|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Насибу и Санька с даткой! Цитата:
), надо учить, а знание англ. там недостаточно для официальной работы. Но муж у меня работает удаленно с Москвой, делает сайты. + у нас там мама мужа и небедный свекр, большой дом, десятки гектар земли. Так что какое-то время, пока позволит совесть мы можем жить там отдыхая. В дальнейшем планирует найти работу в ИТ-сфере. А еще может будем переезжать, у свекра есть желание переехать в другой кантон на границе с францией. Тогда придется французский еще учить. Вот тут я не бум-бум ващеее. В швейцарии говорят на трех языках в зависимости от места проживания (немецко-швейцарский, итальянский и французский). Немецко-швейцарский, он же древненемецкий вообще отдельная тема. Даже немцы только спустя полгода проживания в швейцарии начинают его нормально понимать. Так что как не крути язык придется учить на месте Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин, киторый день норм не едим, плачем, по ходу все зубы сразу лезуть, намазала дёсна попозже ещё попробую покормить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все равно в стульчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я всегда еды делаю не много больше
Сначала было тяжело, сейчас с каждым разом все аккуратнее кушаем Только я Костика обматываю пеленкой и руки освобождаю, слюнявчики нас не спасают, а так хотя бы одежку спасаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, у нас вообще беда Паша не только не умеет, но и не хочет сидеть. Даже на руках. Поэтому кормим стоя. Папа держит - я кормлю (( днем из-за этого невозможно поесть. А лежа нам врач запретила кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сижу и Костькино печенье ем
Мне оно тоже нравится, всегда пачку еще и на себя покупаю, но все равно еще и его съедаю Ну ладно, мы сейчас будем кашку кушать, а потом в магаз за продуктами всей семьей поедим. Жень, а в стульчике пробывали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще да...уже начинаю понимать где и чьё...Хм, Жень...может ему спинку тяжело держать...мышцы слабые в пояснице... У нас было такое с головой, только ведь в 3,5 мес держать начали, а до 2,5 мес криком вертикально кричала, только горизонтально ходили... |
|
|
|