| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки всем привет! 

![]() ![]() ![]() Как приятно заглянуть в болталку, а тут столько пузиков!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю   Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Ксюх, спасибо про пожелание! Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию? Алена, как давно тебя не было! С возвращением!   Читаю про твою Анечку и узнаю свою! Но ничего, наверстаем! ![]() Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девоньки приветик!!! 

Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощаться  Через пару дней уже даже вспоминать о ней не будет![]() Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать. Про воду жесть конечно ![]() Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа. За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят. Алена,какая Анюта дюймовочка  Покажи фоточки деток своих,а то уже давно не виделись 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик!!! Машуля с пузиком тебя! Поздравляю от всей души 

![]() ![]()   Девочки беременяшки вы такие молодцы  Я вожу в общественные туалеты, держу над унитазом   Но не просится у нас еще, вот какать начал просится, а писить только иногда  на улице без памперса сегодня гуляли, ни разу в штаны не насикал, молодец, и вот ночью проснулся в туалет, но думаю это совпадение 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Цитата: 

Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!"   Но на самом деле понимаю - устал он. И я устала. Но не представляю, как ехать с Аней в отпуск. На горшок не ходим - это ладно (подгузы помогут), но мы ведь еще и не едим нормально! И дорога... Как она будет вести себя в самолете, а в машине по пути в аэропорт? В общем, как подумаю обо всем этом - в жар бросает! Алена, очень классная фотка! Праздничная такая! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Детки все разные и если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать,но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ларис на работе привыкла, утром тяжело вставать, но ничего потом расхожусь, Дима к бабушками привык, называет маму мою бабуля, свекровь баба Валя, теперь папу начал называть папуля, а меня просто мама или Таня 

на той неделе слышу сквозь сон меня зовет Таня Тааня, я сначала не поняла, а это Дима меня будил![]() Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать   я уже круг купила 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :girl_in  _love:![]() ![]()  :g  irl_in_love:  Маш, я прям вообще не могу! Меня аж распирает! ![]() ![]() ![]()   Нюся узнает - вообще с ума сойдёт! ![]() Про Б прям как про меня пишешь - я тожен с Ильёй козочкой скакала - 8 кг всего набрала, ни токса, ни угроз никаких - вообще идеально всё было! Похорошела так, прям расцвела! А счас всё противоположно - прыщавая толстуха   Ещё и растяжками стала покрываться...   Малыш, ты немножечко ещё потерпи и полегчает - будешь ходить, настаждаться пузиком!   Желаю хорошо доносить тебе! У нас разница у малышей почти одинаковая будет   Мне, кстати, как в 12нед 5 дней девочку предсказали - так и получилось!   Ну прям не могу, эмоционирую ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт!   Алёна, дочи у тебя красоточки! ![]() ![]()   Старшая вообще уже взрослая, прям с ума сойти! ![]() Лиличка, вам удачи в освоении горшка!   У нас тоже тепло последние 3 дня - но пока воды горячей нет. Как дадут - так тоже начнём приучаться!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Такая худышка!!! ТТТ на тебя! Ты ж еще и высокая, поэтому никаких лишних кг. не видно! Не наговаривай на себя! Сыночек у тебя - лапочка!!! Прикольные фоточки! Я очень рада, что укольчики идут на пользу! ![]() Спасибо за поддержку! Мы уже 3-й день без подгузов. Посмотрим, что из этого всего выйдет!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки привет 

![]() Лариса, с достижением вас   Тимоша молодец, теперь будет какулить на горшок каждый раз![]() Давид уже давненько какает на горшок, но он бедненький часто пукает и каждый раз когда животик крутит он пороситься на горшок, садится и только пукает   Ксюша, как у вас дела с соской обстоят? Удачи вам в этом нелегком деле ![]() Алена, девочки у тебя красоточки   а старшая уже такая взрослая, прям невеста уже![]() ![]() Пузики, и я в вашу компанию развалюх   в прошлый раз тяжело стало после 35 недель, а в этот кроме токса, пособирала наверно все "прелести" беременности  уже жду не дождусь 37 недель и собираюсь рожать, главное что бы малышка еще была согласна с моими планами   с одной стороны понимаю, что в следующий раз нескоро решусь и надо наслаждаться пузиком, но уж очень тяжко и наслаждаться ну никак не получается. Свекры скоро собираются ехать в Крым, и мы хотели с ними, а врач мне сегодня показала дулю   срок будет 33-34 недельки и 1000 км на машине в одну сторону, головка очень низко.. Короче обломалась я. Теперь наверно они будут просить взять Давида с собой, я понимаю что могла бы отдохнуть за это время, но не могу себя пересилить. Я наверно сойду с ума от переживаний и скучая!Но зато я сегодня порадовалась при взвешивании, я наконец-то перестала такими бешеными темпами вес набирать   за месяц 1 кг, для меня это прогресс![]() Машуля, какие вы все классные ![]()   и ты и пузик и бублик![]() ![]()   и ничего ты не толстая, ты стройная и красивая беременяшка![]()  
		 | 
| 
		 | 

|