Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 11:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Ириш, с процедурой тебя! Я тож хотюю, но никак не решусь на это)))
Забавно про москвич)))) а что, неплохая машина была когда-то)))

Свет, ты про Элину спрашивала, сейчас все хорошо, недопонимания ушли, ТТТ про отселение болеющих-я раньше сразу отселяла, а потом поняла что это бесполезно! Только травма для ребенка.

Нинулька, с днюшечкой тебя!!! Извини что с опазданием! и не пропадай)))

Больше ниче не помню, что читала...

А, у нас радость радостная!!!! Даренка попала в Кадетский класс!!!! Юххуууу!!! Мы безумно рады)))) муж тоже гордится, ходит и приговаривает-моя дочь кадет))))) воть... на примерку вчера ходили, будут им форму шить! Там такая красота, аж с белыми перчатками)))

Добавлено через 1 минуту

ПИриш, вы кода на дачу?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 14:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

НЮТОЧК@, спасибо Анют!
Дашулю с попаданием в кадетский класс! Это в той же школе куда ходили? Она рада?

Добавлено через 3 минуты

ПИришка, мальчишки выдумщики!

Тюменочка, спасибки)

А мы вот дрыхли с Катюней) 3 часа! Вот что значит рано встали! Вареников ленивых налопались, пойдем гульнём, а то чтот опять дождик собирается!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 14:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, ничего себе, вас там заливают дожди... У нас 1 день как-то шел и все.. Обещали на этой неделе, с сегодня, но нет, сухо

Анют, как здорово, Дашеньку с кадетским классом! по каким критериям отбор был? Чем он от обычного будет отличаться?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анют) ПОЗДРАВЛЯЮ Дашика и вас))
Я правда не втыкаю как и чего)) так что пиши)

Ань, давай решайся) особенно в ваши поездки-это круто) не надо думать о красоте)))
Мы 11 едем... Я на машине , дети на поезде!

Нинок) х-ва спать)))
А я блинчиков на вечер козюшкам напекла)

Еще скоро поеду подружку встречать) в гости к нам едет))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анют, поздравляю! Дашулька умничка!

Ириш, москвич, говоришь!

Нина, правильно, отсыпайся, пока возможность есть! Я тоже не упускаю возможности с Сёмиком днем подремать!

А мы сегодня гулять ездили! Сёмик домой вернулся до ниточки мокрый... фонтаны ему уж больно понравились!

Сегодня на удивление в Летуале не воняло, и я смогла себе подарочки прикупить на сертификат!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, расскажите, чем увлекаете малышню дома? Что-то Сёма потерял интерес к игрушкам, к рисованию, к мультикам! Балуется постоянно, от меня не отходит, всюду за собой тянет, а чего хочет не пойму.

И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?
У нас чуть не по его - тут же ор! Я скоро поседею.
Вот сегодня с фонтанов возвращались под истошные крики, не хотел малыш уезжать, а надо было...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, мы сегодня под ор домой заходили днем! я по началу стараюсь уговорить, а если уже истерит, молча беру за руку и веду. Дома обычно мой начинает просить прощение я объясняю, что мама расстроилась и тд. пару раз пришлось мне его отругать по-громкому дома, теперь знает, что неприятности будут, и сам начинает просить прощения и успокаиваться, как только закрывается входная дверь.
Old 03.06.2015, 23:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, а в целом как себя чувствуешь?
Ну вообщк нормуль. Только отекли ноги и жара доканывает

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?
Я как вспомню, так вздрогну Когда были истерики-брала за руку и уводила, желательно домой. Но всё это оч тяжко было. Сейчас получается договориться в основном.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Пиришулю с процедуркой! Расскажи потом надолго ли хватило?
Дарёнку с поступлением, умничка, мамина и папина гордость!
Дашуль, у нас как я заметила истерики волнообразно, периодами, бывает по 2-3 в день, и несколько дней так, а потом неделю вообще золотая девочка и я не нарадуюсь))) лаской хорошо успокаивается, как обниму сразу замолкает, но не всегда даёт обнять и я не всегда могу и считаю нужным, потом долгие беседы о том как себя вести. Как Денчик Даша выводы не делает, прощение попросить не любит после скандала, вот если нашкодила и я гаркну, то легко, а вот после истерики никак....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Какие детки все разные, и к каждому свой подход! Что хорошо для одного, второму не подходит! с возрастом все больше это проявляется

Добавлено через 1 минуту

Амы сегодня не спали вторую ночь, сопли и темпа у Влада на фоне зубиков сразу 4 верхних лезет

Добавлено через 38 секунд

Лесеночку с 2,5 годиками
Old 04.06.2015, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Лесяночка с даткой!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сейчас получается договориться в основном.
У нас наоборот... раньше можно было договориться, а сейчас - нет!
Недавно совсем истерики начались... Надеюсь, быстро этот период пройдет.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, у нас как я заметила истерики волнообразно, периодами, бывает по 2-3 в день, и несколько дней так, а потом неделю вообще золотая девочка и я не нарадуюсь))) лаской хорошо успокаивается, как обниму сразу замолкает, но не всегда даёт обнять и я не всегда могу и считаю нужным, потом долгие беседы о том как себя вести. Как Денчик Даша выводы не делает, прощение попросить не любит после скандала, вот если нашкодила и я гаркну, то легко, а вот после истерики никак....
Светик, у нас лаской не успокоить... еще больше кричать начинает, меня бьет, кусает.
Да, тоже Сёмик никаких выводов не делает. Прощение - какой там! Просто, через некоторое время становится снова хорошим мальчиком! Зато с меня за время истерики сходит семь потов.

Добавлено через 36 секунд

Владика с зубками!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Нина, с прошедшим днём рождения, всего самого хорошего, здоровья, счастья!!!! Лесёнку с даткой!!! Даша, как у тебя дела с планированием, я ничего не пропустила? Была в жк сегодня, ругали за лишний вес, назначали явку через неделю из-за этого и анализы, худеть что-ли, а мы завтра в ресторан с мужем собрались.

Добавлено через 1 минуту

Оля, с хорошим узи, уже жду субботу и своё узи!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 10:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Саша, с неделькой!
Old 04.06.2015, 10:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Спасибо, девочки!))) рассказываю: у Дарьки кадетско-полицейский класс-это подшеФные классы мвд, они на военном довольствии находятся. Ходят в форме, как сошьют, покажу. С них спрос выше, они представляют школу на всяких соревнованиях, олимпиадах, слетах кадетов и т.д. Плюс дополнительные часы по математике, хор, бальные танцы. Программа у них более сильная. И главный плюс-это приоритет при поступлении в военные вузы и мвд)))) чтобы поступить в этот класс проходной бал нужен выше 4,4 и участие в олимпиадах, и отсутствие проблем со здоровьем. Вот, как-то так...

Даш, у нас когда истерика случается, вот именно истерика, я его в охапку и домой, он орет, выгибается, жуть! Но у нас так только один раз было, на детской площадке, я с тех пор туда не хожу а если просто орет, а орем мы постоянно, если что не по его, я просто разворачиваюсь и делаю вид что ухожу, он за мной бежит, я его на руки и все. А иногда это не прокатывает, Левик еще на землю может завалиться и там орать, я делаю вид что не вижу его, он полежит и сам ко мне бежит. А вообще, это кошмар, конечно! Мне перед окружающими жуть как стыдно. У нас это от избалованности, привык что все что он хочет, ему дают, боремся с этим...

ПИриш, Лесенку с 2,5!!!

Иннуль, зубикам скорее выйти и не мучать вас!!!!))))

Саш,с неделькой!!! Я во время каждой беременности по 20кг набирала, а с Левой аж 23!! Моя врач особо не парилась, главное чтобы анализы и давление в норме были, а вес....у меня например, увеличение прогестерона ведет к задержка жидкости в организме, от этого и вес прет, и еда тут ни при чем... Спокойно иди в ресторан с мужанькой и не переживай за вес!!!

Нинуль, с новой авой!!! Классная
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 11:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!!
А я с Москвы уже вернулась даже успела смотаться на работу с отчетом)) все отлично
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 12:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

Ниночка с днем рождения! всего тебе самого замечательно, здоровья, счатья и гормонии в семье!

Анют, поздравляю! я кадетский класс заканчила при мчс правда)

Даш, когнечно пройдут психи. Алиса не психует уже давно. я и забыть уже успела, как это) сейчас гуляем с такими детьмИ, алиса наверное, сама в шоке от них))

Девочки, мою алису все обижают, кусают и бьют, а она к ним все равно идет, жалеет их, когда их наругают, что они пркусали или побили. и за этим не уследить, тольок отвернусь, кто-нибудь уже огреет. она уже начало уворачиваться от них хотя бы.

Кать, ты защитилась уже?

у кого уже детки отказались от дневного сна?
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 12:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашу с неделечкой!

Лиль, а если научить ее сдачи давать?
У нас истерики, слава Богу, не частое явление. Обычно когда перегуляем, переутомился Денис или на солнышке перегрелся. В остальное время нормально все, я уже его чувствую и стараюсь предугадать ситуации
Old 04.06.2015, 12:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Лиля, привет!!
нет, не защитилась еще. Докумениы отвезла только. защита осенью.
Варю первое время тоже обижали, говорила с мамой того мальчика. сейчас уже дружат))
Варя плохо днем спит. через день где-то.

Добавлено через 1 минуту

Нинуля, с прошедшим днем рождения!!
Сашуля, с неделькой!!
ЛЕсену с 2,6 годиками!!
Владиками с зубиками!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 13:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, мою алису все обижают, кусают и бьют, а она к ним все равно идет, жалеет их, когда их наругают, что они пркусали или побили. и за этим не уследить, тольок отвернусь, кто-нибудь уже огреет. она уже начало уворачиваться от них хотя бы.
У меня муж всё время подначивает Андрея сдачу давать. Теперь может и сам ударить, я не в восторге о этого, но теперь получает меньше, особенно от соседского мальчика, который всё время его обижал, причем он гораздо сильнее физически. А так на площадке все тихо-мирно, спецом драться не стал.
Old 04.06.2015, 14:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)

Мы сегодня дома сидим, в сад не пошли, дождина на улке, так что отсыпались)

Добавлено через 9 минут

Звезда по имени Солнце, спасибо)
С возвращением! С детками муж сидел?

poteska, спасибо)
Катюшка днём перестала спать, но она ночью спит часов 11! Если утром рано поднимаю, тогда часа через три уже вырубается и заваливается досыпать)
Катерину тут девочка стала обижать из Дашиной группы в саду, как приходим, та сразу лезть начинает, за руки дёргает, моя боится уже её, сразу ноет и за меня прячется! Правда я это пресекла, сказала той девочке вообще не подходить, но она неадекватная какая-то, её вся группа боится, даже мальчишки! А дома Катя себя в обиду не даёт, если Даша стукнет её, то защищается, вот думаю как в саду будет!

Добавлено через 12 минут

НЮТОЧК@, а Элина в другой школе учится, не в Дашиной?
И спасибо)

Магаданочка, спасибо Сашуль! С неделькой! А сколько ты набрала, что ругается врач? Им не угодишь, всегда что-то не так!

Тюменочка, у нас истерики бывают, если что-то не дали, или не так сделали) Ещё одна упрямица растёт) Или договариваемся, отвлекаю, если не помогло даю проревется, потом сама подходит)

Инеска, Владюсика с зубками, пусть скорее вылазят и не беспокоят малышика!
А Деньчик тоже просыпается когда Влад не спит?

Тюменочка, чего в Летуале прикупила?
Если Даши дома нет, то Катюша тоже за мной везде ходит, только мульты может сама посмотреть, а так готовим вместе, она из своих продуктов, я из своих, рисовать красками нравится, пазлы собираем, книжки читаем)

ПИришка, Лесёну с 2,6 годиками! Чем заняты сегодня?

Добавлено через 51 секунду

Всё, убежала готовить, вечером манты обещала девусям, будем вместе стряпать)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про занятия дома.. У нас в фаворитах игра с резиновыми животными, которые, похожи на настоящих))) лего, кубики, какие-нибудь мелкие игрушки в коробке: шарики, мячики, машинки, колечки, сборные бусины, прищепки, игрушки от киндера! Коробку любят разбирать вместе и рассматривать, что там) ааа еще посудка)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск