| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы в памперсах, иногда голопопим по чуть-чуть. Все пытаюсь попробовать весь день в пеленки, но никак не получается, она как только написиет сразу кричит, и минуты не может мокрая полежать, не представляю как она спать будет тогда. Но завтра наверное попробуем, а то жара кошмарная!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вера с двумя месяцами Вас, не успела я твоего Никитку посмотреть!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ща через радикал еще раз добавлю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас не получается голопопить.Димка сбрасывает пеленку с писюльки и описивает все вокруг.Ох какими струями он писает,я тока уклоняться успеваю.для меня это жутко непривычно после девочки.Писает он на 1-1,5м вперед=)) 

Вера сынок такой чудесный,глазки просто завораживают  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поэтому когда я начинаю ныть,я сразу как пример вспоминаю её и понимаю,что должна быть сильнее. а день у меня веселый в 7подъем,а бывает и раньше,пока кормимся,поимся,какаем,потом прогулка с 8.30 до 11(12)притопали у меня уборка(пылесос),готовка,дневной сон,опять уборка уже глобальная пылесос и мытье полов,уборка игрушек,кормление мужа,мытье посуды,может быть вечерняя прогулка,купание,массаж,укладывание детей,укладывание мужа,сон. И между всем этим кормление ребенка,игры с ним и укладывания спать. Так ещё и капризы одного,второго,третьего(мужа) всех надо ублажить и успокоить. Так что третьего мне пока расхотелось. Я решила,что сына отдам в частный сад в годик.И сама сбегу работать,ибо свихнуть столько сидеть дома.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох девченки, что бы я делала без мамы своей!!! Она мне очень сильно помогает. Я хоть отдыхаю, или дела по дому делаю. Или позволяю себе в пенной ванной поваляться... 

Вот сейчас сын проснулся и не с того, ни с сего начал плакать, прямо с слезами. Я злюсь, психую, успокоить не могу (а после родов я стала жутко психованная). Она пришла забрала его, я пошла покушала, за ним в комнату захожу, мама мне его не отдает))) Говорит иди отдыхай, ты за день с ним намаялась, а я до ванночки с ним повожусь, а это еще час) Она на работу выйдет, я повешусь наверно)) Ведь даже утром, пока я его кормлю, она мне кофе наливает)))) Или арбуз на мелкое феле режет и от косточек чистит) Так как я занята! Короче помошница не заменимая!!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И как она собирается детям дать высшее образование, всех устроить в этой жизни надо... Или расчет на их самостоятельность! Я лично не против 5 детей иметь, но в течение 20ти лет хотя бы, и при условии оч хорошего зароботка у мужа!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ульяна, как у тебя всё расписано! У нас такого четкого распорядка нет... А надо бы - так удобнее. 

Света, хорошо, когда помощники есть   Я все вспоминаю золотое время, когда свекровь у нас была))) Балдёёж... Только минус в том был, что я на работу каждый день ездила, приезжала кормить малыша и очень по нему скучала   Зато теперь он всегда рядышком ![]() А я в ванной валялась последний раз еще перед роддомом))) Сейчас только на душ время есть. Дааа... 5 детей - это ого-го!))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Каждому своё. Но я согласна с тем,что надо задумываться.Смогу ли я дать образование своему ребенку,квартиру в конце концов итд. Мы вот с мужем решили,что будем заводить детей по мере того сможем ли обеспечить. Цитата: 

С дочкой вообще был четкий выработанный график,который она сама себе сделала,да и мне так было удобно. Везет девочки,вам помогают.А я всё сама,а если кто то и начинает помогать,потом хотят чтоб я в ноги кланялась и по сто раз спасибо сказала.Я так не хочу!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вера, какой красивый сынишка у тебя! ТТТ 

Ульян, график- это очень удобно, и мне надо будет составить свой, но чуть позже... Мне сейчас тоже никто не помагает. Мама моя на море, муж на работе, свекровь приехала сегодня на час - я ходила оформлять Соне документы. Как я только пришла, она сразу уехала... малая капризничала, но я как-то успела борщ приготовить, стирку загрузить, погладить, полы помыть... вот только до себя так руки и не дошли(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!!! 

Вера, сынулька прелесть!!! а у нас тоже режим уже выработался. сон в 10-00, 13-00 и 16-00.в перерывах потешки пою, ношу на ручках, трясу погремушками, гуляем во дворе, массажик делаю.в 21-00 ванна и спатьки до утра. Ульяна, ты умничка, и ник у тебя прямо подходящий.с утра до вечера как белочка в колесе))) а у нас сегодня прикол был)))) погуляли с Лерой во дворе, она в шапочке и в одеяльце ее завернула.уснула она, я приношу домой ее, положила на диван и шапочку стянула, но из под головы ее не убрала.ушла я голову мыть, слышу доча плачет, пока домывала плач прекратился.пришла в детскую, смотрю -доча спит В ШАПКЕ)))))каким то образом она ее одела сама))))я стояла в шоке смотрела на нее   наверно махала ручками и натянула обратно))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ульяна, а ты не пробовала трусики на него надевать? Правда, Кирюшка за час обписивает штук шесть их)))) 

Анюта, ну ты умница... А у меня руки из одного места растут - совсем печь не умею( Правда для фигуры мужа это даже хорошо)) Жанна, ну и самостоятельная у тебя дочка!)))) А у вас холодно, да? Что-то Кирюша сегодня такой капризулька! Всего 2 часа днем поспал и все. И сейчас беспокойно засыпает. У меня прям голова квадратная от плача... А еще нужно дозакрывать кабачки... и заморозить помидоры с чесноком - мы такую штуку вместо кетчупа любим, я на комбайне измельчаю все и такаая нямка))  | 
| 
		 |