Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 22:38
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

когда слишком активно тоже не то ))
Samira вне форума  
Old 08.12.2010, 23:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Юль приятно познакомиться, я Злата. Бываю временами как вихрь налетаю и исчезаю пока не соскучусь по девчонкам.У меня дочка 2,5 года
Златёна вне форума  
Old 08.12.2010, 23:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Уфффф так, все перечитала.

Танюшка, эт не страшно, правильно направленная терапия поможет. У нас вот плосковальгусные ступни, все лечим и лечим и лечим
Златёна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:04
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Крис, наверно в пустую говорить, но не расстраивайся! Все обязательно получится!!!!!!!!! Я так поняла ты учитель младших классов?
Все равно спасибо за поддержку у меня два образования - учитель и переводчик -вот пока переводчиком ничего не нашла, устроилась в школу, кружок англ. вести, так мне там моих мерзких малявок и выдали
Крис вне форума  
Old 09.12.2010, 09:07
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе Кристин...я была уверена что всё получится...
Даже смотри что сделала? Я постоянно смотрю на эту картинку Так что всё будет хорошо...
Просто вот тебе выпало такое испытание и ты должна через это пройти...Как обычно одни и те же слова. Держись, крепись...мы все за тебя переживаем.
Пасиб!!!

на след неделе к врачу попрусь
Крис вне форума  
Old 09.12.2010, 11:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотульки!!!
Юля, приятно познакомиться, я Аня
Как вам погода, соседушки? У меня ноги насквозь вчера вечером промокли
AmaranthA вне форума  
Old 09.12.2010, 11:49
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет...
Чё-т как-то грустно с утра...Дождь идёт...Лучше бы шёл снег....пушистый такой, красивый...гулять бы пошли...Я бигуди накрутила, Данил на меня смотрит такими большими глазами! Типа "Мать, ты чё на башке навертела?" Такой смешной...да-да, сынок...а если я ещё тапки обую и халат надену, ты маму вообще не узнаешь...
kukuruza вне форума  
Old 09.12.2010, 12:36
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

дети всегда так скажут, потом смеешься над ними три часа. У нас в ингушетии плюс 10. а так хочется зимы
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 12:40
Samira
Мама-чайник

у меня сын придумал слово фигча, так оно и прилипло и сами родители в обороте теперь употребляем. Это слово производное от фиг чего. я начала ругать его за то что он не ценит труд родителей в лице игрушек и сказала что фиг че куплю. А он говорит таким тоненьким голоском, мам, а что такое фихча. Я так смеялась прям остановиться не могла
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 12:45
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня вот задержка...если брать старый цикл - то уже дня 4
у меня после родов вообще не было ещё)
Мама Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:47
Samira
Мама-чайник

у меня сын придумал слово фихча, так оно и прилипло и сами родители в обороте теперь употребляем. Это слово производное от фиг чего. я начала ругать его за то что он не ценит труд родителей в лице игрушек и сказала что фиг че куплю. А он говорит таким тоненьким голоском, мам, а что такое фихча. Я так смеялась прям остановиться не могла
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 12:51
Samira
Мама-чайник

4 дня это не много. у меня тут 10 дней было так я перепугалась как не знаю кто, а сейчас думаю не надо было волноваться так
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 12:53
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

всем новеньким добро пожаловать и привет) рада пополнению)
Мама Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:54
Samira
Мама-чайник

спасибо, что то у меня страница подвисает
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 13:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня днем то же тупит форум.
слово фихча улетное)))))))))

На улице каток. Ездила в магазин чуть ноги не переломала.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2010, 13:31
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем наконец то комп сделали! Привет новеньким я Лена!
Елеонора вне форума  
Old 09.12.2010, 13:32
Samira
Мама-чайник

осторожнее будь. Ты не одна и не можешь себе позволить ломать ноги
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 13:33
Samira
Мама-чайник

я Юля будем знакомы
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, в последний раз о прививках...Вчера были у иммунолога-педиатра, она сказала прививки НУЖНО делать, но только самые необходимые (пока остановились на полиомиелите). НО! Делать при условии если ребенок ПОЛНОСТЬЮ здоров! Даже при нашем дерматите делать НЕ стоит! Конечно, если вы не планируете отдавать ребенка в садик/школу, можно не делать вообще. Вот так вот

Тань, еще сказала, что гречневую кашу ребенку нужно давать не больше 2-х раз в неделю. Лучше всего давать кукурузную или рисовую (если нет склонности к запорам)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 14:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, расскажи как там в Ингушетии? Как подходят к воспитанию детей?
Сильно культура отличается?
Я была у мужа на родине в Армении там люди другие совсем. И кухня другая. Едят мясо и травки, я так за неделю соскучилась по кефиру, творогу, гречке.
Но как они вкусно пекут))))))) я у нас такого нигде не ела.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск