Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2018, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

freken, Юль, может и в личном не сложилась.
Но она была хорошим человеком, её до конца жизни окружали родные и любящие люди.
так что думаю, она прожила хорошую жизнь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 12:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юля, соболезную..
Сил тебе и мужу, чтобы пережить утрату
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2018, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так всегда чем лучше и добрее человек тем больше ему трудностей достается.
Вот да
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 12:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так всегда чем лучше и добрее человек тем больше ему трудностей достается.
Да, девочки
Что и обидно
Нет справедливости в мире
freken вне форума  
Old 27.10.2018, 13:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я вчера вырвалась в центр, ездила с сынулей, так много внимания со стороны мужчин), аж трое сразу схватили коляску на второй этаж поднять). Как-то самооценка поднялась после домашнего гнобления)

Добавлено через 1 минуту

Сейчас муж тусуется со вчерашнего дня. Сынуля спит, а я напекла конвертиков с повидлом и отдельно с маком и сахаром). Дома так вкусно пахнёт. В обед пойдём гулять, Погода располагает.
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2018, 15:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я вчера вырвалась в центр, ездила с сынулей, так много внимания со стороны мужчин), аж трое сразу схватили коляску на второй этаж поднять). Как-то самооценка поднялась после домашнего гнобления)

Добавлено через 1 минуту

Сейчас муж тусуется со вчерашнего дня. Сынуля спит, а я напекла конвертиков с повидлом и отдельно с маком и сахаром). Дома так вкусно пахнёт. В обед пойдём гулять, Погода располагает.
А я вчера пекла пирожки с разными начинками, сегодня блинчики печь собираюсь
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2018, 15:40
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Вот и моя мама всю себя отдала детям и внукам, умерла в 54. Могла бы развестись, но всего боялась, нерешительная была, послала б чертям собачим отца нашего, может хоть напоследок жила б радостно для себя.... Тоже много думаю, что справедливость в мире какая-то странная.
Совунья вне форума  
Old 27.10.2018, 15:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, а каково их родителям, можешь представить? Судя по твоим словам вот настольные игры вы играете, уроки сам делает, на хор ходит ИТП, твой ребенок золотой, не наговаривай...
Иногда стоит вот так съездить и посмотреть, происходит переоценка...
Я так же с молодым поколением на работе поговорю, как они выбешивают тупостью, озабоченностью и наплевать им на жен, детей!!! Прихожу домой и понимаю, что мой муж самый лучший!!!
Всем приветик!!! Сейчас колесья поменяем и повезем Саню к бабушке...
Машутка вне форума  
Old 27.10.2018, 15:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Вот написала, потом, Катя, твоё сообщение увидела.
И подумала, хорошо, что ты видишь ситуацию. Не давай себя в обиду никому.
Совунья вне форума  
Old 27.10.2018, 15:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то самооценка поднялась после домашнего гнобления)
Что значит гнобления? Женщина как раз уязвима во время отпуска по уходу за ребенком...
Машутка вне форума  
Old 27.10.2018, 16:14
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот написала, потом, Катя, твоё сообщение увидела.
И подумала, хорошо, что ты видишь ситуацию. Не давай себя в обиду никому.
Да, уже спокойно на все)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Что значит гнобления? Женщина как раз уязвима во время отпуска по уходу за ребенком...
Ну это когда я во всем плохая, там не так, тут не этак. И как говорится, что раньше я была другая, а сейчас изменилась, стала ядовитая. Но я не понимаю о чем это он. И вообще, мы свободны друг от друга, его никто и ничто не держит, дверь всегда открыта. Тем более он тут заявил, что на улице ему дышится легко и домой не тянет. Ну недолго ещё нам мучиться).

Добавлено через 5 минут

Да, Наташ, ты писала про любовь. Вот правда так хочется влюбиться и быть любимой. Сегодня показывали отрывок Караченцова в Юнона и Авось, когда он пел и к ней подходил, прям мурашки и слезы, мне кажется сейчас мужчины не способны на мужские поступки и такие проявления чувств.
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2018, 17:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!

Катя,вот ты спросила,почему семьи не поддерживают отношения
Не хотят)
Ответ прост)
У меня муж сам не хочет
Причем расстались мирно
Я не устраивала сцен, истерик
Понять и простить пока не могу)
Но видеться с детьми не запрещаю
С дочкой он сам видеться не хочет
Раз в месяц напишет по ватсапу
Вот и вся родительская забота
Сына хочет забирать к себе
Приезжать гулять с ним
Или побыть здесь не хочет
А я не понимаю зачем ему ребенок там?
Если нужен, можно и здесь время проводить
Тем более, я в жто время могу уехать по своим делам
Но нет
А туда я против
Ребенок приезжает весь нервный
Вот сейчас сын у свекрови
Чет папа не стремится увидеться с ним
Ну вот,как-то так)
Касательно моей ситуации и почему не общаются

Катя,Мартовская, так ты у нас теперь депутат?)))

Добавлено через 5 минут

А я все)
Оттрубила сессию)))
Теперь в январе
И диплом
Чет нагнали на нас страху с ним
А сейчас преддипломная практика в декабре)))

Мелкий так и температурит
Врач исключил ангину
Но сеголня уже 6-й день темпа
Стали давать антибиотик
Чет я уже соскучилась по нему
Но,если он меня увидит
То у бабушки уже не останется
А меня следно умолчли не идти на больничный
Девочка,что рак диагностировали
Счас химию проходит
Другая на созранении в больнице
И еще одну воспитательницу в четверг в больницу с давлением положили
Я хреновая мать)
Выбрала работу
Но впереди др у мелкого, нг
Деньги нужны как никогда)))

Добавлено через 1 минуту

Во я написала)))
Ну общий смысл понятен)))
А то слишком много опечаток)
Даже исправлять лень))

Добавлено через 1 минуту

Ооо, уже смотрю стали темы нового года обсуждать
А я чет даже не знаю
Где,как и с кем отмечать)))
Я хочу дома)
Но дочке хочется кипеша)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 17:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня, да я уже поняла, что мужчины чаще хладнокровны ко всему, особенно страшно, когда к своим детям... кому-то надо время, кому-то ещё потрясения в жизни и тд. Хочется надеяться, что ситуация повернётся к лучшему, лучше позже, чем никогда.
Сынуле здоровья! С завершением сессии!
До депутата мне далеко), но возле побыть тоже неплохо, главное решать вопросы и хоть что-то делать во благо народа. Сейчас времена все сложнее будут, даже растить помидоры не поможет. Так что ремни затягиваем покрепче, но не на шее.
Я вот с бывшими тоже хотела остаться в добрых отношениях, но это ж мужчины, не умеет они видимо с добром совладать.

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, Таня, а ты отошла уже от расхода или нет? Тебе хочется новых отношений? Понятно, что всего вокруг много происходит, дети, учёба, не до личной жизни, но все же, мелькают эти мысли и желания?
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2018, 18:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Нет,пока не хочется)
Еще свежа в памяти вся эта грязь
Пока ничего не хочется
Хочется все забыть, как страшный сон
Но память, зараза, не дает
Я уже согласна на амнезию)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 18:18
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я уже согласна на амнезию)))
Время лечит, девочки.
Болит, но уже совсем не так.
Совунья вне форума  
Old 27.10.2018, 18:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне сейчас даже лучше, что он не общается с детьми)
Я его не вижу, не слышу
Мне так легче)
За детей только обидно
Они хотят общения с ним
Ну и бесит
Когда он раз в 2-3 месяца появится
Дочке всего наобещает
Естественно, не выполняет
Но приезжает, папа-праздник
А мама на мозги каждый день приседает
И получается- папа хороший, а мама говно.

Маша,а вы уже на зимнюю резину переобуваться будете?
Я вот думаю, пора-не пора)
Надумала,что пока рано)))
А потом как припрет
Опять в очереди часа на 5 встряну)))
Хотя, у меня тут у воспитанника у папы свой шиномонтаж
Думаю,как припрет
Обнаглеть и напроситься без очереди)))
В прошлом году он меня и бесплатно еще переобул))

Добавлено через 2 минуты

И растравили душу своими печеньками с булочками и блинами)
Поставила шарлотку)
А ее ж ем только я)
Прощай мое похудение
Я безвольное чмо)
Как я завидую людям,
Что могут себя контролировать в еде)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 19:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня, я так и предполагала, время нужно, позже ослабеет все и начнёшь свою жизнь.
Ну я тоже могу вкусняшки поесть, но мне быстро все надоедает, вообще аппетита нет почти.

Добавлено через 30 секунд

Мы тоже на зиму не перешли ещё.
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2018, 19:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Оттрубила сессию)))
Теперь в январе
поздравляю!!! у меня еще неделька...
устала за эти 2 недели ппц, хорошо,хоть мама помогает с детьми, когда муж работает

Цитата:
Мелкий так и температурит
скорейшей поправки!

Цитата:
А потом как припрет
Опять в очереди часа на 5 встряну)))
ого, у вас уже зимушка пришла?
у нас вообще теплынь пришла +13!!! но уже на днях минус прийти обещает)

У НАС КАНИКУЛЫЫЫЫ! счастье -то какое
для меня)))
вчера был праздник народов Южного Урала,правда почему нам досталась страна Беларусь, не понимаю))) ну совсем не жители Урала, нет, конечно думаю есть несколько тыс может представителей этой страны, но..
но фотки прикольные, свекровь еще сделала костюм национальный. Дочь в восторге была)
Цитата:
Я безвольное чмо)
Как я завидую людям,
Что могут себя контролировать в еде)))
я с тобой! люблю вкусненькое,эхх

Цитата:
Я вот с бывшими тоже хотела остаться в добрых отношениях, но это ж мужчины, не умеет они видимо с добром совладать.
тут зависит от обоих. Честно, редко вижу семьи, где нормальные отношения между бывшими ради детей, и это вводит в жесткую грусть.
Сочная долька вне форума  
Old 27.10.2018, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, зимы еще нет
Но снег обещают)

Спасибо,девочки
Вот сегодня антибиотики стали пить
Больше 37,2 не поднимается
Надеюсь,завтра уже без температуры будет
А то так жалко малышика
Правда,бабушка фото и видео шлет
Таким большим кажется)

Ооо, помните я вам обещала сфоткать сказки
Рассказанные по современному)
Вот,эта чудо книжка

И это предлагают читать детям

Добавлено через 5 минут

Жень,а фотки будут?)
Ну мож в дневничке?

Добавлено через 2 минуты

Жень,по идее у нас тоже еще неделя должна быть
Я так поняла,что нам ее в январе поставят
Чтоб экзамены сдавать.
На следующей неделе все равно никто б не учился
В садах праздники осени начались
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2018, 20:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Рассказанные по современному)
Вот,эта чудо книжка
дадада, это ппц
и слов нет , один ужас
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск