![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужик что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я севодня одна пойду домой. Муж уехал в другоы город на понихиду отца друга.
Думаю надо попользоваться и пойти в магазин. Посмотерть себе и малышке кое что. Я сегодня смотерла список покупок и поняла что у меня огромный пробел в косметикеский и гигиенических вещах. Я всё ей шмотки покупаю никак не остонавлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А кому-нить говорили сдавать аналицы (кровь из вены) на функции печени?!?!... я только что позвонила в клинику, куда меня моя сумасшедшая Г отправила из ЖК... такое очучение (да я в ЭТОМ просто уверенна!!!) - деньги отмывает... тк вообще - у нас же все анализы бесплатны... короче - не в этом суть - какие показания для этих анализов?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062]
Цитата:
А больница одна или разные, может выбрать можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |