Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 17:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
От, меня сейчас тоже оооочень этот вопрос волнует. У нас новый бух пришла, не очень порядочная девочка и одного директора уволили Так, что я теперь не знаю, что будет с моим конвертиком, не получилось бы что я за "спасибо" в отпуске работала!
У нас тоже главбух поменялся. Я его ни разу еще не видела, в курсе, что перестановки в бухгалтерии глобальные. И он все интересуется, когда я с больничного выйду...
Чего от него ожидать даже не знаю
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 17:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Там нет продолжения, как мне предложение делали
Типа так:
- Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать!
- Ща...
- Леш, ну выключай уже компьютер!
- Ща...
- Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать!
- Ну ща...
- Леш, когда мы поженимся?
Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп...

Мужик что сказать

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там
А мне первое УЗИ (6 недель) делала одна Б-ая врачиха. Мы с мужем по началу не заметили её живот (она сидела и под столом не видно было). Так она с таким умилением нам обясняла всё. ТАм всё равно нечего видно не было. Но она так рассказывала, мы так расстроились. А потом как встал , мы сразу всё понили
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?
у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 17:07
АннаКа
Гость

Цитата:
Надюш, лучше лежать отдыхать. А то можно "нагулять" еще больше тонус (ТТТ)

Old 07.07.2010, 17:08
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажиться побольше лежать.
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше((((((((((
Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
Цитата:
Лежать, а ножками меньше ходить.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2010, 17:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу Пузяка тормозит-нет сил!!!!не отправляет процитированные сообщения
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 17:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 17:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я севодня одна пойду домой. Муж уехал в другоы город на понихиду отца друга.
Думаю надо попользоваться и пойти в магазин. Посмотерть себе и малышке кое что.
Я сегодня смотерла список покупок и поняла что у меня огромный пробел в косметикеский и гигиенических вещах. Я всё ей шмотки покупаю никак не остонавлюсь.
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так
не переживай, посто перенаприглась чуток. У меня в этом плане дачик моы муж. Он время от времени трогает мой пуз и если напряжение есть отчитывает
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.

я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось не хочу туда больше!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062]
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.

А в домашних условиях можно решить этот вопрос?
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рачком встать надо - в коленно-локтевую позицию... минут на 10! Я вчера так стояла - помогает на самом деле!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит
Я думаю на погоду - т.к. только что по ТВ штормовое предупреждение передали А я на погоду ОЧЕНЬ сильно реагирую(((((

А кому-нить говорили сдавать аналицы (кровь из вены) на функции печени?!?!... я только что позвонила в клинику, куда меня моя сумасшедшая Г отправила из ЖК... такое очучение (да я в ЭТОМ просто уверенна!!!) - деньги отмывает... тк вообще - у нас же все анализы бесплатны... короче - не в этом суть - какие показания для этих анализов?!?!
Юлия М вне форума  
Old 07.07.2010, 17:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 17:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062]
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Смотри по своим ощущениям, я и на скорой уезжала в 1 беременность, в общей сложности 4,5 мес. там пролежала из-за угрозы. В 32 недели меня выписали, прихожу на прием, а матка опять на дыбах, Г. в больницу отправляет, вот тут то я отказ и написала, правда, в 36 все равно лечь пришлось, т.к. тонус влияет на самочувствие малыша, а Г. сердцебиение плохим показалось. У моей подруги схватки болевые на 32 неделях начались, так она бегом в больницу, там остановили.
А больница одна или разные, может выбрать можно?
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2010, 17:32
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра
пока
Нейтири вне форума  
Old 07.07.2010, 17:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы с дочкой пошли кошку родителей кормить!!!! до вечера!!!
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:37
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Что за день сегодня такой? на работе 3 день завал. Документы пропадают. У меня на столе полный бардак. И у меня есть такое ощущение, что с моего стола кто-то нечаянно прихватил очень важный документик. Знать бы кто это сделал. Блин. Я уже не могу в этом дурдоме находиться. осталось еще четверг и пятница, а мне кажется это никогда уже не закончится.
Креветка вне форума  
Old 07.07.2010, 17:47
АннаКа
Гость

Пойду я поужинаю и на воздух Пока, мои хорошие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск