![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а насчет ощущений.... я до сих пор не могу понять как деть там помещался, смотрю на него как он ножками и ручками дрыгает поражаюсь, как он не вылез самостоятельно через живот))) и как это у меня синяков внутри не осталось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас БЦЖ в роддоме делают, а остальные уже с 3 месяцев, в поликлинике. Моим делали все плановые прививки, и даже внеплановые (от гриппа,например). Ничего плохого в прививках не вижу абсолютно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже клизму не ставили...я очень удивилась по этому поводу... рожала на кресле, судно подставили только и все...а побриться я успела дома, сразу после отхода вод... вот так время пролетело, что даже не помню болезненных ощущений))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз напоминаю вам! Всем родившим в феврале в болтлку "Детки зимы 2009-2010"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я создала темку детки февраля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405
но модераторы почему-то против!!!! Пусть нам объяснят такое решение!!!! Кто за????Присоединяйтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу отдельную тему. И никак не пойму почему модераторы против... какая им разница?! Просто детки зимы это три месяца. У декабрьских девчонок детворе уже по 3 месяца будет пока мы февралята (особенно кто в конце февраля) родим. У нас свои вопросы и обсуждения, а они это давно уже прошли и им будет не интересно...., как и нам в их разговоры еще не актуально будет всупать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду читать сообщения, чтобы быть в курсе последних событий! ![]() |
![]() |