|  16.06.2012, 11:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

я составила список вещей в РД))))) в этот раз лишнего не хочу тащить. мы с мужем не можем договориться по поводу кроватки. я хочу люльку типа такой  а он собрался обычную кроватку покупать. типа люлька не практичная, максимум до 6 мес. а смысл покупать еще одну кровать если Ваньке через полгода уже можно будет диванчик купить... и еще он не хочет в слипе выписываться. типа надо чтоб одеялко и ленточка розовая!!!! ваааа!!! | 
|   | 
|  16.06.2012, 11:42 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Варь,я смотрю ты все изменила:и аватарку и линеечки....Я сначало и не поняла,это вообще кто   Цитата: 
  Кого ждете? | |
|   | 
|  16.06.2012, 11:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.06.2012 Адрес: РФ,Москва 
				Вес репутации: 38225            |   

Спасибо за теплый прием ) Ждем мальчика! Такой активный карапуз, живот ходуном ходит ... особенно ближе к ночи. Форум читаю практически с самого начала беременности, но зарегистрироваться решилась только несколько дней назад. | 
|   | 
|  16.06.2012, 11:49 | |
				Вес репутации: 476850            |   

о, её тортик стал полным косяком)) я в контакт уже выложила) как всегда все в последний момент делала. муж сегодня в 6 утра бегал за шоколадом, потому что я вчера испортила мастику))) ну я вижу просто свои недочеты, а люди могут и не заметить, если не занимаются этим. так-то с виду он ниче, и вкусный, самое главное))
		 | 
|   | 
|  16.06.2012, 11:50 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Доброе утро   Неделек поздравляю!!     Уже вторую ночь подряд рожаю  Вчера ночью(во сне) вообще сижу за столом с родней и не могу понять, где я и что со мной. А мне говорят - вон в коляске доча твоя, ты ж родила тока тока. Я такая - О_О. Я вообще не помню, как вырезали из памяти кусок дня. А мне говорят - ну тебе ж говорили, что все быстро забывается        И я сижу такая и офигеваю, неужели и правда все НАСТОЛЬКО забывается       А сегодня ночью приснилось, что у меня пробка отошла(ярко-алая кровь) и схватки начались, а я кинулась кушать себе в РД готовить, вдруг ночью рожу. Картошку варила и салат резала      И сумки срочно собирала в РД, по квартире носилась     Эт ж пипец какой то     Цитата: 
  Но ее ж помыть еще надо будет, застелить  Наверн тока с 1ым ребенком эт как то особенно - кровааааткааа   Цитата: 
   Откуда сама? Где была до 35 недель?   Цитата: 
    Ни тебе, ни ему     А по поводу люльки - мне кажется, так практичнее, и меньше места занимает, и Ванька туда залазить не будет)) | |||
|   | 
|  16.06.2012, 11:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.02.2012 Адрес: Россия, Калуга 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет. Я тоже считай новенькая. Заходила как-то давно, уже и не помню когда. Несколько раз порывалась еще написать, так хотела сначала последнее почитать, что бы, как говориться, быть в курсе дела, так тут столько наболтали, что не выдерживала я. доктор Варя Я тоже такую люльку присмотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заказывать. | 
|   | 
|  16.06.2012, 11:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
     Рассказывай о себе  Мальчика ждете? Долго планировали? Имя придумали?   | |
|   | 
|  16.06.2012, 11:58 | |||
				Вес репутации: 476850            |   Цитата: 
 так вот и я говорю, все равно же у нас рядом с кроватью будет стоять, место хоть не займет так много. а ему не практично, что не на долго ей пользоваться и потом никуда не продашь((( а две кроватки простые так прям с руками оторвут! Цитата: 
  спасибо)) | ||
|   | 
|  16.06.2012, 12:01 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   Цитата: 
   Ян,ну к концу Б. неудивительно такие сны,ты ведь об этом думаешь. А мне тут снилось 1 сентября,что мы в школу пошли   Цитата: 
 Цитата: 
         | |||
|   | 
|  16.06.2012, 12:03 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.06.2012 Адрес: РФ,Москва 
				Вес репутации: 38225            |   

Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве. До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки. Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется ) | 
|   | 
|  16.06.2012, 12:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.02.2012 Адрес: Россия, Калуга 

Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог. У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго... | 
|   | 
|  16.06.2012, 12:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.03.2012 Адрес: Литва , Клайпеда 

Яне , тоже прикольные у тебя сны ))) я думаю может просто нам жывотики ночю болят и по этому сниться что-то такое . у меня например режет или как бы током бёт со вчерашнего вечера не переставая . вот думаю во сне ето тоже сказалось  Док. Варе а классный муж у тебя )) мне нравится что ему так всё важно даже в каком доча слипике виписываться будет и на какой кроватке спать. это же супер !!! день новеньких ))))добро пожаловать   | 
|   |