Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2016, 18:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

а что не так с но-шпой? Я не так часто её принимаю, но мне помогает, когда живот болит.
K a t r i n вне форума  
Old 03.09.2016, 18:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девочки ))) мы приехали из деревни. Наконец то докапали картошку.
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2016, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Алечка,

рано ещё тестики делать, когда только 9 дПО, даже если там чувствительность 10. Ещё хотя бы два дня выждать нужно)

Но-шпы у меня даже в аптечке нет. Я всегда принимаю либо цитрамон, либо парацетамол, либо ибупрофен. Не знала, что но-шпа запрещена.

Может, купи журнальчик с объявлениями по работе? Или в интернете посмотри, ищут ли кого.
Можно своё резюме написать, фоточку вставить туда, да оставить по разным местам)
да я все понимаю,но муж у меня ще тот крендель
спасибо!буду стараться искать !
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а что не так с но-шпой? Я не так часто её принимаю, но мне помогает, когда живот болит.
Но-шпа - запрещена беременным, поскольку "замедляет развитие речи у детей"?! да много чего запрещено даже Линекс,я его на себе проверяла и на сыне,хрень полная!
Анальгин запретили из-за развития агранулоцитоза, это аллергическая реакция на лекарственные препараты.
Арбидол - не доказана эффективность препарата.
Линекс - "эффективность лекарства равна нулю, вследствие методики производства"
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки ))) мы приехали из деревни. Наконец то докапали картошку.
поздравляю!молодцы,великое дело сделали
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 00:08
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Светлана,
за мускулы теперь можно картошку поблагодарить?))

Аля,
ещё при беременности нельзя цитрамон и ибупрофен, и вообще ещё много каких обычных на вид лекарств нельзя.

А линекс - вроде обычный протибиотик. Не уверена за его качество, но мне многие протибиотики помогали.
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 04:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношпа один из немногочисленных препаратах разрешенных при беременности. Он безопасен. Его врачи назначают в некоторых случаях для ежедневного приема...
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2016, 06:19
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. И хорошего выходного, а я на работу собираюсь. Что то у меня пропали все болезненные ощущения и в животе и в груди. Теперь из-за этого переживают. Нам блин не угодишь, и это не так и это ни эдак. Осталось только чувствительность небольшая сосков и тяжесть груди, ну и Я ощущаю, но не болезненно. Посмотрим к концу рабочего дня, может и вернётся что то.сейчас как набегаешься по магазину.
Иришкин вне форума  
Old 04.09.2016, 09:24
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем доброе утро!

Кто помнит мой сон про веселую рыбку?
Вот
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2016, 09:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, поздравляю!!!
Еще один майченок!
Как мне нравятся такие новости!
Какой дпо?
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2016, 09:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем доброе утро!

Вот
и тут поздравляюсупер полосочки
Смоляночка вне форума  
Old 04.09.2016, 09:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, спасибо, Яна!
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2016, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро всем! у нас что то погода не ахти,хотела с детками гулять пойти,вот сижу думаю,разгуляеться погода или нет!муж сегодня на сутках
Цитата:
Всем доброе утро!

Вот
класс все таки сон самый верный признак))))крепитесь там))) какое ДПО? задержка есть?
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 09:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, спасибо. Я не знаю ДПО, точно О не отслеживала. По М сегодня 5 неделек.

Добавлено через 45 секунд

Аля 86@, ага, рыбки рулят
Спасибо.
Задержка неделя.
Я тут шифровалась немножко, ждала, когда полоски яркие будут.
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2016, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так уже прилично)))как же здорово когда сутра такие новости суперские)) прям заряд настроения на весь день)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 45 секунд

Аля 86@, ага, рыбки рулят
ты знаешь мне вчера сон снился что я хожу мимо пруда,мимо чистой воду даже ссобойчто то типо бассейна тащила с чистой водой,знаю что нужно было,слышала во сне про рыб но пока их не видела!жду то же рыбок во сне

Добавлено через 48 секунд

Катрин у тебя тестовая полоса ярче контрольной!малыш крепко держиться))) то же видать соскучился по мамке,ждал))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 09:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, сегодня специально эвик сделала, и такие яркие полоски.
А до этого делала дешевые тесты, там бледные полоски, но динамика прослеживается.

Самый первый тест за 2 дня до М показал призрака, мы с мужем вместе разглядывали, оно или нет.
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2016, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
K a t r i n, поздравляю!!!
Еще один майченок!
Как мне нравятся такие новости!
Какой дпо?
каждый сам решает за сое здоровье!вот именно что только вРоссии и в Украине она разрешена!так же как витамины для Б!нас тупо травят в Витруме перебор витаминов что то жде вредно для здоровья а в Элевите красители и недостает 2х или 3х витаминов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля 86@, да, сегодня специально эвик сделала, и такие яркие полоски.
А до этого делала дешевые тесты, там бледные полоски, но динамика прослеживается.

Самый первый тест за 2 дня до М показал призрака, мы с мужем вместе разглядывали, оно или нет.
все таки какой тест не возьми лучше делать в задержку там уж наверника покажет есть или нет))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 09:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, когда решила тест делать?
У меня сегодня 4 дц и М уже нет так помазывает иногда.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 09:57
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Katrin,
Поздравляю!!!
Какие ощущения? Когда появились первые признаки Б?)

Иришкин,
Не переживай. Б - штука непредсказуемая. То что-то болит, то что-то перестаёт болеть...

Аля,
А с какими витаминами перебарщивает Витрум?
Я просто сейчас тоже пью витамины для планирующих. Интересно.
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 10:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светлана*, Эшли., спасибо!
На самом деле признаков и не было то особо. Сделала тест за 2 дня до М чисто интуитивно, показал мне совсем бледную полоску.
Потом уже стал ярчать и подключилась грудь.
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2016, 10:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Желаю всем стать Б не зависимо от сбоях нашего организма))).

Добавлено через 4 минуты

Сегодня хотела сходить перездать 2 гормона для себя, но опять не вышло. Спала плохо и проснулась от того, что нервечаю. Мой организм остро воспринимает походы на анализы.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 13:18
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Желаю всем стать Б не зависимо от сбоях нашего организма))).

Добавлено через 4 минуты

Сегодня хотела сходить перездать 2 гормона для себя, но опять не вышло. Спала плохо и проснулась от того, что нервечаю. Мой организм остро воспринимает походы на анализы.

У тебя сегодня 4-й дц? Я помню, что гормоны сдавала то ли на 5-й, то ли на 6-й дц. И мне вроде сказали, что можно было и на 7 дц прийти сдать.
Может, сдашь завтра или послезавтра?

И хоть это и трудно(по себе знаю), но постарайся не нервничать. Ведь по сути в этих нервах нет смысла - уже ничего не изменишь. Если гормоны шалят, то они шалят. Так уж получилось) И нужно сдать анализы, чтобы подтвердить наличие проблемы, которую потом достаточно легко можно вылечить

Я, кстати, завтра иду сдавать Пролактин, Прогестерон, Альдостерон и ещё что-то с пролактином связанное - не можем с мужем разобрать первые три буквы дальше "опролактин".
Нужно встать часов в 7 утра и три часа выжидать - только потом сдавать кровь. Врач сказал, что минимум до 9-30 утра Пролактин сдавать нельзя и нужно встать заранее.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
светлана*, Эшли., спасибо!
На самом деле признаков и не было то особо. Сделала тест за 2 дня до М чисто интуитивно, показал мне совсем бледную полоску.
Потом уже стал ярчать и подключилась грудь.

А что с ПМС-ом было? Вообще никак-никак Б о себе знать не давала?)
А сейчас что-то чувствуешь?
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск