Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:32
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dattan, а вы своему Мишке прививки все будете делать?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:33
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а я щас смотрела передачу про вакцины и озадачилась вопросом, а действительно так нужны прививки маленькому? все собираются их делать? и кто-нить знает какую первую ставят?
мы отказались от всех прививок. почитала книгу Коток "беспощадная иммунизация", собственный опыт и интернет-форумы. проконсультировалась со своим гинеколог (я ему доверяю), он своему ребятенку тоже кстати не делал, и меня поддержал.
Dattan вне форума  
Old 09.02.2010, 17:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Насть, сразу вопрос... ну очень интимный... вот клизму не ставят - и что последствий никаких??? В буквальном смысле этого слова!!! Ну очень актуальный вопрос!!!
Ну, у меня за несколько дней до родов было расстройство, наверное организм готовился, я где-то читала. И когда меня переводили в роддом, я попросила подождать, что хочу сделать клизму(заранее купила такую мини с гелем каким-то, чтоб самой сделать). А у меня врач поинтресовалась, когда я последний раз ... ну ка-ка делала, я сказала что 3 часа назад, вот она мне и запретила, сказала собирай монатки и наверх. А последствий не было никаких. Моя мама как раз на потуги попала, так вот она видела рождение совей внучки и я у нее спрашивала не обделалась ли я, она сказала нет
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:38
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы вот тоже хотим отказаться, только возникает проблема что без прививок в садик не берут....
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я наконец кроватку с матрасом заказала завтра привезут
Thumbelina вне форума  
Old 09.02.2010, 17:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, Stasulia - везунчики!! Вот мне бы так САМОЙ перед родами "почиститься"!!!!! Я сейчас пью слабительные, иначе никак просто.. (те, что МОЖНО беременным), так вот надеюсь, что повезет....
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Валь, азачем к врачу ходили, у нас первая явка в месяц, атак она сама к нам ходит
нам в роддоме сказали сходить на 14-16 сутки к невропатологу, т.к. маловесные

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????
у меня уже нету, ну так остался маленький совсем, какбудто поправилась немного, а так стройна как кипарис, пресс бы еще правда покачать, но НИЗЯ!!

а насчет ощущений.... я до сих пор не могу понять как деть там помещался, смотрю на него как он ножками и ручками дрыгает поражаюсь, как он не вылез самостоятельно через живот))) и как это у меня синяков внутри не осталось
Valentino4ka вне форума  
Old 09.02.2010, 18:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Короче, ориентируемся на Павла и Вольдемара.
Дочу запрограммировали стройной и зеленоглазой в папу, кудрявой брюнеткой с большой грудью в маму. Как,хороший вариант?
Ну, ежели от программы не далеко отойдёте, так и быть- приедем свататься

У нас БЦЖ в роддоме делают, а остальные уже с 3 месяцев, в поликлинике. Моим делали все плановые прививки, и даже внеплановые (от гриппа,например). Ничего плохого в прививках не вижу абсолютно.
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 18:02
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Приезжайте обязательно!!!! Очень бы хотелось воочию познакомиться. У меня просто такое ощущение, что я тебя всю жизнь знаю!!!! То ли форум так сближает, то ли это ты человек такой "весь свойский". В любом случае очень приятно с вами со всеми общаться и не хотелось бы потеряться в дальнейшем!!!!!!
Думаю, не потеряемся!! будет возможность встретиться в реале, обязательно воспользуемся!!! Мало ли как в жизни может произойти!! Я тоже буду очень рада, если кто к нам приедет!! Имейте ввиду, девочки! Будет такая у кого возможность - я только ЗА!!! А если мы еще , как планируем, к тому времени "расширимся" в квартирном вопросе, а я думаю так и будет, то вообще будет здорово гостей принимать!!!!
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 18:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Думаю, не потеряемся!! будет возможность встретиться в реале, обязательно воспользуемся!!! Мало ли как в жизни может произойти!! Я тоже буду очень рада, если кто к нам приедет!! Имейте ввиду, девочки! Будет такая у кого возможность - я только ЗА!!! А если мы еще , как планируем, к тому времени "расширимся" в квартирном вопросе, а я думаю так и будет, то вообще будет здорово гостей принимать!!!!
а у нас папа "невыездной" а ход мыслей твоих мне нравится
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 18:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже клизму не ставили...я очень удивилась по этому поводу... рожала на кресле, судно подставили только и все...а побриться я успела дома, сразу после отхода вод... вот так время пролетело, что даже не помню болезненных ощущений))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.02.2010, 18:13
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мне тоже клизму не ставили...я очень удивилась по этому поводу... рожала на кресле, судно подставили только и все...а побриться я успела дома, сразу после отхода вод... вот так время пролетело, что ладе не помню болезненных ощущений))))
Ну вот, девочки, спасибо вам за рассказы. что и как было!! Первопроходцы вы, наши!!!! Хоть и из "повторнорожающих", но все равно, как в первый раз иду рожать! Вся информация ценна!!!
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 18:25
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, еще раз напоминаю вам! Всем родившим в феврале в болтлку "Детки зимы 2009-2010"
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 18:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я создала темку детки февраля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405
но модераторы почему-то против!!!! Пусть нам объяснят такое решение!!!!
Кто за????Присоединяйтесь
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 19:10
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я за отдельную темку, мне тоже кажется что декабрятам и январятам будет не интересно все заново обсуждать
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 19:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу отдельную тему. И никак не пойму почему модераторы против... какая им разница?! Просто детки зимы это три месяца. У декабрьских девчонок детворе уже по 3 месяца будет пока мы февралята (особенно кто в конце февраля) родим. У нас свои вопросы и обсуждения, а они это давно уже прошли и им будет не интересно...., как и нам в их разговоры еще не актуально будет всупать...
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! всем привет! и родившим (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ) и еще с пузяками!!! я стала мамой 29 января!!!!! родила быстро - за 2 ч. Оба мои хомячка весом были 2800 48 и 49 см.
Буду читать сообщения, чтобы быть в курсе последних событий!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, ты просто умничка, что нам темку отдельную создала и "выбила"!!! И спасибо Марине, что в конечном итоге пошла нам на встречу...!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 19:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О! ПИришка объявилась! Поздравляем!!! Как управляешься с карапузами?
Thumbelina вне форума  
Old 09.02.2010, 19:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! и родившим (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ) и еще с пузяками!!! я стала мамой 29 января!!!!! родила быстро - за 2 ч. Оба мои хомячка весом были 2800 48 и 49 см.
Буду читать сообщения, чтобы быть в курсе последних событий!
Привет, привет, привет!!! Я тебя поздравляю от всего сердца!!! Ну как вы справляетесь с двумя то, весело наверно не то слово, да?!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск