Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 08:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Добавила парочку летних фоток вк,а старые убралаЗаходите
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 08:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

классные фотки, Юль даже и не скажешь, что ребенку не нравится гулять в коляске
Анюсик вне форума  
Old 21.05.2013, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ань)))
Это мы только вышли
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я валяюсь
Тёмка везде лезет....А теперь научился дразниться...я его ругаю...
А он мне я-яй...и ещё пытается пальцем пригрозить,как я емуСмешно так
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, а мы рычим все время или цокаем и говорит няняня))а если поругаю он смеется смешно все время
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Лен...если я ругаюсь мы тоже смеёмся...А ещё если что-то не нравиться,ном морщит и фырчит
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ромочку с 10 месяцами!
Ямама вне форума  
Old 21.05.2013, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,приветКак дочка?
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, а у меня сразу ноет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 11:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго, а вот и мы.

Бабуля вне форума  
Old 21.05.2013, 11:14
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, вк нет.
Ань, я тоже мечтаю о таком свидании, а лучше в собственной квартире.
Бабуля вне форума  
Old 21.05.2013, 11:17
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
но мне все равно кажется, что шаги неуверенные очень!

да скоро все будут бегать
Ромуська, твой друг Лешка поздравляет тебя с 10 месяцами твоей еще маленькой, но очень насыщенной жизни, любви тебе родительской большой-большой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно родителей Ромы поздравляю.
Бабуля вне форума  
Old 21.05.2013, 11:32
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет))) Ромашку с 10-ой))) Растите большими и здоровыми!
Урррра!!! У нас 3-й зуб вылез))) На верху!!!
На улице стало прохладней и стали сикать нормально))) Значит дело было в жаре!
Девочки у меня завтра Ваня с мамой моей ложится в больницу(((На обследование! Сердце прям разрывается!
Iri$ka вне форума  
Old 21.05.2013, 13:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Я совсем пропала)
Очень по всем соскучилась)
Пока Настя уснула, пошла я вас читать)))

Ромашечку с десяточкой!!!

Traumlady вне форума  
Old 21.05.2013, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, спасибо дорогие за поздравления!так приятно

Юль, прикольно Рома язык все время показываетно не дразнится

Алешенька такой классный карапузблондинчик

Лена, наконец-то ты объявилась!
Анюсик вне форума  
Old 21.05.2013, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,Лешик классный такой
Давай рег-ся вк
Ленок,давай не пропадайПроси на ДР новый телефон,будешь снова на связи
Ириш,с зубиком Анютку
Да,Ань...мне самой прикольно
А мы только с молочки пришли....Вышли в 11 с тёмкой,сходили в магазин.Потом в школу,потом на молочку...и пошли домой..По дороге он начал дремать и пошли мы в парк.Тёмик поспал,Катюха с другом побегали на площадке.Время пол 3,а мы только пришли...В 5 планирую снова гулять..эх...никаких дел с этим летом
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 15:05
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оох, еле перечитала)))
Постараюсь больше не пропадать так надолго)))
Я решила асегодня не гулять, у нас ночью и утром дождь шел, не охота грязь месить
Проспали сейчас на диване, 1.5 часа. пока мама Пузю читала
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Настена блондуля красотка!!!
Спасибо
Анютка тоже лапуська такая!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
.и учить полоскать рот..
Полоскать - это они явно загнули
Цитата:
мы купили Роме сандалики 22 размер у нас
Ань, ничего себе у вас размер
У нас ножка 10,5, сандалики на 18 размер нам велики еще)))

Цитата:
их снимаешь и они внутри всегда сырые, они оч мало впитывают, поэтому они мне не понравились!
А что такое вообще непромокашки?
Я до года планирую пока точно в памперсах.
Приучать к горшку сейчас смысла нет. Только лишние нервяки себе и ей от ожидания того, чего по осознанию еще не придет.
А рефлекс на слова "пись-пись" - это мне не надо)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Никогда не встречала эту мустелу...посмотрела ради интереса...цены конечно красивые
Ладно,если лучше не будет завтра,Бепантен возьму мазь...
Да, Мустела стоит много...
Мне кажется Бепантен самое реальное средство.
Когда у нас была попа красная в 2,5 месяца долгое время, Судокрем, цинковая и иже с ними не помогали...
Помогла тогда только присыпка, причем обычная, за 15 рублей.
Я и сейчас только присыпкой, если что.
А Бепантен от всякого рода раздражений (ттт, бывают редко)
Цитата:
у меня молока все меньше и меньше
Юль, мне кажется, не похож
Ань, а ты ночью кормишь?
Цитата:
Ань,смотри...только сейчас подходящую фотку не найду...но вроде похож
А про кого говорили , что не похож?
Я по ходу какие-то фотки прозевала?
Цитата:
что-то у нас с каждым днем все холоднее, сегодня +1 с утра
Ань, ну у вас и холод...
У нас вон было +30...
Только вчера поменьше стало, и сегодня вот прохладненько и дождик.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы покрестились вчера))) Все прошло лучше чем я ожидала)))
Нин, с Крещением вас!!!

Цитата:
Ленок,ты гдеЯ завтра с тобой на -60
Цитата:
я тоже вчера про Лену думала, что-то она совсем пропала
Леночка, аууу, выходи, мы скучаем!

еще все забываю рассказать, Рома теперь точно осознанно говорит мама и еще в книжках показывает где кто
Спасибо, девочки, что не забыли)
Приятнооо:girl_in_love :

Анют, молодец Ромашка!
У меня Настя тоже уже осознанно говорит мама, зовет меня)))
В основном когда куксит или есть хочет

Цитата:
а Рома уснул как обычно в 9 и позвонила подруга в половину 10, Рома проснулся, никак не могла его уложить, только уснул
знает, что я укладываю ребенка в 21 спать, какого фига звонить
Да, странно, когда люди знают, в какое время не надо звонить и все равно звонят

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Юлик, да я остановилась уже))))

меня изжога 2 день уже мучает толком поесть не могу(((

Анюсик, "Молодая мамочка"
Лен. это испанский что ли?
С новым ником тебя!
Мне "Счастливая" нравился)

От изжоги мне ренни отлично помогал и он вкусненький

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Наверно я с вами на диету сяду...не кидайте тапками, но 2 кг проклятущих ну никак не уходят...
Ой, ладно, какие тапки...
Тут лишних 6-7 сидят

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки, мы стали отрывать попу и вставать около дива и т.д., делает шажочка два.
Молодцы!!!
Алешенька такой взросленький Лапуська

Цитата:
Марин, с шажочками вас
Рома стал делать уже чаще не 2-3 шага, а 5-6

муж назначил мне свидание в магазине отделочных материаловсейчас ходили
Ого, Ань, молодец Ромашка!!!
Оригинальные у вас места для свиданий

Цитата:
всем доброе утро
Юль, ну вот все вместе собирайтесь и гуляйте, глядишь Темик сидеть будет

мы сегодня с 1 часа до 4 почти не спали, у Ромы бессонница
У нас ткая же фигня сегодня- полночи по кровати катались
Мне кажется это из-за дождя
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2013, 15:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я валяюсь
Тёмка везде лезет....А теперь научился дразниться...я его ругаю...
А он мне я-яй...и ещё пытается пальцем пригрозить,как я емуСмешно так

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет))) Ромашку с 10-ой))) Растите большими и здоровыми!
Урррра!!! У нас 3-й зуб вылез))) На верху!!!
На улице стало прохладней и стали сикать нормально))) Значит дело было в жаре!
Девочки у меня завтра Ваня с мамой моей ложится в больницу(((На обследование! Сердце прям разрывается!
Ириш, с зубиком вас!
А зачем Ваня в больницу? Может я пропустила чего

Цитата:
девочки, спасибо дорогие за поздравления!так приятно

Юль, прикольно Рома язык все время показываетно не дразнится

Алешенька такой классный карапузблондинчик

Лена, наконец-то ты объявилась!

У меня Настя тоже любит язык показывать)))
А еще на губах играть - дует в них, со звуком., и пальчиками перебирает))) (не знаю, как объяснить)

Цитата:
Марин,Лешик классный такой
Давай рег-ся вк
Ленок,давай не пропадайПроси на ДР новый телефон,будешь снова на связи
Ириш,с зубиком Анютку
Да,Ань...мне самой прикольно
А мы только с молочки пришли....Вышли в 11 с тёмкой,сходили в магазин.Потом в школу,потом на молочку...и пошли домой..По дороге он начал дремать и пошли мы в парк.Тёмик поспал,Катюха с другом побегали на площадке.Время пол 3,а мы только пришли...В 5 планирую снова гулять..эх...никаких дел с этим летом
Да, я уже заказала

Юль, ну не угодишь нам
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2013, 15:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а я после этой жары наоборот старалась после дождя погулять...пока свежо и мух нет в парке
Цитата:
Я до года планирую пока точно в памперсах.
Приучать к горшку сейчас смысла нет. Только лишние нервяки себе и ей от ожидания того, чего по осознанию еще не придет.
А рефлекс на слова "пись-пись" - это мне не надо)
Лен,я тоже до года в памперсах хотела.НО в такую жару у него как потничка начинается...преет все и красное...Мне стало его жалко так...теперь у нас памперс только на улицу и сон.Ну и съэкономим заодноНО стирки конечно прибавилось...теперь каждый день стирать....На горшок пыталась сажать...но как-то он не особо хочет сидеть.Я не настаивала..сажать не сталаПросто переодеваю теперь его и лужи вытираю
Нам вот цинковая отлично помогла.Присыпка как-то так...видимо каждому свое...На Бепантен сейчас реально денег не было
Цитата:
А про кого говорили , что не похож?
Я по ходу какие-то фотки прозевала?
Лен,я фотки удалила с пузи.Если хочешь выложу вк потом на страничке,посмотришь
Цитата:
Мне "Счастливая" нравился)
+1
Цитата:
Тут лишних 6-7 сидят
Ленок,давай активно беремся за себя,не расслабляемся.У меня в январе 11 сидело,а сейчас уже меньше даже вешу чем доБ.Хочу попробовать на системе до 60 похудеть...может получиться
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 15:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а я после этой жары наоборот старалась после дождя погулять...пока свежо и мух нет в парке

Лен,я тоже до года в памперсах хотела.НО в такую жару у него как потничка начинается...преет все и красное...Мне стало его жалко так...теперь у нас памперс только на улицу и сон.Ну и съэкономим заодноНО стирки конечно прибавилось...теперь каждый день стирать....На горшок пыталась сажать...но как-то он не особо хочет сидеть.Я не настаивала..сажать не сталаПросто переодеваю теперь его и лужи вытираю
Нам вот цинковая отлично помогла.Присыпка как-то так...видимо каждому свое...На Бепантен сейчас реально денег не было

Лен,я фотки удалила с пузи.Если хочешь выложу вк потом на страничке,посмотришь

+1

Ленок,давай активно беремся за себя,не расслабляемся.У меня в январе 11 сидело,а сейчас уже меньше даже вешу чем доБ.Хочу попробовать на системе до 60 похудеть...может получиться
Юль, ну если преет, тогда да.. У нас норм в памперсе
Давай фотки, заинтриговала)))
Я тоже меньше чем до Б вешу... А хочется-то до идеала
Юбки, брюки двухлетней давности сваливаются
Приятно, но не конечный результат еще)))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск