедилась!!! Всю первую беременность муж ходил и уговаравил, что бы у ребёночка "колбаска" выросла. Но нам тогда точно сказали что дочка. И я в этом не сомневалась! А когда она родилась и мы с ней домой приехали, её принесли, на кровать положили, я её развернула, так он с полчаса наверное сидел и любовался ей!!! Картина конечно трогательная...
Оно, конечно, все так, просто у моего уже есть дочь от первого брака, поэтому как продолжение рода требовался сын, мне-то в любом случае все-равно кто, это же мой маленький колобок. Глажу пуз и уже жалко, что его скоро не будет... А сколько еще следующего ждать...

Old 09.02.2010, 10:27
sp-ra
Гость

Цитата:
Очень даже замечательное число!!!! Вот увидишь!!!!!

Old 09.02.2010, 10:27
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vtornik16, ты чего? С тобой всё в порядке?! Или ты уже по немного с ума сходишь?
Я в перекличке участвую, достался чудесный номер, вот я и радуюсь.
А насчет попой вперед-эт правда. Просто в голову взбрело по аналогии с номером.
Кто там говорил, что рожать по нумерации??? Я тому в глаз!!!

Kat-Yakovleva, ты нам потом свое сногсшибательное фото с новой прической выложи, мы тебя похвалим.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:30
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в перекличке участвую, достался чудесный номер, вот я и радуюсь.
А насчет попой вперед-эт правда. Просто в голову взбрело по аналогии с номером.
Кто там говорил, что рожать по нумерации??? Я тому в глаз!!!

Kat-Yakovleva, ты нам потом свое сногсшибательное фото с новой прической выложи, мы тебя похвалим.
vtornik16, твои роды по нумерации переносятся на конец месяца
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:32
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Оно, конечно, все так, просто у моего уже есть дочь от первого брака, поэтому как продолжение рода требовался сын, мне-то в любом случае все-равно кто, это же мой маленький колобок. Глажу пуз и уже жалко, что его скоро не будет... А сколько еще следующего ждать...
А мой муж когда про беременность узнал, то говорил-неважно кто. А когда узи разглядело девчонку он мне по секрету рассказал, что всегда дочку хотел.
А следующего еще забабахаете! Вот дочка немного подрастет, чтобы с братиком помогать, и давайте, делайте пацана. Топор, говорят, надо класть под кровать. Ну или что там? Спросите знающих людей.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:32
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
vtornik16, твои роды по нумерации переносятся на конец месяца
ЧЕГО?????????????????
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:34
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Бедная vtornik16. Все будет хорошо. А тебе врачи ничего не говорят, готовится ли там у тебя что то к родам то?
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск