Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 13:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женя, у нас не хрущёвка,
тоже хочу кухня гостиная чтоб была. это обязательно прям. и всем по комнате. вот. и балкон. В улучшенной нет балкона
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 13:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.

Андрюшу поздравляю с 3-х летием! Пусть вырастет настоящим мужчиной.
Фотки посмотрела. Хороши. Давно не видела Андрея,такой уже взросленький мальчуган. Торт прикольный может и нам такой заделать или наподобие.
Ксюха, ну ты как всегда на высоте. У тебя только учиться и учиться. Ты наша энциклопедия. Очень интересно читать твои посты. Мирон вообще красавчик.
Супер.
Оля,ждем фоток с днюхи про фей и принцесс. И правда здоровская затея, сказочная такая. Ну на счет квартиры решать только вам. Думаю мы тут не советчики.
Светик, я надеюсь что у Темки эта злопалучная дисплазия скоро исчезнет. Но лечение надо продолжать. Все будет хорошо.
Что надумала с квартирой для свекрови? Хрущевку не хотелось бы покупать. Ну это как по мне.

Наташ с отдыхом тебя. Фотки ещё твои не успела посмотреть,но обязательно гляну и заценю).
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, кормящим тоже рентген не делают)))
Я удаляла три зуба. Без снимка. Тоже в районе трешки стоило
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 16:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет, Ирин! Давай худеть вместе к новому году? Я на яичной диете сейчас. А то набрала после отмены ОК и поездки в Питер.
Три дня вот держусь, жрать хочется невыносимо, но надо блин...

Оль, нафиг вам тогда вообще другая квартира?
Купите тебе машину, купите квартиру еще одну. Однушку например. Маткапиталл внесите и сдавайте. Может немного доплачивать только придется. Зато потом продадите или останется как запасной аэродром,чтоб вернуться если что
Old 16.10.2013, 16:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Не читала пока.. вечерком читну, а то ща уже мелкая проснется...
Это.. Хотела поделиться ссылкой, как на мой взгляд полезной Разработка и исполнение украинское, что не может не радовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала сейчас мелкой и друзьям на подарок. По-моему прикольная штука.
Созвонилась с менеджером, она говорит, что в Россию отправляют из Белгорода. Так что налетааааай)
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 20:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем прювед огромный
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 20:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Из последнего,о чём могу сказать-Это конечно еже Андрюшку с Днём Варенья

а по поводу кухни....кухня кухне рознь....В трёшке я не жила и без кухни тоже.Но могу сказать про себя и нашу кухню.У нас большая однушка и большая кухня.Объединять её не с чем...и кухня на данный момент-это многое.Естественно готовка,она для меня всё моё свободное время ( вязка,бисер, шитьё,инет,уроки)....да и Алёшка всегда рядом днём, у нас кухня,как ещё маленькая комнатка
Old 16.10.2013, 21:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат,ворос наверное для тех,кто давно отказался от коляски, кто много ходит( на дальние растояния),предпочитает прогулку,нежели городской транспорт.Думаю на тему такого варианта на зиму,как думаете?
козырёк опускается ,как у капеллы до ног (при совсем нелётной погоде )
Old 16.10.2013, 23:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет ,Свет!
нафиг тебе такая бандура? они скакать будут зимой,простые санки подойдут,через дорогу так можно перевести...это для маленьких ,наши слонята уже.
снегокат уж покупай
Old 16.10.2013, 23:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать пошел,сил нет,все спят и я валюсь
Old 17.10.2013, 01:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет! вот добралась до компа, спасибо всем за поздравления!!!!!
день рождения отметили скромно но хорошо. были только свои, посидели дома, подарки, торт, небесные фонарики, хлопушки, спектакль и лотерея для детей. подарили мы коляску и наборы посуда - Софии все пришлось по вкусу, часа 2 играла без перерыва и сейчас каждый день готовит. коляска отличная, не жалею что взяла подороже. еще подарили деньги, мольберт, книги всяческие развивающие, шнуровки пазлы и всякие мелочи.
родители мои занимаются здоровьем сейчас и я целыми днями одна с детьми, вешалка
Соня с понедельника ходит в сад, по утрам плачет, вожу на 2 часа пока. надеюсь привыкнет. а сегодня сопли пошли, всего 3 дня проходила. завтра посмотрю на ее самочувствие. хоть я и была к этому готова, все равно обидно.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 01:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А и еще Кристинка села у нас!!!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 01:50
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, Ирин! Давай худеть вместе к новому году? Я на яичной диете сейчас. А то набрала после отмены ОК и поездки в Питер.
Три дня вот держусь, жрать хочется невыносимо, но надо блин...
Ната, а расскажи, что за диета такая яичная?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Не читала пока.. вечерком читну, а то ща уже мелкая проснется...
Это.. Хотела поделиться ссылкой, как на мой взгляд полезной Разработка и исполнение украинское, что не может не радовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю, а сколько стоит такая штукенция в рублях?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 04:24
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хде все?
Ол, хоть ты выйди на связь....
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 06:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!
Свет, спасибо за поздравление. по поводу свнок , я бы купила простые на верёвочке,что бы можно было Лёшку везти если устал и что б он мог кататься с горки

Наташ, классно что Соне понравились подарки!! к саду привыкнет, мажь вифероном под носом..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 06:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня во сне всю ночь сгущёное какая лопала..))))))))) хорошо что в эту Б я ем во сне а не на яву))) всётаки прям легче физически когда нет лишнего веса во время Б , тот раз у меня была морда пошире , попа прям знатная , а щас всё в пузе,джинсы для Б что купила в 13 недель всё так же легко одеваются )) кстати ,когда стала сидеть дома перестала болеть спина , перестала отекать.. и пуз перестал так быстро расти, эх,продержаться бы ещё немного осталось то уже 7-9 неделек)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 07:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Женя, с неделькой!
какие сладкие сны у тебя.

Наташа, дочу с посидушками!
Как это вы так быстро в сад устроились?
Old 17.10.2013, 07:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, я сейчас с телефона. Ты набери в инете яичная диета. Там 4 недели, на завтрак 2яйца , половинка грейпфрута
Old 17.10.2013, 08:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброго всем утречка
Цитата:
Ирина, я сейчас с телефона. Ты набери в инете яичная диета. Там 4 недели, на завтрак 2яйца , половинка грейпфрута
даааааааа,Наташ, я вчера почитала....это же вообще так можно ноги протянуть....

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!
Свет, спасибо за поздравление. по поводу свнок , я бы купила простые на верёвочке,что бы можно было Лёшку везти если устал и что б он мог кататься с горки

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю!Как же всё бысстро

Цитата:
привет ,Свет!
нафиг тебе такая бандура? они скакать будут зимой,простые санки подойдут,через дорогу так можно перевести...это для маленьких ,наши слонята уже.
снегокат уж покупай
я специально написала, про дальние дистанции....
я вот хожу с медведково почти до Отрадного пешком....Зимой практически все дороги чищены или чем-то посыпаны, что везде на тратуарах асфальт....ни на санках, ни на чём другом далеко не уедешь, вот я и думаю....
Old 17.10.2013, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Свет!
Ну, на этой диете затр худеегь хорошо. Кому чего.

Санки. Прикинь, как ты в такие своего большого мальчика посадишь?
Ездийте тогда на коляске хоть.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск